育児している奥様(IDなし)2784

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/06/11(土) 13:33:11.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2783
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654827079/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/06/12(日) 20:29:48.91
>>951
んまーーー!赤いマラ!

0953可愛い奥様2022/06/12(日) 20:30:37.93
前にキャワがキックバイクで顔から転んで歯をワイヤーで固定したって書いたんだけど1ヶ月固定してやっと外れたと思ったらまたグラグラしだして今度は2ヶ月固定になったわ…
今度安定しなかったら小児用入れ歯検討しましょうと言われたわそんなのあるのね…
転け方もそんなに激しかった訳じゃないしこんなに長引くことになるとは思わなかったわやぽあ歯の怪我はのえーわ

0954可愛い奥様2022/06/12(日) 20:32:05.87
>>953
想像しただけでイテテだわ
お大事になさって

0955可愛い奥様2022/06/12(日) 20:32:21.69
天狗のお面って卑猥よね

0956可愛い奥様2022/06/12(日) 20:32:26.23
>>915
ありがとうございますなのよ
900過ぎたら今回みたいに宣言して勃ててくれたら嬉しい
つ 干し椎茸

0957可愛い奥様2022/06/12(日) 20:33:05.69
>>953
ヒェェ…当り所が悪いと入れ歯まで必要になっちゃうのね柿だわ
奥様もキャワちゃんも乙なのよ無事歯が固定されますようになのよ

0958可愛い奥様2022/06/12(日) 20:33:35.19
ハレ婚大っ嫌いだけどアフターストーリーの広告見たらちょっと見たくなったわ
小春どすこい系カーチャンになってるのよ

0959可愛い奥様2022/06/12(日) 20:33:44.77
もっとtokyoのプラン軒並み売り切れてるわ
初動が遅すぎたわ…

0960可愛い奥様2022/06/12(日) 20:34:49.22
洗濯機にエラー表示が出てピーピー鳴いてたけどコンセントヌいてブッ刺したら元に戻ったわ
買ってから9年勃つし寿命近付いてるのかしら心配だわ

0961可愛い奥様2022/06/12(日) 20:40:34.10
゚(゚´ω`゚)゚。ピー
゚(゚´ω`゚)゚。ピー

0962可愛い奥様2022/06/12(日) 20:42:27.57
🐤ピーピー

0963可愛い奥様2022/06/12(日) 20:43:24.54
>>961
きゃわわ

0964可愛い奥様2022/06/12(日) 20:45:45.45
>>961
パァン

0965可愛い奥様2022/06/12(日) 20:46:09.86
ソフバンのPayPay半額クーポンあるからモール内のミスドイッたんだけどまさかの対象外店舗だったわ悲C

0966可愛い奥様2022/06/12(日) 20:52:36.79
>>958
たわしがいたわ

0967可愛い奥様2022/06/12(日) 20:52:54.91
たわしじゃなかったわまわしだったわはぁ

0968可愛い奥様2022/06/12(日) 20:53:18.90
>>965
ロフトでやっちゃったことあるわぁ
残念よね

0969可愛い奥様2022/06/12(日) 20:59:19.34
>>965
イオンはほとんどPayPay使えなくてビッくらポンだったわ

0970可愛い奥様2022/06/12(日) 21:03:35.41
>>969
🐶ワオン

0971可愛い奥様2022/06/12(日) 21:05:16.87
ディンはPayPayのソフトバンク半額で返った分が携帯料金を上回って元とってるって喜ぶけど、クーポンなきゃしないだろう外食やコンビニ使ってると思うのよね
短絡的で幸せそうだわ

0972可愛い奥様2022/06/12(日) 21:06:18.74
ねー、ツナ缶ってメーカーで食べてわかるほど味の違いある?
たわし習慣でずーっと宮崎あおいのやつ買ってたけど売り場でよくよく見たら他のメーカーのより高いのよね
そんなに味の違いないなら安いのに変えたひ

