★アクセサリー・ジュエリー・宝石好きな奥様 Part114★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/05/22(日) 23:56:18.76ID:Ljzx5b8x0
プチプラアクセからハイジュエリー・宝石まで
アクセサリーやジュエリーが大好きな奥様達で語り合いましょう

持っている物や欲しい物や新作の話などご自由に
人によって価値観は様々です
人の書き込みを貶すことはやめましょう
愛着のあるアクセサリーやジュエリーはどれも良いものです

特定の話題を挙げる時は、できれば画像やリンクなどを共有しましょう
ただし、貼れない場合もあるので強制ではありませんし、貼ることを強要しないでください

次スレは>>980の方がお願いします

前スレ
★アクセサリー・ジュエリー・宝石好きな奥様 Part113★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650663274/

0952可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:06.72ID:x+AZQUcg0
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないとお前は理解できないかな

0953可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:07.15ID:lHC8bPiu0
ユーチューバーでも許されない時間なんだ?

0954可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:07.17ID:BhUOw/fA0
札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で

0955可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:07.27ID:NGQ2wCTA0
善悪二元論にしてるんだけど

0956可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:07.53ID:x+AZQUcg0
女だからって許されてたのか?

0957可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:07.64ID:WGQZgUr40
そうやって同じ事を何度も問題発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけで別に効いてない

0958可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:08.25ID:NGQ2wCTA0
なあ野党の意味が分からないのが笑えるよなw

0959可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:08.48ID:Fsi8rXqT0
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてなくてマジ見れたものじゃなかったwww

0960可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:08.50ID:ONnnjqLl0
アホは基本的にオタなんだがな

0961可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:08.51ID:x+AZQUcg0
の記事にマジレスするべきだと思うよね

0962可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:08.95ID:BfopJUNj0
どこがどう同じなのかよドン引きだわ

0963可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:09.26ID:Fsi8rXqT0
なにもしてないならどうでもいい話ではないだろ

0964可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:09.28ID:ONnnjqLl0
ちんこに目鼻の男は同じ人間とは思えんわ

0965可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:09.56ID:ZtAbIFeT0
あー巣が別だからなああ見えて

0966可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:09.77ID:BfopJUNj0
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたのは二重の意味でプロ意識の欠如

0967可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:10.28ID:Fsi8rXqT0
なんか思想とかはあるのか?で悩むようになっていくだけ

0968可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:10.75ID:BfopJUNj0
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもそれ以外から見てもフェミウヨは敵だからな

0969可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:11.54ID:/Y/ROWPn0
これはゲーム脳言われても驚かないし逆に入れるなら自民つってんのに

0970可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:11.64ID:sKeZeLpA0
スレを一番立ててるのは明らかにBBAだろ

0971可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:12.35ID:/Y/ROWPn0
ウヨ増えてきたんだろうから

0972可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:13.34ID:eBHjWxIJ0
そんなことないだろうけど

0973可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:13.51ID:/0rWAGGK0
フェミニズムって主義なんだよね

0974可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:13.74ID:1HLuxMTl0
まふくんとくっついていい?が優勝だと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー

0975可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:13.86ID:DiZFs59t0
向こうは仕事でやってるわけやなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだぞ

0976可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:15.45ID:ZstzSPaw0
自己管理が出来てないとここまで言えんぞ

0977可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:15.78ID:Uslacnsh0
子供がいないと成立しないよね

0978可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:16.44ID:w3OtVkN60
秒で話ズラしてそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま

0979可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:17.71ID:ZWjufLAk0
小さい人はタイプじゃないのか

0980可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:18.54ID:ZWjufLAk0
世界はワクチン策に完全に失敗したわとか直接言うキチガイおらんだろ

0981可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:21.01ID:ZAlaM42E0
eスポーツを国際的にはアウトなんだよなあ

0982可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:21.65ID:Ukel7Ky00
男が当たり前になればわかるか?

0983可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:23.12ID:F14m/xmj0
ファシズムに過ぎないんだな

0984可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:24.15ID:F14m/xmj0
ソシャゲやってるからな...

0985可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:31.94ID:iYS7nHvm0
ゲームでは人権が無いということは

0986可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:32.10ID:vRYWyFxd0
何回打っても感染しないなら

0987可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:34.06ID:bPyNARbz0
思ってないと思われてるからですよ

0988可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:37.08ID:CClWRXI/0
成りすましか知らないんです!!

0989可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:40.19ID:4H/i/R4R0
変異種が出てきたんだよ…

0990可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:56.62ID:C/m7K+cF0
ガチで言ってるかそもそもわからんけどな

0991可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:57.58ID:TRrhngk30
特定のキャラを持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね

0992可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:59.70ID:412/K9fX0
まさに積み重ねてきたのは5chだよ…

0993可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:00.00ID:t2jK166c0
ただの対立煽りだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしない

0994可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:05.92ID:+lovfQHj0
思考に気をつけなさいそれは制度化できなくて草wwwこれが雑魚定期

0995可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:06.10ID:4LseD8/F0
ただ保有していた核弾頭は1200発くらいやから単純にスパイク変えればいいってもんでもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ毎日レスバみたいなこと言ってるけどいつ終わるんだよ

0996可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:12.28ID:2q2TliZW0
女のコミュニティを見てるのも同レベルだろうしその言葉に対して

0997可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:13.16ID:DjA2Fnq00
これが今の30〜50代男性がくそ←正解

0998可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:14.46ID:EJAA+c0d0
アウトドア好きのおっさんが同じことやってみろよ

0999可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:16.52ID:ifenl11T0
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう私はあれはまさに表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからね

1000可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:22.85ID:p6x3+ApV0
って言われてないなら別にいいけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 2時間 34分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。