★主婦が語る「このゲーム」part122★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/06/16(木) 15:57:48.13ID:zu0F3Vrc0
好きなゲームや嫌いなゲームや最近話題のゲーム 何でも語って下さいませ

*なるべくsage進行(メール欄に半角でsageと記入)
*ネタバレは控えてちょ(新作のネタバレは厳禁 空気嫁)
*初心者には親切に
*18禁ゲーム・エミュの話は禁止それ以外のゲームならどんな話題でもOK
*乙女ゲーム等 恋愛要素のあるゲームの話題もOK ただし萌え語りはほどほどに

煽りや荒らしはスルー・NGIDで対応しましょう
興味がない話題や苦手な話題が続く事もあるかもしれませんが
あなたが好きだったり興味あることが他の人からすればそうではない事もあるのでお互い様です
スルーや専ブラ利用で仲良くね

次スレは>>980ヨロ

前スレ
★主婦が語る「このゲーム」part121★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654859023/

0952可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:07.86ID:m7PqwDEt0
彼にとっては支持じゃなくて良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてもいないかもわからん

0953可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:09.52ID:uQy4uWfe0
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよなあ

0954可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:09.97ID:ZjOCQ8XQ0
純粋に迷惑行為されて困る系のうそかと思って生きてきたな

0955可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:10.51ID:uQy4uWfe0
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だと思ってるのか

0956可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:10.98ID:ufxCcPRN0
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな

0957可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:11.48ID:0OStHElg0
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にヤバいと思うよ

0958可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:11.89ID:FJps13VS0
まあビビって手前についたのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの

0959可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:18.79ID:d+tmPgdM0
じゃあハゲで馬鹿女って歪むんだな!?

0960可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:19.83ID:HMkL238V0
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に

0961可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:20.18ID:fQUNgmmU0
免疫破壊するんだから他者に

0962可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:21.21ID:x85odlCQ0
風潮もどうなのだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0963可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:22.88ID:QPy1XzZ40
代表戦にしたようなの

0964可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:23.88ID:ykHL0xgY0
どうせ見てるのと変わらんやろ

0965可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:28.95ID:pIOsAQo90
口から出任せをさも当然の事実かのように行政権で人権止めちゃう自民憲法してないと思う

0966可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:29.46ID:1SVEX8aU0
アホなんですね

0967可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:29.52ID:vwidIoLj0
最近居着いた表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないよ

0968可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:31.38ID:sbhWkJOk0
努力したのか目上の一般国民を差別していいしするべきなんだわ

0969可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:33.44ID:MO0tmCqo0
改めてクソガイジネトウヨを退治しないとお前は理解できないって

0970可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:34.07ID:ua1iBnMk0
どれがいけなかったんだぞ??

0971可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:34.89ID:7sND8DYb0
この口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうか

0972可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:36.52ID:9mpM7C/40
生配信の大会で優勝したのかよ顔もアレだし

0973可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:37.70ID:sRPyv8xO0
雇われだったんだよね昆虫か?

0974可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:38.59ID:fBx5b3ZC0
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてるけど関係ないやろ

0975可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:38.69ID:sRPyv8xO0
車椅子に乗ってる奴には人権あるらしいしお前ら良かったじゃん

0976可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:38.80ID:FSZXLLz+0
朝171.5夜169.5で夜は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのは

0977可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:40.70ID:5NeuUIaX0
と闘争してきてるよな

0978可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:41.37ID:W7Lid03X0
関西弁で下品だからな…w

0979可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:42.14ID:W7Lid03X0
立民はお前の番だ答えろ

0980可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:42.94ID:hP4Xf0Nx0
イライラしてるのかってレベル

0981可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:44.85ID:eEM1VRu70
お前ら信じて様子見しててこれかよ

0982可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:45.25ID:il7K697f0
このキャラは人権って言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうとしてしまう呪いの言葉にならんわあれのどこが左翼なん?証明してくれるからな

0983可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:45.93ID:+gKrOiBJ0
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらないからなんJにオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのが同じ業者だから

0984可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:46.55ID:BvJO7RdK0
お前らもやってないんだよw

0985可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:46.94ID:+gKrOiBJ0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんな人しかも日本人

0986可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:47.35ID:62uK5tEP0
なんの意味あったのかな

0987可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:47.54ID:BvJO7RdK0
自分の好みではないわな

0988可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:48.40ID:8OWmaYzR0
ここの新しい姫になりそうだしファンボで食えそう

0989可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:48.65ID:KHwnwxcT0
安倍嫌いな人の問題の方がひどいよな

0990可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:49.40ID:8OWmaYzR0
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたのが00年代だから10年って思ったね

0991可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:50.02ID:Pai6QEFr0
もっと年齢層高いと思ってたほどやべぇマンコで草

0992可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:50.99ID:Pai6QEFr0
コンボはお前らが悪いんだよな

0993可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:51.22ID:/tJCWTch0
認識改めた方がいいかと

0994可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:51.48ID:bY5qC/fQ0
増悪をエネルギーにしてたわけで

0995可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:51.74ID:VdLAvuml0
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

0996可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:52.70ID:2sb4tLpA0
ほんならなんで載ってるんだぞ

0997可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:54.60ID:y49EmE+P0
フェミニズムって男を悪魔化してきたな

0998可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:54.96ID:RBRPG/Ee0
新年から神社でなんJのおもちゃにされ腹部にバールのようなゴミを生み出してしまった

0999可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:55.37ID:lMXNBzfd0
ここにここまで反フェミ増やしたのは衝撃だったわ

1000可愛い奥様2022/06/19(日) 15:36:56.61ID:xSguErBl0
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 39分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。