【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦟【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/06/21(火) 15:22:54.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655790140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/06/21(火) 22:12:36.79
>>922
七味振ったら和風トモヤムよ

0953可愛い奥様2022/06/21(火) 22:12:39.85
>>929
あっ!やっぱり細かいのありました!
え?もうだめ?
もう1回打ち直してください

0954可愛い奥様2022/06/21(火) 22:12:41.56
>>928
手が4本あればなぁ

0955可愛い奥様2022/06/21(火) 22:12:43.31
>>922
昭和の喫茶店ではコーラに輪切りレモン浮かべて出すとこが多かったわ

0956可愛い奥様2022/06/21(火) 22:12:43.37
>>946
旦那に頼みなさいよ!

0957可愛い奥様2022/06/21(火) 22:12:46.36
>>934
そんなマンションあるのね!1フロア全部井戸子んち?

0958可愛い奥様2022/06/21(火) 22:12:52.30
>>948
昼からエアコン効かなくなるのよね

0959可愛い奥様2022/06/21(火) 22:12:53.10
>>940
油の多いもの好きとかかしら

0960可愛い奥様2022/06/21(火) 22:12:55.12
真菌きもいわゾクゾク

0961可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:00.56
>>934
いい所に住んでるのね

0962可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:04.04
>>939
痛そう…

0963可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:04.97
私の田舎は庭広すぎて草ボーボーできったなくなってるところ多いわ

0964可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:08.25
>>885
夏は4時位から明るくならない?

0965可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:15.16
>>938
朝も昼も夜も?
一食に必ず肉か魚はいるわ

0966可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:15.52
>>934
耐震性大丈夫かしら
壁が少ない家は弱いって大工さんに聞いたの

0967可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:20.88
>>942
あ、はい最近毎日玄関先にヤスデが5匹くらいいますね

0968可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:22.41
>>941
なんてやさしくて美人なの

0969可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:24.61
>>950
なんか痩せて見えたけど心労かしらね

0970可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:25.61
>>877
見てきたわ
ひどすぎるわね

0971可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:29.92
>>960
耳から長いのを引っこ抜いてもらったことあるわ

0972可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:33.05
レモンはラーメンに入れても合う

0973可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:33.60
>>959
食べるものは家族と同じだわ

0974可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:36.57
一味って味ないのねぇ
七味アホほど振る方が美味しいわ

0975可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:42.72
>>904
平屋羨ましいわ!
ぜひぜひお呼ばれしたいわ~

0976可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:46.50
>>923
ほとんど開けなくてもいいって言われてるわ
たしかに空気がこもってると感じたことはないわね

0977可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:49.75
>>972
塩レモンラーメン好き

0978可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:49.93
さんま御殿に出てたアナウンサー
可愛いわ
アナウンス力もあるわ

0979可愛い奥様2022/06/21(火) 22:13:50.08
西側の壁に布団くっつけて寝てたら最近西日がカーテンの隙間から入ってきて子供日焼けしてたわ

0980可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:03.22
お菓子食べたいから散歩してくるわ

0981可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:08.59
>>967
ヤダ

0982可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:09.87
生き物の共通祖先はルカっていうのね
勉強になるわヒューマニエンス

0983可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:13.23
色んな角部屋に住んだ結果中部屋を買ったわ

0984可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:14.33
プール用と水遊び用と2つ準備するの手前ね

0985可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:19.27
レモン蕎麦も美味しいわよ

0986可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:25.73
ヤダもうラーメンの口になってきた
ペヤングしかないわ

0987可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:29.01
>>982
豚は死ね

0988可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:30.65
>>980
焼けストーンにウォーター

0989可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:33.42
>>963
隣がそれでほんっとムカつく
広範囲に予告なく除草剤撒かれてるのも嫌

0990可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:33.89
>>970
ねー信じらんない
あんなことしといてTwitterの公式アカウント鍵かけてんのよ

0991可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:34.73
>>985
初めて聞いたわ

0992可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:40.26
>>943
あーそんな話しだったね
最後に柴咲コウが死んでポカンとしたのしか
覚えてないやw

0993可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:43.25
>>983
理由をお聞かせ願いたいわ!

0994可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:49.27
>>976
うちも開けなくていいって言われたわ
24時間換気してるんですって

0995可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:50.08
>>985
蕎麦って日本蕎麦?

0996可愛い奥様2022/06/21(火) 22:14:54.12
>>979
かわいい

0997可愛い奥様2022/06/21(火) 22:15:02.61
>>995
そうよ

0998可愛い奥様2022/06/21(火) 22:15:23.03
>>983
集合住宅は暖かいし涼しいのよね

0999可愛い奥様2022/06/21(火) 22:15:27.01
つ すだち蕎麦

1000可愛い奥様2022/06/21(火) 22:15:32.75
>>990
とことん叩かれろだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。