■■芸能有名人の噂2618■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/07/22(金) 23:07:03.11ID:5Oa2yQEs0
芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケ−ト
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします

■前スレ
■■芸能有名人の噂2617■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658151115/

0952可愛い奥様2022/07/27(水) 12:02:41.75ID:uW0inzEm0
>>951
プラマイゼロってことで
顔は城田でもよかったんたから濃い系がタイプなんでしょ

0953可愛い奥様2022/07/27(水) 12:03:08.50ID:Lf/kBbxE0
次スレ

■■芸能有名人の噂2619■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658890933/

0954可愛い奥様2022/07/27(水) 12:04:04.43ID:t4MD7WMr0
あの景子も立派になって…なら分かるけど
若い頃からしっかりした女性でしたは無理があるかと
色んな経験を積む内に視野が広がって成長していったではいかんのか

0955可愛い奥様2022/07/27(水) 12:04:41.72ID:uJrkstRA0
>>953
乙です
ありがとう

0956可愛い奥様2022/07/27(水) 12:06:12.53ID:3gSxWO810
>>936
優しい奥様ありがと

>>953
素早いスレたて乙です
ありがとう

0957可愛い奥様2022/07/27(水) 12:06:57.84ID:gn+cwVNR0
北川景子、食べ方で3回炎上してるのはあまり知られてない

0958可愛い奥様2022/07/27(水) 12:08:08.82ID:3gSxWO810
>>954
自宅の料理でアナゴのヌメリ取り下処理までやっちゃうのは成長しすぎだと思ったw
一生追いつけないわ、もう

0959可愛い奥様2022/07/27(水) 12:12:04.82ID:hAmNJypv0
北川景子って独身時代一切料理していなかったけど、結婚してからは料理本をみてキッチリ計量して料理を作るようになったらしい。
レシピに大さじ一杯って書いてあったら、本当にちゃんとスリキリできっちりはかってるって自分で言ってた。

0960可愛い奥様2022/07/27(水) 12:13:15.62ID:Rqf12xgc0
北川景子はあれでミニマリストというのが好き

0961可愛い奥様2022/07/27(水) 12:14:01.77ID:FgF8JyVF0
いまは「家事育児こなしてます」アピール有利だもんね

0962可愛い奥様2022/07/27(水) 12:14:11.86ID:zIKrBV5B0
福原愛のとこの泥沼、子供大変だなあ
裁判所から会わせろって言われても妨害する元夫もアレだけど、日本に連れて行かれたら他所の男もいるしっていうのもわかるし

0963可愛い奥様2022/07/27(水) 12:14:42.91ID:MNW3+9w00
北川景子は料理人の時代劇で料理覚えたのかと思ってたわ
はも捌けるんだよね

0964可愛い奥様2022/07/27(水) 12:14:49.69ID:HzI0qZmG0
>>958
へーw
みをつくし料理帖のとき習ったのかな

0965可愛い奥様2022/07/27(水) 12:17:12.43ID:h4Bkkehp0
まだ先のことは分からないし勝手なんだけれど、勉強と仕事と読書ばかりの高校生芦田愛菜よりは、仕事勉強恋遊びとアグレッシブだった北川景子学生時代の方が羨ましいし想像できる親近感?
どちらのお嬢さんでも娘なら自慢だし、嫁に来てくださるなら歓喜します(子どもいないけれど)
※親近感あっても何一つ勝ってし並んでもいない

0966可愛い奥様2022/07/27(水) 12:19:43.88ID:OiDyhhuz0
>>960
何着か忘れたけど数着しか服持っていないとか

0967可愛い奥様2022/07/27(水) 12:20:02.80ID:AMJnymNF0
名家と言っても本家を継ぐ立場じゃなかったら気楽よね
芸能人になったり漫画家になったり

0968可愛い奥様2022/07/27(水) 12:20:16.14ID:5r7qg5VJ0
DAIGOの若い頃の写真見ると破れ鍋に綴じ蓋夫婦だと思う
お似合いよ

0969可愛い奥様2022/07/27(水) 12:21:59.70ID:OiDyhhuz0
>>966
途中送信

要ることがあって買いに行って、ほとんどの服が似合う人のなせる技だと思ったわ

0970可愛い奥様2022/07/27(水) 12:23:03.02ID:Xl7xFZlT0
受験して慶応入って医学目指してる芦田愛菜とアグレッシブに遊んでた北川景子比べてもね

0971可愛い奥様2022/07/27(水) 12:23:30.85ID:8+Lfzp9e0
内藤家は竹下の外孫だからね

0972可愛い奥様2022/07/27(水) 12:24:52.48ID:JTt5RnpN0
DAIGOって次男だったのかー
2人姉弟だと思い込んでたわ

0973可愛い奥様2022/07/27(水) 12:26:27.97ID:LVuTp9Hf0
>>965
親戚が慶應女子だったが、行事でお揃いの法被を着たり青春してて楽しそうでしたよ
当時は上位5人に医学部の内部進学枠があって、医者の娘が多いから大変そうだと

0974可愛い奥様2022/07/27(水) 12:26:46.72ID:Rqf12xgc0
>>966
そうそう
台本とかも撮影終わったら全部捨ててるって
女優って服や靴や化粧品集めるイメージなのに数着しか持ってないって良いなと思って
大竹しのぶみたいな不美人女優が「靴も赤だけで何足もあった」とさんまが言ってたの印象に残ってる

0975可愛い奥様2022/07/27(水) 12:27:39.22ID:vUe/OG+90
あのDAIGOのくだらないギャグに楽しそうに笑ってるの見たら家柄とか関係なしに本人のことが好きになったんだろうなって思うわ
アンチはそれも演技だとか言うかもしれないけど

