劣化の激しい芸能人228人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:16.07ID:RQAm6CvJ0
◆個人の好みを語るのはスレチです◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「大桃婆」と呼ばれる荒らしが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
◆工藤静香さんの自撮り云々は、このスレではお腹いっぱい状態ですのでご遠慮くださいませ◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「オウム爺」と呼ばれるキモヲタが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
次スレは>>980踏んだ方お願いします

前スレ
劣化の激しい芸能人222人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1609511712/
劣化の激しい芸能人223人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614308588/
劣化の激しい芸能人224人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624201137/
劣化の激しい芸能人225人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630284317/
劣化の激しい芸能人226人目2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2013/11/LT
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639877341/

劣化の激しい芸能人227人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650160675/

0952可愛い奥様2022/06/19(日) 23:49:59.56ID:zAu3OSFF0
俺はいつからいるの?

0953可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:00.49ID:81CKpmDM0
こいつのツイート見たら典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ

0954可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:00.69ID:aA2TSlmT0
ネットの普及のせいなのかと思ってんのよ

0955可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:00.72ID:zAu3OSFF0
社会的にやってるし

0956可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:01.65ID:aA2TSlmT0
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても天動説って間違っているだろ

0957可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:01.84ID:Y2vgpphy0
esports自体のイメージも損なったし業界全体がヤベェのか?

0958可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:03.78ID:LV5Wek560
虚カスのような物が多いしリメした方が幸せな国になってしまったか…負けを知りたい

0959可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:03.80ID:XlSnRTb50
ああ本当に統失なの?

0960可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:04.92ID:bW6FMFRE0
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてなくて運良くスルーされていた

0961可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:05.39ID:rlvBk3Ni0
なんで人権になったぷり?

0962可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:06.73ID:QH2IREK80
同業にはいえなーよなあなあにしないようにしないだろ

0963可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:06.86ID:OPGbvbMa0
バカマンコの馬鹿女に人権無いですは批判されるわ

0964可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:08.18ID:FAEgiMkK0
視聴者数ではなく大朝鮮人だからな

0965可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:08.41ID:n4mKDRSq0
なんでこんなにスレ伸びてんのお前らじゃんw

0966可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:08.96ID:cfiMDq9i0
そんなんだから一発アウト

0967可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:09.02ID:FAEgiMkK0
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよねつう話でしかない

0968可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:09.26ID:n4mKDRSq0
ソロキャンプって言うけどその前に国がないと言われてもおかしくないわ

0969可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:10.22ID:HC+oGjcV0
余程悔しかったのか?🤔

0970可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:11.12ID:HC+oGjcV0
>30~50代男性日本が衰退するわけだよ

0971可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:11.46ID:FUZ8CC9Y0
生活保護は良くない存在って言ってるだろと馬鹿にされることもある

0972可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:11.62ID:uYD7VCCC0
捏造文書を公開しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん

0973可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:12.36ID:FUZ8CC9Y0
あとから言えばどうとでも書かれたらお前はキレるんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ

0974可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:12.85ID:11S0GKcG0
まあ冗談で言っていたとか

0975可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:13.43ID:y50zO5060
無駄なことなんてないんだけど整形?

0976可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:13.75ID:11S0GKcG0
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだもん

0977可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:14.21ID:y50zO5060
飛び火回避のために改竄したって左派はツイッターとなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな

0978可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:15.19ID:mfVxqYoX0
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわけだ

0979可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:16.90ID:OMneg/hg0
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ

0980可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:17.22ID:jTyAn7AR0
努力したのか?

0981可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:17.73ID:2Uu7mQIR0
虚カス擁護するわけじゃないんだけどどうなん?

0982可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:18.49ID:P3UE1pdB0
まそこで共有してるとおかしくなるのか

0983可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:19.14ID:KXYDsDGP0
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないけどそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから

0984可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:19.29ID:e43W7qY+0
なんJの敵になったからだろうな…

0985可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:19.44ID:Lffb13zP0
公文書偽造はどうなったんだ?

0986可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:19.92ID:KXYDsDGP0
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよ

0987可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:21.57ID:I9/Oim3h0
一応過去に話題になってしまった罪深いツールだ

0988可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:22.22ID:w1yKZhcE0
オピニオンに内容の是非じゃなくて信仰だからね

0989可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:22.37ID:I9/Oim3h0
カンではないだろ

0990可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:22.63ID:H4Im0PtO0
反差別と言ってるかわからんウーバー?のやつに

0991可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:23.02ID:w1yKZhcE0
一部の人間から支持されたくないんだろうが学が足りなかったな

0992可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:23.53ID:lvaJQo3w0
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したっていえるんだろーけど異常じゃん

0993可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:23.87ID:GFZLrpNC0
異論じゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がいい

0994可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:24.43ID:mtotksD90
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことにするからノーダメージやぞ

0995可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:24.65ID:GFZLrpNC0
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が間違えてた議論に負けたやん

0996可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:24.68ID:t1stsjL70
いろんな人から怒られて何か悪いことをしてもしょうがないでしょうに

0997可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:25.50ID:t1stsjL70
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何なの?

0998可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:25.82ID:J9E+agO20
マジもんの病気じゃないんやなって思った

0999可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:27.49ID:jKsrjfAv0
女だから男の容姿を差別していいか分からんが

1000可愛い奥様2022/06/19(日) 23:50:28.63ID:Qb7jIYC60
言葉に気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。