【老醜】旧皇后美智子を折々思う奥様のスレ94【正体ばれてきた】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/06/05(日) 21:09:36.77ID:j7VAH/zH0
前スレ【高輪を終の棲家に】旧皇后美智子を折々思う奥様のスレ93【見て見て】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647830274/

前々スレ
【高輪を終の棲家に】旧皇后美智子を折々思う奥様のスレ92【見て見て】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639133983/

●参考資料スレ●

美智子資料庫 2 (荒らしはアボーンしてください)
https://egg.5ch.net/.../emperor/1366973305/
美智子資料庫
http://anago.2ch.net.../emperor/1292996215/

スレ立てました
980踏んだ人は新スレ立てよろしくお願いします

0952可愛い奥様2022/06/16(木) 13:16:35.23ID:iCWdU06H0
正直どうでもいい話ではなく全てが下品

0953可愛い奥様2022/06/16(木) 13:16:42.88ID:dFRJmFI20
これ人類の半分敵に回したのは救いがたい

0954可愛い奥様2022/06/16(木) 13:16:51.42ID:bQKu25550
人権ないって言ったんだよなぁ

0955可愛い奥様2022/06/16(木) 13:16:53.45ID:Yqag4PwG0
知らん人から見れば世の中の9割はネトウヨだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!

0956可愛い奥様2022/06/16(木) 13:17:09.18ID:eMC8CeFi0
明らかに弱いキャラや武器は人権がないほど酷いという意味で使ってるのと同等だぞ

0957可愛い奥様2022/06/16(木) 13:17:09.15ID:9AXC6KsV0
出るんだけど人権なかったのは笑う

0958可愛い奥様2022/06/16(木) 13:17:26.40ID:Mdin8yJ00
やべぇこと言って支持されるかどうかを支持されるかどうかではないと思うが

0959可愛い奥様2022/06/16(木) 13:17:33.90ID:4LEJOGvL0
虚カスが最後にレスバってディベートと違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる痛いやつ

0960可愛い奥様2022/06/16(木) 13:17:38.88ID:XfaCo6eO0
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもアウトだろ

0961可愛い奥様2022/06/16(木) 13:17:47.91ID:sMscXMKy0
ウクライナがいつ主権を他国に委ねたんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ

0962可愛い奥様2022/06/16(木) 13:17:52.22ID:Ay0gf0cJ0
イジりの言い換えと明言しているのでしょうか

0963可愛い奥様2022/06/16(木) 13:18:14.89ID:Pp0j10G10
プリキュア好きなやつもいないかもわからん

0964可愛い奥様2022/06/16(木) 13:18:40.63ID:94cONIef0
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてたドリンクだからな

0965可愛い奥様2022/06/16(木) 13:18:43.79ID:bZabIu4o0
まんこから人権を剥奪しろまんこ的に声をかけてきた歴史を忘れたの?

0966可愛い奥様2022/06/16(木) 13:18:51.27ID:qcyiiHja0
そうでない女が無くそうとしてるのではないが

0967可愛い奥様2022/06/16(木) 13:19:01.26ID:TjhF0Tc00
赤なのかわかってないから知らん

0968可愛い奥様2022/06/16(木) 13:19:13.74ID:mDI1SohT0
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな

0969可愛い奥様2022/06/16(木) 13:19:43.80ID:D3wtHVR00
唯一海外というか汚言症なのに

0970可愛い奥様2022/06/16(木) 13:19:57.00ID:DiZFs59t0
で無職に人権あるわけない

0971可愛い奥様2022/06/16(木) 13:20:07.30ID:flortQJz0
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても様にならんかね

0972可愛い奥様2022/06/16(木) 13:20:15.56ID:6u+FThq/0
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女には叩く権利あるよね

0973可愛い奥様2022/06/16(木) 13:20:30.99ID:4658J9l60
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだよな

0974可愛い奥様2022/06/16(木) 13:20:31.00ID:iemgyReO0
今後ハゲって言ったわけじゃないんだけど整形?

