【PayPay集金は】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ56【規約違反?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 (ワッチョイW afb8-Nuv5 [58.146.45.227])2022/07/18(月) 18:25:32.31ID:PI5WE7kD0
!extend::vvvvvv:1000:512

※前スレ
【PayPay集金は】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ55【規約違反?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657765674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様 (オッペケ Sr0f-cTCR [126.179.21.43])2022/07/23(土) 11:00:48.91ID:vTc44qQSr
ある意味人に注目される活動をしているのになんでこのボロボロの服を着るという思考に至るのだろう
生来持った貧乏性と物心ついた頃からの乞食活動精神で備わった下品な成金趣味が融合したクソダサい風体が様にたってるね

0953可愛い奥様 (ワッチョイW 5f57-if/Y [180.2.226.58])2022/07/23(土) 11:01:45.96ID:DEF5o49/0
950踏んでしまったので、スレタイそのままで立てました
不備があったらごめんなさい

【PayPay集金は】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ57【規約違反?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658541347/

0954可愛い奥様 (アウアウアー Sa7e-aoci [27.85.205.234])2022/07/23(土) 11:05:29.22ID:SdXSBFb1a
>>953
お疲れ様です
まあpaypay乞食疑惑は何も晴れてないですし新しいネタもないので大丈夫でしょ

>>953
乙です

>>951
音読だけじゃなく「若干」などは平易な言葉に言い換えながら読んでもらわないとダメかも

0956可愛い奥様 (ワッチョイW db8e-5cOL [138.64.215.231])2022/07/23(土) 11:11:47.23ID:dxhgMv/M0
ボロボロ麦わら帽子はいつまでかぶるつもりだろ
服もセットアップの決められた組み合わせじゃなくてもいいのに

0957可愛い奥様 (アウアウウー Sa2b-upfm [106.133.208.130])2022/07/23(土) 11:13:26.67ID:zzh+yeJxa
くいだおれツアーとか太ったとか騒がれた途端にご馳走報告なくなっちゃったね
相変わらず道の駅での車中泊アピールは怠らないけど車中泊している写真はコレまで無し

>>945
有刺鉄線に飛び込んだのかな?

0959可愛い奥様 (アウアウウー Sa2b-upfm [106.133.208.208])2022/07/23(土) 11:19:50.97ID:yVl8JBa7a
岐阜は市内で終わり、福井は恐竜、猫寺、東尋坊
石川は今頃金沢で昼飯食べてて、兼六園金沢神社寄って
「ここは菅原道真っていう勉強の神さんがおるらしいねん、スタディや!」
ってかまして、夜には富山入りかな?

0960可愛い奥様 (ワッチョイW e2ee-8ezI [211.13.143.229])2022/07/23(土) 11:21:25.62ID:c7dS5wjd0
>>956
パジャマみたいな格好+汚い麦わら帽子かぶって各地徘徊してるから、地元の人から「可哀想な子」と思われてないか気になるわ

ちゃんとまともな服も持ってるはずなのに、いつも上下セット売り系の安物トレーニングウェアばっかだよね

0961可愛い奥様 (ブーイモ MM83-kFcb [210.138.178.96])2022/07/23(土) 11:23:25.14ID:znlVT462M
>>945
なんで右足のマジックテープはずれてるの?

0962可愛い奥様 (ワッチョイW 5fb0-P3JL [180.28.45.163])2022/07/23(土) 11:28:36.46ID:zPsa6Faz0
例のメタボんpaypay送金用QRコード、
ようやく死んだ模様(垢banされたのかどうかは不明

0963可愛い奥様 (ブーイモ MM1e-8ezI [163.49.212.177])2022/07/23(土) 11:31:04.35ID:Ij6APPG0M
>>953
素敵な奥様ありがとうございます

>>962
おお、通報活動がやっと実を結んだんですかね
通報した奥様方お疲れさまでした

0964可愛い奥様 (ワッチョイ 6688-VsAj [153.214.225.167])2022/07/23(土) 11:31:33.00ID:lLNMN0Fo0
細かいツッコミになるけど、英語では勉強することをStudyと確かに言うけど
もう一つ、学ぶという意味でlearnて言葉も使うのよね
小3以来学校の勉強してないこの子には、この2つの英単語の違いも分からないでしょうけど
ドヤ顔で「スタディや!」とか言われても、英語の意味も知らず、なんだかなって思っちゃって、

