【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤰【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/07/20(水) 21:00:20.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
井戸端避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602598436/
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/07/20(水) 23:01:12.12
今日もたのしかったわ
明日早いから寝るわね
おやすみなさい

0953可愛い奥様2022/07/20(水) 23:01:15.66
>>934
いや違うわ

0954可愛い奥様2022/07/20(水) 23:01:35.08
>>949
グレートマザーだったわ

0955可愛い奥様2022/07/20(水) 23:01:39.87
>>944
亡くなったところまで取り上げてたの?

0956可愛い奥様2022/07/20(水) 23:01:40.40
>>929
カナダだったわ
2009年に17歳で亡くなってたわ

0957可愛い奥様2022/07/20(水) 23:01:43.53
>>940
義母から回されたことあるわ
義母は作ったことないけど美味しいのよぉ~って言ってたわ

0958可愛い奥様2022/07/20(水) 23:01:46.13

0959可愛い奥様2022/07/20(水) 23:01:46.53
>>952
おやすみなさい
よい夢を

0960可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:07.74
>>955
やってた
見たの

0961可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:10.63
>>874
スーパーで売ってる中で一番高い揖保乃糸買ってやったわ!

0962可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:10.82
>>931
腹だけならお酒飲みすぎじゃないの?

0963可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:11.14
>>952
おやすみ〜

0964可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:13.37
>>955
やったわ

0965可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:13.60
>>952
今来たとこなのにーおやすみ

0966可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:16.70
>>905
素麺だけね

0967可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:18.37
>>944
18歳で老衰なんてつらい

0968可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:22.70
>>947
敦?
わかるわー

0969可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:22.99
>>939
そうそう
早老症

0970可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:23.27
たぶん子供達独身で終わるだろうけど
大病せず、周りに迷惑かけず元気に生きてくれればいいわ

0971可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:36.42
金胡麻が練り込まれたお高い素麺貰ったけど
余計なことしやがって…!って味だったわ
プレーンが一番よ

0972可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:37.06
>>959
>>963
zzz.…

0973可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:47.01
>>965
zzz.…

0974可愛い奥様2022/07/20(水) 23:02:52.72
>>970
わたしもそう思うの

0975可愛い奥様2022/07/20(水) 23:03:07.85
クメソ タシ マンナヨ

0976可愛い奥様2022/07/20(水) 23:03:21.78
>>970
わかる

0977可愛い奥様2022/07/20(水) 23:03:22.44
チラ見した自衛隊ドラマ
女性教官がバッチリメイクで違和感

0978可愛い奥様2022/07/20(水) 23:03:26.78
大越さんも統一だったのよね…

0979可愛い奥様2022/07/20(水) 23:03:36.76
そうめんのつゆレシピ沢山あって最近は楽しいわよね

0980可愛い奥様2022/07/20(水) 23:03:40.03
>>935
ちょっと離れたところにキンプリ岸くん

0981可愛い奥様2022/07/20(水) 23:03:40.78
>>941
今日は?

0982可愛い奥様2022/07/20(水) 23:03:54.07
磯村勇斗がTOKIOに出てるわよ!

0983可愛い奥様2022/07/20(水) 23:04:02.96
>>977
まいやんかしら
色白すぎるしねえ

0984可愛い奥様2022/07/20(水) 23:04:05.75
>>969
ドストレートな病名なのね

0985可愛い奥様2022/07/20(水) 23:04:06.96
>>978
マジなの…?

0986可愛い奥様2022/07/20(水) 23:04:09.94
>>982
一夫多妻制の人ね

0987可愛い奥様2022/07/20(水) 23:04:10.92
>>979
ぶっかけも美味しいね

0988可愛い奥様2022/07/20(水) 23:04:20.61
>>980
中山優馬はどうかしら

0989可愛い奥様2022/07/20(水) 23:04:35.77
セブンアプリのチケットまとめて使うにして
半額の色々買ったけど一個しか半額なってなかった
使い方紛らわしいのよ

0990可愛い奥様2022/07/20(水) 23:04:35.96
今朝でいいのかな
法螺貝来なかったみたいだけど大丈夫なのかしら

0991可愛い奥様2022/07/20(水) 23:04:59.57
ちょっとー隣ドスンドスンうるさいわー

0992可愛い奥様2022/07/20(水) 23:05:02.98
白石麻衣のジェネリックみたいな乃木坂46の人の名前がわからないの

0993可愛い奥様2022/07/20(水) 23:05:17.03
>>988
佐藤勝利も入ると思うわ

0994可愛い奥様2022/07/20(水) 23:05:25.62
>>992
梅なんちゃら

0995可愛い奥様2022/07/20(水) 23:05:28.92
>>990
日によるわ
誰も気が付かず3時頃鳴ってたこともあったわ

0996可愛い奥様2022/07/20(水) 23:05:41.00
>>992
THE TIME出てる子?

0997可愛い奥様2022/07/20(水) 23:05:44.11
>>990
あー私法螺貝までいる予定が妙な空気で
寝ちゃったわ来なかったのね

0998可愛い奥様2022/07/20(水) 23:05:49.52
>>985
そーよ
繋がりあるんだって

0999可愛い奥様2022/07/20(水) 23:05:49.61
>>993
子猿軍団🙉

1000可愛い奥様2022/07/20(水) 23:05:51.75
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。