0973可愛い奥様2022/06/12(日) 21:07:20.43
>>904
100均のとかすぐとれるから買わないわ

0974可愛い奥様2022/06/12(日) 21:07:23.34
>>972
ツナ缶て言ってもそのツナの種類がそもそも違うから当然味は違うと思うわ

0975可愛い奥様2022/06/12(日) 21:07:34.12
>>972
味というか食感は違うなと思うけど、たわしは安いのでええわ
マヨネーズ入れたらわかんないもの

0976可愛い奥様2022/06/12(日) 21:07:41.99
あ、たわしが買った100均のってことね

0977可愛い奥様2022/06/12(日) 21:07:47.33
>>958
マ?どすこいでもショートパンツ履いてたら笑うわ

0978可愛い奥様2022/06/12(日) 21:08:40.26
>>972
水煮はさっぱりしてるわねくらいだわ

0979可愛い奥様2022/06/12(日) 21:10:23.45
ツナ缶よ
買うのはいつもマグロのオイル漬けのやつなの
カツオとか、水煮は買わないわ
食感違うくらいなら安いので良さげねポテサラくらいにしか使わないし

0980可愛い奥様2022/06/12(日) 21:12:04.02
>>972
たわ家のツナ缶はカツオ缶よ
味の違いは分からないけど何となく国内製造のやつを買ってるわ

0981可愛い奥様2022/06/12(日) 21:14:28.94
ポテサラにツナ缶入れるのね

0982可愛い奥様2022/06/12(日) 21:15:07.37
キャワ発熱よぉ
絶対コロナじゃないと思うのよ
明日病院行くけど

0983可愛い奥様2022/06/12(日) 21:16:02.49
>>981
奥様はハム派?

0984可愛い奥様2022/06/12(日) 21:16:37.10
ツナは無限なんちゃらの時にしか使わないわ

0985可愛い奥様2022/06/12(日) 21:16:38.38
夕方2時間寝たキャワが寝ないわそりゃそうよねハァン

0986可愛い奥様2022/06/12(日) 21:16:55.60
>>981
たわしもそこびっくらぽんよ
たわしの家キュウリとハムなの

0987可愛い奥様2022/06/12(日) 21:18:03.18
ねぇdocomoからauに機種変したの
今までの充電器が刺せるのに充電されなくなっちゃったの
docomoの純正の充電器買うのでもおけまる?
それても市販のやつでもええんかしら?

0988可愛い奥様2022/06/12(日) 21:21:24.20
>>986
あんまり手作りしないけど作るとしたらじゃがいも、玉ねぎ、きゅうり、ゆで卵かしら
ハム入れてたっけ

0989可愛い奥様2022/06/12(日) 21:21:48.41
>>987
乗り換えただけ?機種変もしたの?

0990可愛い奥様2022/06/12(日) 21:22:01.49
>>987
auにしたならauじゃだめなの?

0991可愛い奥様2022/06/12(日) 21:22:54.72
ハピクルサワー美味しいしちょうどいいわ

0992可愛い奥様2022/06/12(日) 21:22:58.98
>>988
ゆで卵も玉ねぎも入れないわん

0993可愛い奥様2022/06/12(日) 21:23:41.77
>>987
typeあってれば市販のでええやろ

0994可愛い奥様2022/06/12(日) 21:24:23.54
風呂はいるのまんどくさ

0995可愛い奥様2022/06/12(日) 21:24:25.50
書き逃げするけどリンゴとチーズ入りポテサラ好きよ
嫌いな人多いわよね

0996可愛い奥様2022/06/12(日) 21:24:58.91
>>994
マンが臭いですって!!?んまー
マン臭事変だわ

0997可愛い奥様2022/06/12(日) 21:25:02.34
>>989
乗り換えて機種変もしたの
auの充電器はコンセント一体型だからUSBケーブルで外せるやつがいいなと思ったのよね
でも大人しくau純正買っとくべきなんかしら

0998可愛い奥様2022/06/12(日) 21:25:07.12
>>995
たわしちゃん好ぅき
酢豚のパイナップルも好きよ

0999可愛い奥様2022/06/12(日) 21:25:18.17
セブンイレブンの生ハムクリームチーズのポテサラめちゃんこ美味かったわぁ

1000可愛い奥様2022/06/12(日) 21:25:47.99
1000ならなおる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 52分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。