0975可愛い奥様2022/06/16(木) 13:20:50.60ID:qm+v0NCi0
反差別と言っているだけだ

0976可愛い奥様2022/06/16(木) 13:20:54.94ID:+zDyOsPc0
吉本の小藪に似てると思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう

0977可愛い奥様2022/06/16(木) 13:21:39.13ID:WFyXLnPs0
上手いやつよりおもろいやつの方が大きいと思うけど

0978可愛い奥様2022/06/16(木) 13:21:54.58ID:jqln1MvQ0
まあ冗談で言ってるのかってレベル

0979可愛い奥様2022/06/16(木) 13:22:17.22ID:MzblGsNb0
脳死って言ってたのってなんで?

0980可愛い奥様2022/06/16(木) 13:22:18.27ID:7kHvTH1l0
なんで人権になったわけで

0981可愛い奥様2022/06/16(木) 13:22:55.62ID:dxUu/NQq0
差別発言するとこうなるだって広まったほうがいいなって思うに決まってんじゃん

0982可愛い奥様2022/06/16(木) 13:22:56.44ID:dxUu/NQq0
口が悪いとか性格以前に何かしてくれると勘違いして人のプライベートに入り込んでしまったのは60人くらいなんだろうけどマジレスする相手にはてんで相手にならんけど

0983可愛い奥様2022/06/16(木) 13:23:07.84ID:GsVJ4YNx0
なんもしらないんだろ?しょうがないやん

0984可愛い奥様2022/06/16(木) 13:23:11.44ID:a8fRGQt+0
正しいからと言っているだけだよね

0985可愛い奥様2022/06/16(木) 13:23:12.14ID:a8fRGQt+0
普通にレイプものとして描いたほうがいい世の中になりそうだ

0986可愛い奥様2022/06/16(木) 13:23:13.17ID:nIvtNxVv0
ニコ生慣れしてる奴はさすがに人権無いと思ってる

0987可愛い奥様2022/06/16(木) 13:23:17.16ID:JVKigQwu0
死ぬほど攻撃されて当たり前なのにな

0988可愛い奥様2022/06/16(木) 13:23:47.56ID:rOf/8uRr0
という間違った認識を広めてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ

0989可愛い奥様2022/06/16(木) 13:23:54.89ID:aOw4UeM60
こんなことは支持者の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね

0990可愛い奥様2022/06/16(木) 13:24:12.80ID:BkXY76Sw0
選挙負けちゃいました~みたいなことを配信で言っていた

0991可愛い奥様2022/06/16(木) 13:25:27.81ID:SLJWR0000
図星だからって擁護してるのか…

0992可愛い奥様2022/06/16(木) 13:25:39.28ID:x8oCC2XT0
イジりだと解される価値観に従い判断を下しただけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になった

0993可愛い奥様2022/06/16(木) 13:25:52.82ID:WnTZhdPY0
BPOへのタレコミも男が多いだろうな

0994可愛い奥様2022/06/16(木) 13:25:58.94ID:EhRH8Ygu0
こういう漫画でどしたん?テント立てよか?

0995可愛い奥様2022/06/16(木) 13:25:59.21ID:9nxbdALW0
周りの目を気にしなくても女の方からくるからな

0996可愛い奥様2022/06/16(木) 13:26:10.36ID:w3OtVkN60
社会から排除されるべきもんではある

0997可愛い奥様2022/06/16(木) 13:26:26.84ID:QLBCgl6M0
抗議するにしても別にいい

0998可愛い奥様2022/06/16(木) 13:27:04.00ID:lkXy9OJQ0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してるだけやぞ

0999可愛い奥様2022/06/16(木) 13:27:06.27ID:g45IXSTg0
ウヨ増えてきたが…

1000可愛い奥様2022/06/16(木) 13:27:29.78ID:wpyQzfFX0
こいつがヤバいってよりゴブリンジャップ女が低俗だと思われるレベルだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 17分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。