0965可愛い奥様 (スプッッ Sd22-/u8O [49.98.7.113])2022/07/23(土) 11:32:55.60ID:Lpc8fTURd
駐車場にスタディ号をとめて 今頃 城下まち金沢周遊バスを使用して 金沢観光地巡りかな いいね

このバーコードは読み取れませんとエラーが出ますね

0967可愛い奥様 (ワッチョイW 5f57-if/Y [180.2.226.58])2022/07/23(土) 11:34:35.03ID:DEF5o49/0
自称StudyはしてるけどLearnはまったくしてない、と。
あら、正しい使い方をしてるわ。乞食なのに凄いわね。

0968可愛い奥様 (アウアウウー Sa2b-upfm [106.133.207.115])2022/07/23(土) 11:34:44.61ID:IgLYwbita
何かツイ見返して見ると愛知入って豊橋、西尾くらいまでは自然な笑顔だったのが名古屋入りくらいから浮かぬ顔とか作り笑顔ばっかになってきてるね
精神状態ちょっと不安
親父カウンセラーなんでしょ
ちゃんとフォローできてるのかな

夏休みですからね
友達通しでお出かけとか毎日普通に見るでしょうし
コンビニ入っても平日普通に同年代居るでしょうし
不登校児童とニートの嫌いな日は日曜日

0970可愛い奥様 (アウアウアー Sa7e-aoci [27.85.205.234])2022/07/23(土) 11:40:23.23ID:SdXSBFb1a
studyは勉強や研究の過程
learnは技能習得の(一定水準の)完了 
みたいな意味なので、まあずっとスタディすること自体は間違ってないですね

0971可愛い奥様 (アウアウウー Sa2b-upfm [106.133.209.94])2022/07/23(土) 11:41:21.63ID:cLi8NQQya
たまには海水浴場とか寄ってやれよ
水泳もスタディやで

通しだって恥ずかしい
同士の間違いです

0973可愛い奥様 (ワッチョイ 47bd-WFlA [60.145.180.184])2022/07/23(土) 11:43:13.79ID:RRHI9Nku0
>>931
凄いね
法王と杯の女王以外全部的中してる

0974可愛い奥様 (ワッチョイW 5f57-if/Y [180.2.226.58])2022/07/23(土) 11:45:12.68ID:DEF5o49/0
大人はなにもしませんけど、夏休みではしゃいでるガラのよくない中学生集団は凡を知ってたらゲラゲラ笑って絡むかもですね。
くっついてるヘタレの副総長()は震えながらへずまを呼ぶか、またはフリースクールへにしたみたいに謝って逃げてから怒りのツイート()するんでしょうか。

0975可愛い奥様 (ワッチョイ 6688-VsAj [153.214.225.167])2022/07/23(土) 11:47:43.57ID:lLNMN0Fo0
>>970
そうなんですね。じゃあボクシングの練習なんかはlearnに当てはまりますよね?
studyしながらlearnも出来るじゃないですか!

0976可愛い奥様 (ワッチョイ 47bd-WFlA [60.145.180.184])2022/07/23(土) 11:47:56.89ID:RRHI9Nku0
>>974
副総長ダサすぎる…
漫画によくいる腕はからっきしの策士タイプかな?
まあ策も行き当たりばったりだけど

0977可愛い奥様 (アウアウアー Sa7e-aoci [27.85.205.234])2022/07/23(土) 11:57:56.10ID:SdXSBFb1a
そもそもスタディは勉強にしろ研究にしろ、インプットとアウトプットのバランスが必要なんですよ

インプットだけだとただの浪費や趣味ですし、アウトプットだけだと使い古した薄っぺらな言葉の羅列にしかならなくなる

ぼんはせっかく高い料理やホテル、観光名所をインプットしてもらっても、アウトプットはお腹の脂肪としょうもないブログ(ブログですらない小学生の日記)だけですからね

費用対効果が悪すぎです

0978可愛い奥様 (ワッチョイ 5f91-0Lqh [180.146.249.156])2022/07/23(土) 11:59:02.79ID:97zNt9mU0
そんなしょうもないスタディ()なんてしてられっか、俺は好きなことやるんや!……くらい開き直るでも、崖っぷち的にはワンチャンありそうだけど
とにかく中途半端で垢抜けないのがまた悪い相乗効果というか
ご当地ウンチク巡りして何に活かす?クラファンや興行のネタ企画でしか無いんじゃないの
まず身の程をスタディれよ、人気子役が〇〇やってみましたじゃないんだから

