育児している奥様(IDなし)2764

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/05/24(火) 12:07:21.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2763
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653267158/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/05/25(水) 08:28:22.17
>>942
安くて裏山よぅ

0953可愛い奥様2022/05/25(水) 08:28:24.85
キャンプやバーベキュー好きな友ンヌも無料や安いところには行かないようにしてるって言ってたわ
一定以上払うとDQNがいなくて快適らしいわ

0954可愛い奥様2022/05/25(水) 08:28:46.49
>>950
人間の脳は一律ではないのよ

0955可愛い奥様2022/05/25(水) 08:28:49.20
>>951
んまっ!
びだーくおんおんびだーくおん!

0956可愛い奥様2022/05/25(水) 08:29:06.68
>>950
混んでるバスの車内で座ってる友達の近くにいたいから頑なに前へ詰めないJKも邪魔だわ

0957可愛い奥様2022/05/25(水) 08:29:08.42
>>950
電車の入口が一番居場所いいからよ

0958可愛い奥様2022/05/25(水) 08:29:10.83
>>950
すぐに降りるからでしょ

0959可愛い奥様2022/05/25(水) 08:29:20.16
最近●する度に*負傷するのよ固すぎるのかしらいてーわ

0960可愛い奥様2022/05/25(水) 08:29:39.27
>>956
友達から外れたらいじめられちゃうのよね

0961可愛い奥様2022/05/25(水) 08:29:58.09
>>959
っヤクセン

0962可愛い奥様2022/05/25(水) 08:31:37.12
年長のお泊りで女児の風呂場シーンがあったんだけど、おみせできないやつはカメラマンの裏の収入なんだろなとおもってるわ

0963可愛い奥様2022/05/25(水) 08:31:38.19
>>951
あの子たち未成年よね…?流石にそういうのやめなよ

0964可愛い奥様2022/05/25(水) 08:31:40.63
のはーな嫌いだわ

0965可愛い奥様2022/05/25(水) 08:32:52.08
>>956
それはまぁ仕方ないかなと思うわ
JKだけじゃないし

0966可愛い奥様2022/05/25(水) 08:34:32.20
>>962
奥様の思考も腐ってるけど風呂撮影許可した園も感覚合わないわ

0967可愛い奥様2022/05/25(水) 08:35:05.99
なんかさっきから気持ち悪い人いるわね

0968可愛い奥様2022/05/25(水) 08:35:32.36
少し前に両親と次男四男が火災で亡くなった家解体中に三男の遺体も見つかったらしいわ
しかも火災前に亡くなってたって事故でころころしちゃって心中かしらね…長男だけ残されてるわ

0969可愛い奥様2022/05/25(水) 08:35:37.80
>>962
奥様の思考も腐ってるけど風呂撮影許可した園も感覚合わないわ

0970可愛い奥様2022/05/25(水) 08:36:02.50
>>903
ありがちゅ
つハーゲンダッツ

0971可愛い奥様2022/05/25(水) 08:37:05.34
オハイオ
ねっむ

0972可愛い奥様2022/05/25(水) 08:37:34.13
>>903
たておつよー
つ海苔

0973可愛い奥様2022/05/25(水) 08:38:26.60
>>959
つネリプロクト
Siriの傷は放置ダメよ治郎の原因になるわ、

0974可愛い奥様2022/05/25(水) 08:38:29.47
インスタで発達キャワちゃんのこと載せてる人がいるんだけど学校でトイレもできてるんだね!泣
みたいな感じで座ってトイレしてる動画アップしててびっくりするわ大事なところはモザイクかけてるけど
頭おかしいのかしら…?

0975可愛い奥様2022/05/25(水) 08:38:47.47
>>966
園が長年使ってるもうお年寄りのカメラマンなんだけど、そういう猥褻とかではなく悪気なく撮ってる人いたよ
女児の下半身も丸写しの写真が掲示してあったのでこれが普通なのかと当時思ってたけど
今はもう引退されて大きな写真館のスタッフとなった

0976可愛い奥様2022/05/25(水) 08:38:53.66
たわ近所のこども園のサイトに上半身裸の女児の写真普通に載ってて柿

0977可愛い奥様2022/05/25(水) 08:38:55.83
>>966
>>969
大事だから2回言ったのねぬるぽ

0978可愛い奥様2022/05/25(水) 08:39:31.59
>>974
ドン引きだわ

0979可愛い奥様2022/05/25(水) 08:40:02.01
希望の園が空くまで別の園に通わせるのって有岡?お友達と離れちゃうから可哀想かしら

0980可愛い奥様2022/05/25(水) 08:40:31.47
>>974
たわしがよく見てる自閉キャワちゃんのYouTubeなんて木の上からおしっこしたり便座座ってパンツに漏れてる動画とか普通に流してるやついるわ
親がおかしいから遺伝だわ

0981可愛い奥様2022/05/25(水) 08:41:11.52
>>974
大体そういうパターンは親がADHDとアスペありよね…載せていいことといけないことの分別より衝動が止められないのかしら

0982可愛い奥様2022/05/25(水) 08:42:05.62
>>974
親がそんなだから子が発達なケースね

0983可愛い奥様2022/05/25(水) 08:43:25.08
>>967
ゴミ付きの人は育児板で暴れてた妄想髭に似てるなって思ったわ
まさかねぇ

0984可愛い奥様2022/05/25(水) 08:43:28.60
フルオート乳搾りマシーンすげー!!

0985可愛い奥様2022/05/25(水) 08:43:53.28
>>979
そういうひとは例年一人はいるわ

0986可愛い奥様2022/05/25(水) 08:44:42.38
なんか今日だめな日だわ

0987可愛い奥様2022/05/25(水) 08:44:59.13
>>986
たわしもよ

0988可愛い奥様2022/05/25(水) 08:45:04.94
>>968

0989可愛い奥様2022/05/25(水) 08:45:27.17
>>975
お年寄りだから悪意ないってことはないわよ

0990可愛い奥様2022/05/25(水) 08:45:55.11
>>979
たわ園にもそれで転園してきた人いたわ

0991可愛い奥様2022/05/25(水) 08:46:09.00
>>986
甘いもの食べてだらだらしましょ

0992可愛い奥様2022/05/25(水) 08:46:40.07
1000ならセブンでエクレア買う

0993可愛い奥様2022/05/25(水) 08:47:01.73
1000ならローソンで抹茶スイーツ買う

0994可愛い奥様2022/05/25(水) 08:47:05.41
>>979
保育園の空き待ちで預かり充実した幼稚園とかに通わせてる方なら数組いたわ

0995可愛い奥様2022/05/25(水) 08:47:25.51
1000ならケーキ屋さんでケーキパーティ!!

0996可愛い奥様2022/05/25(水) 08:47:45.53
1000ならアイス2個食べる!

0997可愛い奥様2022/05/25(水) 08:48:04.98
1000ならお昼はスタバで豪遊

0998可愛い奥様2022/05/25(水) 08:48:10.07
1000なら和菓子屋さんで2個買ってパ○ティー

0999可愛い奥様2022/05/25(水) 08:48:16.01
どんだけスイーツ食べたいのよぉ
1000ならセブンのティラミス買いにいく

1000可愛い奥様2022/05/25(水) 08:48:40.50
1000なら奥様たちの1000ならがみんな叶う!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。