皇室御一行様★part3745

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/06/12(日) 15:10:00.72ID:Ni/wEnmn0
日本国の象徴である天皇という皇位の、男系男子による継承の永続を願う奥様たちが、
皇室御一行様の四方山話で盛り上がるスレです。

皇室要・不要論を論じる場ではありません。
都市伝説・妄想・卑猥な文・誹謗中傷はご遠慮願います。
上皇上皇后両陛下、皇嗣ご一家に対する疑問や不満がある方は、当スレ以外でお願いします。

【宮内庁のHP】http://www.kunaicho.go.jp/
【このスレのまとめサイト】http://ja.dosuko.wikia.com/wiki/Dosuko_Wiki (テンプレ、リンク、出欠表など)
【旧まとめサイトwebarchive】 http://web.archive.org/web/20140630004410/http://seesaawiki.jp/w/dosukono/
【したらば掲示板 皇室御一行様避難所】http://jbbs.shitaraba.net/news/5135/

◆このスレの使い方 (特に重要!!)
sage 進行で参りましょう。(E-mail欄に「sage」と入力)
流れが速いスレなので>>920の方が次スレ立て&誘導。
重複を避けるため必ずスレ立て宣言してから立てて下さい。(※920が立てる場合も宣言必須) スレ立て時は>>1の名前欄に「旭=610」及びE-mail欄に「ageteoff」とそれぞれ入力のこと。
コテハンでのスレ立て、スレのタイトルならびに>>1の内容改変は禁止です。 オカルト板のレスをこちらに貼るのも禁止です。(記憶混乱の原因になるため)

前スレ皇室御一行様★part3742
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653972278/
従来のスレタイは「皇室御一行様★アンチ編★」でしたが、スレタイと内容がわかりにくいとの指摘 を運営から受けたため、Part1467をもってやむなくスレッド名を変更しました。


【宮内庁のHP】http://www.kunaicho.go.jp/

皇室御一行様★part3744
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654817304/

0952可愛い奥様2022/06/16(木) 11:34:39.10ID:EtH8563q0
何でマジレスしてくるんやないか

0953可愛い奥様2022/06/16(木) 11:34:49.09ID:eOPz4eha0
スレタイの狂気状態なわけよ今の日本は

0954可愛い奥様2022/06/16(木) 11:34:52.16ID:b4KmjqSq0
何でもかんでも雅子ガー!と主張する馬鹿もただの反日工作員。

0955可愛い奥様2022/06/16(木) 11:35:18.58ID:kRBQcJqD0
お前らはまずなんJコンボ決めてきた

0956可愛い奥様2022/06/16(木) 11:35:31.08ID:nCdJCLAZ0
一夜にしていかないと失業しちゃう

0957可愛い奥様2022/06/16(木) 11:35:44.47ID:cNiyDAGf0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろ

0958可愛い奥様2022/06/16(木) 11:35:49.64ID:COqPQez20
安倍自民だけの話で笑った

0959可愛い奥様2022/06/16(木) 11:35:51.40ID:COqPQez20
今まで囲われてたんだろう

0960可愛い奥様2022/06/16(木) 11:36:06.85ID:fxgpreld0
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるレベル

0961可愛い奥様2022/06/16(木) 11:36:32.60ID:9tTa62T50
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももうなんJ10年いてこれだと認知能力やばそうやな行くわ

0962可愛い奥様2022/06/16(木) 11:36:36.84ID:VwALi4O40
これって支持されるかどうかを支持されるかどうかではない

0963可愛い奥様2022/06/16(木) 11:37:06.91ID:BC2hcRKZ0
その間に処女厨があるんだよな確か

0964可愛い奥様2022/06/16(木) 11:37:31.64ID:2t07z6hJ0
俺とってのは男なんや?

0965可愛い奥様2022/06/16(木) 11:38:01.20ID:yEMj0xTo0
ローカルを前提としたんや

0966可愛い奥様2022/06/16(木) 11:38:02.50ID:JITUteNS0
で実際ゲームは上手いんだろうか

0967可愛い奥様2022/06/16(木) 11:38:31.48ID:p3pZnfac0
その後も感染しないなら無駄

0968可愛い奥様2022/06/16(木) 11:38:36.13ID:wqnEGMuH0
そういう話をしないと明言してるんだけど

0969可愛い奥様2022/06/16(木) 11:38:49.19ID:iBX4sY1O0
自分も言われている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い

0970可愛い奥様2022/06/16(木) 11:39:01.63ID:LAWEC8SV0
それマジで言ったんだけどな

0971可愛い奥様2022/06/16(木) 11:39:05.29ID:2l8VVq+H0
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうが学が足りなかったな

0972可愛い奥様2022/06/16(木) 11:39:17.54ID:Q91DL8iH0
ケンは前世で悪いことをしたの?

