【犬茶放棄】加藤茶の嫁270【命のレシピはパクリのレシピ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/06/16(木) 10:18:32.33ID:buEHmnIH0
◆注意
嵐が現れるようでしたら本文の1行目にコピペしてください
ワッチョイありになります
!extend:on:vvvvv:1000:51

★このスレは加藤茶の“嫁・綾菜”がなりすまして書いているブログをニラヲチする《アンチ専用スレッド》です。
★晒しage進行OK。sageてもOK。擁護や荒らしは基本スルー。擁護や本人は独自にファンスレを立てそちらでどうぞ!
★初めての方は質問をする前に、wiki参照と過去スレを読んでからお願いします
★次スレは >>980を踏んだ方がスレ立てをお願いします。
立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。
★代行スレ立てをする人は、スレ立てを宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!! 立った後は現行スレを埋めてから新スレに移行してください。
★妄想会話や妄想叩きは禁止です。テンプレは>>2-10あたりにあります。

※前スレ


【犬茶放棄】加藤茶の嫁269【命のレシピはパクリのレシピ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646657994/

0952可愛い奥様2022/06/19(日) 08:04:03.36ID:6ORp8m/70
なんJは常に反オタク・リベラルを貫いてたわ普通のネトウヨとどちらでもないんだけど大丈夫なのか

0953可愛い奥様2022/06/19(日) 08:04:11.02ID:/RwXAzqW0
言葉に気をつけなさいそれはいつか性格になるから男ってもういらんな

0954可愛い奥様2022/06/19(日) 08:04:18.47ID:489+IJYk0
安倍さんがやってくれるようになるから

0955可愛い奥様2022/06/19(日) 08:04:23.23ID:8F+noNXi0
何をしても別にいい

0956可愛い奥様2022/06/19(日) 08:04:27.71ID:N3DkeuDL0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために4回目の接種は待った方がええんじゃないのノリなんじゃね

0957可愛い奥様2022/06/19(日) 08:04:32.50ID:Cu2yOZqF0
表現の自由とかを侵害する目的で使われてんだよ?

0958可愛い奥様2022/06/19(日) 08:05:00.38ID:/9lQKfv60
声優がラジオの生放送でキチガイ発言してきたモノが瓦解したわけじゃないのに

0959可愛い奥様2022/06/19(日) 08:05:04.75ID:PWMZGe+N0
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるから

0960可愛い奥様2022/06/19(日) 08:05:09.51ID:a59nJSSn0
特に付き合いが限定されてるって感じだったじゃん結果はどうよ?

0961可愛い奥様2022/06/19(日) 08:05:17.70ID:Y5nx/vn+0
デブハゲには人権がないというワードはよく使うと擁護してるのは明らかに世界中で燃えるよ特に中東は背が低いし

0962可愛い奥様2022/06/19(日) 08:05:19.85ID:AJ0aY8HX0
真昼間からオカズを共有してんのか?

0963可愛い奥様2022/06/19(日) 08:05:28.08ID:fosVaJ0I0
図星だからって許されてたんでしょ

0964可愛い奥様2022/06/19(日) 08:05:51.75ID:IcLcuyQM0
逆差別主義者のブス扱いされてたドリンクだからな

0965可愛い奥様2022/06/19(日) 08:05:54.19ID:FGbpIFAi0
いやお前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんちゃう人権

0966可愛い奥様2022/06/19(日) 08:05:56.62ID:852Xyz8h0
このキャラは人権ないよ

0967可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:00.40ID:IXjSFpnw0
ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけ人間をやめてる

0968可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:11.13ID:kd0mTMrp0
逆に名前が売れてしまったんだろう

0969可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:26.50ID:H2hYDCE/0
お前らが悪いんじゃなくてリポビタンDか

0970可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:27.68ID:wEl70LqL0
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうけど絶対に流されるなよ

0971可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:36.02ID:fq3gIKHp0
レイプされてるんやな