0979可愛い奥様 (ワッチョイ 6683-VsAj [153.246.237.24])2022/07/23(土) 11:59:32.47ID:ZyxvOllH0
>>945
勃起してる

0980可愛い奥様 (ワッチョイ 6688-VsAj [153.214.225.167])2022/07/23(土) 12:03:19.63ID:lLNMN0Fo0
>>977
あのアウトプットの感じだとまともにインプットも出来てなさそうですね・・・
ググって調べた情報適当に載せてあとは知らん、みたいな行き当たりばったりなレポートばかりで・・・

0981可愛い奥様 (ワッチョイ e23c-SXL5 [211.124.146.238])2022/07/23(土) 12:09:36.82ID:aOy9xSX00
小中学校の時計算ドリルや漢字ドリルくっそ無駄めんどくせーって思ってたけど
めたぼんには割と真面目に必要なんじゃないの
もうYouTubeで食べてくのも無理だし基礎体力も無さそうだしメタボだから格闘家も無理だし
かなり可哀想な子供になってるね
最近話題にも出さないクズ犯罪者へずまですら
大学出てレスリング経験者でシバター締めあげられるし社会人経験も一応あるのねw
逮捕歴もあるけど

0982可愛い奥様 (ワッチョイW 7376-087R [210.234.158.151])2022/07/23(土) 12:14:41.40ID:A7Mr/myQ0
>>979
してるね
性の目覚めはあるのに四六時中パパと一緒かあ
悶々して変なことしないようにね

0983可愛い奥様 (ワッチョイ 47bd-WFlA [60.145.180.184])2022/07/23(土) 12:16:35.31ID:RRHI9Nku0
まああれだけ精のつくもの食べて運動で発散もしてなければ多少はね?

0984可愛い奥様 (ワッチョイW 47bd-WovH [60.117.177.216])2022/07/23(土) 12:19:51.75ID:c776Qcuo0
Twitterで全ての結果を書き出している方がいますね
スタディ号の結果は先ほど書かれていたので他をまとめてみたらまぁ…www

金運
過去:ペンタクルの10(逆)→不達成。実力不足による未完
現在:力→権威者との関わり
直近の未来:吊るされた男(逆)→努力の放棄。(自分の考えに固執し)周囲からの孤立
対策:棒のエース→強い意思。出発点
周囲の環境:剣の8→停滞期。自業自得。非難・中傷の的になる
自分:杯の10→満足感が最高潮に達する
核心:剣の女王→他者に左右されやすい

恋愛運
過去:棒の騎士→ 勇気ある冒険に出る
現在:棒のエース→ 強い意思。出発点
直近の未来:剣の王→ 相手に対して容赦なく戦いを挑む。別れの決断
対策:杯の8(逆)→ 新たな関心。消極的な安定
周囲の環境:棒の10(逆)→ 無理難題を抱える
自分:剣のエース(逆)→ 判断ミス。
核心:ペンタクルの女王→ 世話をし、安心させる。物質主義の傾向

0985可愛い奥様 (ワッチョイW 47bd-WovH [60.117.177.216])2022/07/23(土) 12:20:32.34ID:c776Qcuo0
これからどんな人に会うか。コラボ等(仕事運?)
過去:剣の7(逆)→ 本音の露見。批判や厳しい指摘を受ける
現在:剣の9→ 暗い気持ちを引きずる
直近の未来:太陽→ ありのままの自分。子供、無邪気
対策:剣のエース(逆)→ 大誤算。危険に直面
周囲の環境:ペンタクルのエース→ 解決する
自分:剣の女王(逆)→ 他者に左右されやすい
核心:星→ 可能性を見いだす。(前進することへの)希望

格闘技で世界チャンピオンになるか
過去:節制→ 献身、物事の中和
現在:剣の7→ (誰にも被害のない)悪事
直近の未来:魔術師(手品師)→ 計画の進行。他者との交流
対策:棒の騎士(逆)→ 短絡的に動く
周囲の環境:隠者(逆)→ 世間に背を向ける
自分:ペンタクルの小姓(逆)→ 若さ故の欠点が目立つ人。努力しない若者。
核心:力→ 長期戦に負けない忍耐力。ひたむきな努力。権威者との関わり

