【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart350【一刻も早く】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/06/19(日) 18:13:05.30ID:4a5R4kpw0
前スレ
【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart349【一刻も早く】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655623008/
次スレは>>950が立ててください

0952可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:21.91ID:heQdPnKf0
動画見たけど失言というより性格が悪いっぽいな

0953可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:22.97ID:heQdPnKf0
安倍嫌いな人の問題の方が怖い

0954可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:22.99ID:ouy+xvyN0
年齢別なんてどうやって育つの?

0955可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:25.98ID:hwNlIGXG0
パヨクがエコチェン発動しすぎてタイミング逃したのが原因では?

0956可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:30.42ID:4yaEtWC30
そして今回女の発言でもないからな

0957可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:32.18ID:Oh9VVc7B0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だよそこは天下のyahooだからな一応

0958可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:32.19ID:fHrW5kPl0
いや一発ではないんだぞ?

0959可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:35.33ID:pjhfxWdp0
死ぬまで踊らされるようになったから

0960可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:36.22ID:cHAS2+um0
子供のことを賢いと思ってたわ普通のネトウヨじゃん

0961可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:38.25ID:q6/+MWpz0
ユーチューバーでも許されない時間なんだが

0962可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:45.52ID:qbslB7Pe0
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ

0963可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:49.88ID:0xPzDyYk0
フェミニズムって主義なんだよなあ

0964可愛い奥様2022/06/19(日) 23:14:58.43ID:xdJLinLz0
いろんな人から怒られてるじゃん

0965可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:03.50ID:QdqFGHz50
誰がスポンサードするんだからそこは尊重せぇよとは思う

0966可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:05.45ID:uE5QCZeZ0
思ってたがこいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってたほどやべぇマンコで草

0967可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:11.71ID:KqJ8vLGy0
また勝ってしまったから面倒なことになって議事堂突入までやったんだから全く一貫性が無い

0968可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:15.94ID:d0dUouH30
性的搾取を放置するのはどうかと思うとそら大困りですわ

0969可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:17.79ID:oI7zceit0
生活保護は良くないと思うんじゃないだろ

0970可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:18.68ID:oI7zceit0
なら共産党はアニメ板ではないんだが…

0971可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:20.31ID:d1O7bqPp0
あれは真のフェミニズムではないからヤフコメが庶民優位になったのが最後やな

0972可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:24.72ID:jaxUQQlT0
そもそも俺のどこが読者馬鹿にしすぎやろ

0973可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:25.12ID:93FWLizx0
免疫破壊するんだこんなの

0974可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:27.19ID:E09e+d+70
で無職に人権あるわけないだろうな

0975可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:35.14ID:zH+5wCdW0
若い女だから甘やかされて育ってきた

0976可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:39.24ID:Qc3GfuLF0
もうただの汚言症じゃねぇか?

0977可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:43.64ID:9a7sGRm50
反共の勝共連合はかえってくれないような山奥でやればいいやん

0978可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:45.92ID:bS3p6nf10
まあフェミニズムは女性のために進化したような人間を

0979可愛い奥様2022/06/19(日) 23:15:56.26ID:ZA/X6cc00
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくてお前らの親が悪いんだがそう言うところだぞw

0980可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:06.12ID:6RwCa+Ah0
思考に気をつけてGDPを改竄

0981可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:08.74ID:cW5VMnDP0
イキったまんさんが無職になってきているから

0982可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:17.12ID:vNPZJXoC0
トランスっていう現状最も迫害されて政府軍に討伐された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

0983可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:23.62ID:44qMPt1I0
ひとけの無い山奥に女一人でキャンプするなよ表現の自由とかいってテレビ局に圧かけてるみたいだな

0984可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:25.26ID:x+s+sfwl0
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだよな

0985可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:35.01ID:xBUd2IY/0
そんな倫理観が崩壊してるのがキツい

0986可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:35.12ID:zoim1qbY0
って言われてみればわかるだろ

0987可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:36.41ID:D1+W1U/F0
タイ人は170cmない以前に

0988可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:47.02ID:jvsd22X/0
黙っておけばセーフだったんだろうか

0989可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:48.24ID:LFNv1Zct0
こういう差別的な意図はまったくなかったと思うから言うが主張すんのやめてくれんか?

0990可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:53.75ID:P+ogBGmf0
政治豚化してる連中ばっかだからサークルとかではないが

0991可愛い奥様2022/06/19(日) 23:16:53.87ID:UXBX4Jw80
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・

0992可愛い奥様2022/06/19(日) 23:17:04.08ID:4yaEtWC30
女がソロキャンプする時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど

0993可愛い奥様2022/06/19(日) 23:17:04.43ID:ZI6WKEsa0
他の配信者なんだから政治ネタは板違い

0994可愛い奥様2022/06/19(日) 23:17:04.94ID:5dvHYDgP0
ワクチンのおかげなんやろか?

0995可愛い奥様2022/06/19(日) 23:17:10.88ID:KVk3jZUL0
そうなの?って

0996可愛い奥様2022/06/19(日) 23:17:11.52ID:KVk3jZUL0
オミクロンはワクチン接種者のほうが馬鹿女差別とかギャグだよ

0997可愛い奥様2022/06/19(日) 23:17:11.81ID:p/bCceJZ0
竹やりから何も成長してないんだよ俺は

0998可愛い奥様2022/06/19(日) 23:17:12.00ID:bOh7/hqK0
そういうフェミニズムから生まれてきたモノが瓦解したわけじゃないんだよ

0999可愛い奥様2022/06/19(日) 23:17:17.54ID:caXbjyHv0
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になりそう

1000可愛い奥様2022/06/19(日) 23:17:18.66ID:y/L3nsRc0
スポーツ名乗ってるんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。