0976可愛い奥様2022/07/27(水) 12:27:53.63ID:mypGwuMP0
>>972
長男さんはJRA勤務らしい

0977可愛い奥様2022/07/27(水) 12:29:44.61ID:OkA9wybH0
>>975
ラルク好きらしいからその繋がり狙いって言ってる人いた

0978可愛い奥様2022/07/27(水) 12:33:24.04ID:uU6HbAZj0
>>977
某狩野英孝思い出した

0979可愛い奥様2022/07/27(水) 12:35:20.60ID:CrnwsvD20
>>967
母方だよね

0980可愛い奥様2022/07/27(水) 12:35:55.55ID:4uol6m0pO
>>973
向井千秋さんは慶應女子で家庭教師7人付けても医学部内部進学出来なくて、
外部受験で慶應医学部に入ったというね

0981可愛い奥様2022/07/27(水) 12:37:18.77ID:h4Bkkehp0
>>973
優秀な一族様なんだろうね奥様
密かにここには北川景子の美貌や収入はもちろん、学歴や夫でもそうそう勝っている人なんて居やしないと思っていたわ
内部進学で医学部行った石原良純妻は凄いんだね

0982可愛い奥様2022/07/27(水) 12:39:25.42ID:RGdmi3z10
>>980
内部進学の方が大変なのか

0983可愛い奥様2022/07/27(水) 12:39:28.83ID:QRr74BKj0
>>851
中一なのね
ある意味仕上がっちゃってるわ

0984可愛い奥様2022/07/27(水) 12:39:30.95ID:FgF8JyVF0
芦田(祖父東大、父早大メガバン)レベルだと、大学でハッチャけて且つ結婚相手もみつけ~て常人より桁3つ違うレベルでイージーこなしてそう
pcでいうと100万レベルのヤツ 

0985可愛い奥様2022/07/27(水) 12:40:13.77ID:OiDyhhuz0
>>975
たまたま火曜サプライズ見ていたから、DAIGOが出会った瞬間ボーッとしてて下らないダイ語で北川景子がケラケラ笑って、ちょっとすごい瞬間見たのかも?と思っていたわ

0986可愛い奥様2022/07/27(水) 12:43:18.53ID:Rqf12xgc0
北川は昔好きな音楽紹介するコーナーでジャスティンビーバーを挙げてた
本当にアイドルが好きなんだなと思った
別に良いけど隠さないからアンチが増えるんだね

0987可愛い奥様2022/07/27(水) 12:45:05.63ID:FgF8JyVF0
庶民(偏差値55未満大学卒)が芦田プロレベルを諮るのはムリ
盲人が巨象を撫でている状態

0988可愛い奥様2022/07/27(水) 12:47:00.58ID:mFqrwubW0
結婚会見のときDAIGOが好きな手料理、もっと難しいの言って欲しかったって可愛かったなー

0989可愛い奥様2022/07/27(水) 12:47:03.09ID:LVuTp9Hf0
>>981
うちは庶民だが政治家の秘書をしてる人がいるから慶應が多い

0990可愛い奥様2022/07/27(水) 12:48:23.15ID:HUXG3K0A0
>>976
さすが、転勤はあるけど国内のみ、残業無しで年収1000万のカイシャにねじ込んでくれる家柄w
順調に出世したらもっと年収あがる
でも転勤はマジでキツイらしいけど

0991可愛い奥様2022/07/27(水) 12:52:02.53ID:aB5MWPzQ0
>>948
地図ヲタ婆

0992可愛い奥様2022/07/27(水) 12:52:11.97ID:OiDyhhuz0
>>989
政治家の秘書してる人がいると何で慶応多くなるん?

0993可愛い奥様2022/07/27(水) 12:53:05.95ID:0krUzyQb0
>>897
またデマ流す最低
だから何故いつも黒以外が華やかなドレスだけになるのか?
ネイビーやベージュやグレーなど地味な色もあるし、黒でも明るい羽織り物をすればいいと言われている
なのに派手なミニスカートだのカラフルだの華やかなドレスだの極端なことを言うのはおかしい
誰もそんな服装しろなんて一言も言ってない

0994可愛い奥様2022/07/27(水) 12:55:26.83ID:CTIsLTsE0
>>897
「華やかな服装しろ」なんて誰も言ってないのにそう言って叩いてるかようにデマ流すな
最低のクズ
誰も北川景子を叩いたりなんてしてない
「お前」の言動がおかしいって言われてるだけ
北川景子は悪くない
「お前」がおかしい

0995可愛い奥様2022/07/27(水) 12:56:18.11ID:iUF3sjUC0
芦田愛菜cm出すぎでtv付ける度に出くわすから拒絶反応出るようになった
上戸彩の時いっさいなかったのに顔面偏差値のせいか

0996可愛い奥様2022/07/27(水) 12:56:26.18ID:LVuTp9Hf0
>>992
その政治家に聞かないと判らないな
慶應の野球部は大変そうだった

0997可愛い奥様2022/07/27(水) 12:56:31.88ID:HUXG3K0A0
いまさらだけど、芦田まなちゃんにはJGに行って欲しかったなあ
そっちのがずーっと合ってたよね

0998可愛い奥様2022/07/27(水) 12:57:02.68ID:n1mjp+ry0
>>991
地図婆連呼婆、ID変え損ねてるけど上品な奥様のフリして書き込んだりしてるのねw

0999可愛い奥様2022/07/27(水) 12:57:31.13ID:HUXG3K0A0
993 994

↑これ、どちらも朝鮮人オウムチョンだよw

1000可愛い奥様2022/07/27(水) 12:57:45.19ID:L9orRHJT0
>>999
なんで嘘つくの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 50分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。