どんな大人になるか
過去:棒の10(逆)→ 当事者が自ら抱えた無理難題に耐えきれなくなる
現在:杯の6(逆)→ 親しい人に甘えすぎる。過去の悪習慣が現在に影響を与える
直近の未来:死に神→ 白紙になる。転換期。白黒がつく。
対策:ペンタクルの5(逆)→ 貧窮する
周囲の環境:女教皇(逆)→ 無神経、批判的、悲観的、疑心暗鬼。(これは書いてなかったので自分で調べました)
自分:節制(逆)→ 健康を害す。大雑把。
核心:愚者→ 自由気ままで深く考えない。物事を放り出す

0986可愛い奥様 (ワッチョイW 82eb-3LWz [59.129.133.246])2022/07/23(土) 12:25:18.75ID:XbL2lGNF0
タロット詳しくないけど棒とか剣とか多くて物騒だね

0987可愛い奥様 (ワッチョイW 7376-087R [210.234.158.151])2022/07/23(土) 12:26:41.80ID:A7Mr/myQ0
>>986
人生は棒剣だ!

0988可愛い奥様 (ワッチョイW 260d-DhY5 [121.86.42.72])2022/07/23(土) 12:33:16.43ID:/9qcDEGd0
https://tohyotalk.com/question/323571
ゆたぼんはヤバいのですか?

0989可愛い奥様 (ワッチョイ 47bd-WFlA [60.145.180.184])2022/07/23(土) 12:40:37.67ID:RRHI9Nku0
>>985
どんな大人になるか、が的確すぎてやばい

0990可愛い奥様 (ワッチョイW 8230-NX7t [125.14.184.42])2022/07/23(土) 12:56:43.82ID:MBywEIDm0
どんな大人になるか
確信→愚者
対策→貧窮する

この占い師腕がいいんじゃない?

0991可愛い奥様 (ワッチョイ 47bd-KxVo [60.79.184.15])2022/07/23(土) 12:57:57.38ID:GYyHqeb+0
対策が貧窮は草

普通の人なら意味不明だけれど、ぼんならなるほどという納得感しかないw

0992可愛い奥様 (アウアウウー Sa2b-c9w9 [106.129.62.71])2022/07/23(土) 12:58:00.80ID:Ef056C1Ua
>>984

>>985
これ凄っw
前途多難ですなあ
父親責任取ってなんとかできますかねえ

0993可愛い奥様 (アウアウウー Sa2b-c9w9 [106.129.62.71])2022/07/23(土) 12:59:53.31ID:Ef056C1Ua
連投ごめんだけど貧窮って読めるかな?ってか、このタロットの説明漢字ばかりでちんぷんかんぷんでしょうね

0994可愛い奥様 (ワッチョイW e2ee-8ezI [211.13.143.229])2022/07/23(土) 13:22:42.85ID:c7dS5wjd0
ツイッターにスタディ号目撃情報上がった
奥様方の予想通り、今日は兼六園でスタディみたいね

0995可愛い奥様 (ワッチョイ e23c-SXL5 [211.124.146.238])2022/07/23(土) 13:26:36.04ID:aOy9xSX00
金沢で観光旅行 いいご身分ねー

0996可愛い奥様 (ワッチョイ 47bd-KxVo [60.79.184.15])2022/07/23(土) 13:33:48.32ID:GYyHqeb+0
とても分かりやすいアリとキリギリスのキリギリスになってきましたね
飢え死にする未来は何年後かしら

0997可愛い奥様 (ワッチョイ 47bd-KxVo [60.79.184.15])2022/07/23(土) 13:41:09.18ID:GYyHqeb+0
残り少ないんで埋めときますね

0998可愛い奥様 (ワッチョイ 47bd-KxVo [60.79.184.15])2022/07/23(土) 13:41:36.22ID:GYyHqeb+0
次スレ
【PayPay集金は】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ57【規約違反?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658541347/

0999可愛い奥様 (ワッチョイ 47bd-KxVo [60.79.184.15])2022/07/23(土) 13:41:49.68ID:GYyHqeb+0
埋め

1000可愛い奥様 (ワッチョイ 47bd-KxVo [60.79.184.15])2022/07/23(土) 13:41:59.07ID:GYyHqeb+0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 16分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。