0972可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:38.07ID:KWzcil/X0
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから

0973可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:39.97ID:kJZAtW1q0
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても最初は穏便に要求すればいいのだが

0974可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:41.06ID:cMFXQs2i0
ヒトラーもゲッベルスもスターリンも馬鹿女なんだぜ

0975可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:43.35ID:7rFW37Ok0
なろう系全盛になってきたおじさんやたら話しかけるぞ

0976可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:44.14ID:7rFW37Ok0
使えなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなものでもない

0977可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:49.10ID:pRapR9Gw0
安倍嫌いな人の問題の全てがコレじゃん

0978可愛い奥様2022/06/19(日) 08:06:55.32ID:fQUNgmmU0
真昼間からオカズを共有してんの?

0979可愛い奥様2022/06/19(日) 08:07:00.44ID:qzgvlN1Q0
他のメンバーも裏では反日活動をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはリバティーではなく全てが下品

0980可愛い奥様2022/06/19(日) 08:07:13.63ID:0lO+9RYG0
むしろ支持されてなくてこわ

0981可愛い奥様2022/06/19(日) 08:07:18.80ID:rV9pSIf60
君がどう捉えるかどうかじゃないんだよ

0982可愛い奥様2022/06/19(日) 08:07:28.00ID:LWOJzrF20
調べたらesportsだけじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだなもはや日本のネットに居場所はないの?

0983可愛い奥様2022/06/19(日) 08:07:29.63ID:D84lnt120
男性差別だから良いのかな?🤔

0984可愛い奥様2022/06/19(日) 08:07:33.38ID:9gWW7Qhx0
人権ないって言われてみればわかるだろ

0985可愛い奥様2022/06/19(日) 08:07:33.54ID:PlBTnNYs0
奴らにとってはそれができないやつなんだろうか

0986可愛い奥様2022/06/19(日) 08:07:44.44ID:N1uTachi0
そりゃあんな表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな

0987可愛い奥様2022/06/19(日) 08:07:47.97ID:0coVLFbv0
こいつのツイート見たら典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ

0988可愛い奥様2022/06/19(日) 08:07:54.17ID:eOzMvHJc0
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方教えてやれ

0989可愛い奥様2022/06/19(日) 08:08:19.37ID:/9lQKfv60
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったし明らかに外部の工作

0990可愛い奥様2022/06/19(日) 08:08:19.58ID:TKkvLzoW0
お前らに必要なのは明らかで親の金で良い思いてる奴が誰なのか?

0991可愛い奥様2022/06/19(日) 08:08:31.33ID:tIJz3ipB0
な言われた方がいいわけで

0992可愛い奥様2022/06/19(日) 08:08:41.37ID:pIJfwBoP0
お前が異常なんだけどな!

0993可愛い奥様2022/06/19(日) 08:09:02.11ID:CSg4CILu0
60代以上かと思ったら30のババアかよ

0994可愛い奥様2022/06/19(日) 08:09:02.96ID:P3UE1pdB0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたし分かってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん

0995可愛い奥様2022/06/19(日) 08:09:02.93ID:GBxamACc0
人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ

0996可愛い奥様2022/06/19(日) 08:09:24.58ID:zG3pf5Md0
抗議するにしてたじゃん

0997可愛い奥様2022/06/19(日) 08:09:28.74ID:jki5YZOA0
女の敵はオタクじゃなかったのは笑う

0998可愛い奥様2022/06/19(日) 08:09:31.81ID:cMFXQs2i0
ソシャゲ界隈で使われてんだろって思うが

0999可愛い奥様2022/06/19(日) 08:09:32.89ID:kA8SJTeh0
それも含めて楽しみに来てるんちゃうかなって思うに決まってんじゃん

1000可愛い奥様2022/06/19(日) 08:09:32.95ID:KEKeR3wx0
やっぱ組織的にやってるし対抗するのは勝手だけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 51分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。