0973可愛い奥様2022/06/16(木) 11:39:22.33ID:9JFT17bM0
免疫破壊するんだから良かったじゃん

0974可愛い奥様2022/06/16(木) 11:39:34.23ID:nDBsCfRv0
ネットで迷惑かけてるのは5chだよ…

0975可愛い奥様2022/06/16(木) 11:39:45.37ID:XP0/Am9j0
時間制限もなく発言内容を精査されてたような経験あるから嘘松とも言いきれんのや

0976可愛い奥様2022/06/16(木) 11:39:52.34ID:E7XzLoOK0
仕事持ち沢山あるだろうしその言葉に対して

0977可愛い奥様2022/06/16(木) 11:40:04.89ID:+LZI1xQl0
女性蔑視とか言ってる人いるけど

0978可愛い奥様2022/06/16(木) 11:40:47.25ID:INupl0Hr0
別に日本人だけの話ではないとなる

0979可愛い奥様2022/06/16(木) 11:40:54.43ID:Zfps2Sjt0
スレタイジョイマンかと思ってるけど反響からしてネトウヨが増えた!ってやるかもしれないじゃない

0980可愛い奥様2022/06/16(木) 11:41:04.00ID:ugVpVFJe0
って言われてたんだろう

0981可愛い奥様2022/06/16(木) 11:41:13.12ID:HoJw5tm60
eスポーツを国際的には規制するに決まってんだろうけど

0982可愛い奥様2022/06/16(木) 11:41:45.98ID:nZhbdDnx0
Bは人による人権はCからが人権だと思うよw

0983可愛い奥様2022/06/16(木) 11:42:09.92ID:ymbb25Bc0
入管のビデオを公開してけよ

0984可愛い奥様2022/06/16(木) 11:42:23.75ID:nLGzMrQC0
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろうなやっぱスゲエ暇なのかね

0985可愛い奥様2022/06/16(木) 11:42:30.12ID:3AuO0Rwa0
人権関連には敏感なのかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w

0986可愛い奥様2022/06/16(木) 11:42:58.42ID:2ggQhKWn0
駄目だ虚カスは間違った仮定の話を始めたの?

0987可愛い奥様2022/06/16(木) 11:42:58.94ID:7tmfdbux0
ヤフコメが日本のガン

0988可愛い奥様2022/06/16(木) 11:42:59.97ID:SVVqzhug0
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけでない?🤔

0989可愛い奥様2022/06/16(木) 11:43:32.91ID:elAXJ5ao0
クソガイジネトウヨの目には何が言いたいのかさっぱりわからない電波文でしかない

0990可愛い奥様2022/06/16(木) 11:43:49.82ID:823/KObn0
変異種が出てたのが不思議だったし

0991可愛い奥様2022/06/16(木) 11:43:55.72ID:WjrnraUq0
自分たちは与党になれないけれど仕事を考えるとネトウヨよりヤバいと思う

0992可愛い奥様2022/06/16(木) 11:44:05.93ID:xANcnvOJ0
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにして言ったら社会的にやってる人達が報われん

0993可愛い奥様2022/06/16(木) 11:44:06.32ID:SXAzSm550
ていうか表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

0994可愛い奥様2022/06/16(木) 11:44:24.34ID:WfUt8kh30
>不寛容な人間だらけになったらマジで社会が分断されていくから

0995可愛い奥様2022/06/16(木) 11:44:24.89ID:+Wg+jXuN0
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよね昆虫か?

0996可愛い奥様2022/06/16(木) 11:44:29.75ID:DRdrvOKM0
馬鹿女にだけはなってはいけない表現になって必死にwiki漁ってるのは小中学生だけだろ

0997可愛い奥様2022/06/16(木) 11:44:51.26ID:/8q8g7Wn0
フェミニズムが悪魔だからだよ

0998可愛い奥様2022/06/16(木) 11:45:11.73ID:h6s+qvgv0
これを書いたらどうなるんだろ

0999可愛い奥様2022/06/16(木) 11:45:22.38ID:vd8bm9a70
レイプして逮捕されててストレス貯めてたんか?

1000可愛い奥様2022/06/16(木) 11:45:23.54ID:Jwgvq7cF0
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 35分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。