【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗿【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/05/22(日) 06:59:50.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653147737/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦞【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653155011/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/05/22(日) 08:52:32.16
>>918
お好み焼きは焼いてくれてて構わないわ
焼肉はランチで焼肉弁当を頼んだ時のみ可

0953可愛い奥様2022/05/22(日) 08:52:32.99
>>941
そんなルールここにはないわよ
課金してる人しか立てられないから

0954可愛い奥様2022/05/22(日) 08:52:33.06
>>927
自分で立てればええやん

0955可愛い奥様2022/05/22(日) 08:52:38.44
>>929
>>932が立てるみたいよ

0956可愛い奥様2022/05/22(日) 08:52:40.27
ワンコ呼びはハゲ

0957可愛い奥様2022/05/22(日) 08:52:47.04
>>920
たしかに

0958可愛い奥様2022/05/22(日) 08:52:50.72
>>921
母親の仕事だろ??

0959可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:00.92
種腐れうっざ

0960可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:01.08
>>927
お願いしますぅ

0961可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:03.38
>>954
そうやね
あんたに頼むわ

0962可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:04.84
>>884
テーブルに近接する側に流し台にコンセント付けたら完璧よ

0963可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:08.42
十万石饅頭ってのが食べたいんだけど

0964可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:08.91
950ならたてるわね!

0965可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:11.00
>>948
旦那の交際費0よ

0966可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:11.63
広島のお好み焼きは焼いて出してくれるからすっきゃねん

0967可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:19.71
>>927
なんで他力本願なの?

0968可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:20.91
>>909
でも10年そこらで悲しい思いをするのは…

0969可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:26.01
>>953
マジレスw

0970可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:33.31
>>924
2人きりでギスギス妊活するより子犬飼ってキャッキャしてる方が子供出来そう

0971可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:38.09
ジジババのほとんどは周りへの監視とマウンしか楽しみがないのよ

0972可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:45.66
>>963
新スレ検索したのね
美味しそうだから見たら埼玉のスレだったわ

0973可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:49.09
>>968
お金を沢山かけてセレブワンにしたら長生きするわよ

0974可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:49.45
>>953
新人さんかしら

0975可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:52.80
>>959が見えない

0976可愛い奥様2022/05/22(日) 08:53:53.35
>>947
お好み焼きキレイにひっくり返すコツは?

0977可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:03.31
>>965
だからねー
小遣い制で月10万よコロナ前は足りないと追加させられてたわ

0978可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:03.41
>>967
あなたもね

0979可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:10.42
>>976
思い切りよ

0980可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:15.57
>>970
ワンコ飼ってるのに子供作るとかアホ?
ワンコはどうなるの?

0981可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:18.97

0982可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:23.86
ここが終わったら立つまでしばらく離れるわ
またねー

0983可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:26.52
>>978
はよ立ててやぁー

0984可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:28.61
>>918
井戸端は富豪の暇潰しだったのね

0985可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:30.71
>>981
カレー?

0986可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:32.42
>>973
そんなにかけてないけど18歳の老衰で亡くなったわ

0987可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:40.41
旦那は義母の事サッパリしてると思ってるけどサッパリしてるならあんなしつこく電話してこないと思うんだけど、わからないもんかなぁ

0988可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:42.87
>>980
仲良く一緒に暮らす選択肢はないのかしら

09892022/05/22(日) 08:54:46.13
次スレ立ててくる

0990可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:48.71
>>962
たしかにそこに電源あったら便利ね!

0991可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:49.22
ここでいいわ

十万石饅頭スレ 三十八個目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653176197/

0992可愛い奥様2022/05/22(日) 08:54:51.75
小さい鉢から植え替えしたけどそれでも微妙かもだわ
またプランター買わなきゃ

0993可愛い奥様2022/05/22(日) 08:55:08.95
>>930
ちげーわよ

0994可愛い奥様2022/05/22(日) 08:55:17.75
1000なら全員ダイエット成功する

0995可愛い奥様2022/05/22(日) 08:55:24.64
やめろって言われるのもすごくわかるの
だから躊躇して今に至るんだけど欲しいまま後悔し続けるのとどっちがいいか悩むわ
年収は足りないって言う人がいるのもわかるわ
ローンもあるけどまだ上がるとは思うからそれなりにはやれるんじゃないかなって
旦那は欲しいなら頑張ってみよっていってくれてるけど答えでなくてモヤモヤしてる

0996可愛い奥様2022/05/22(日) 08:55:28.22
>>978
あなたもねの意味がわからんくて草
さっさと立てろよ他力本願乞食

0997可愛い奥様2022/05/22(日) 08:55:37.00
>>994
無理よ

0998可愛い奥様2022/05/22(日) 08:55:37.00
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653131803/

0999可愛い奥様2022/05/22(日) 08:55:38.49
>>981
ここに移動するわよ

1000可愛い奥様2022/05/22(日) 08:55:43.83
ハゲ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。