ドラマを語ろう★127

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/05/13(金) 20:00:58.66ID:VVAjSLtv0
ドラマスレです
☆海外ドラマは奥様が語る海外ドラマスレで
☆映画は映画が好きな奥様スレで
☆朝ドラ・大河・ファンタジー大河は専スレで
次スレは>>950が立てて下さい
次スレが立つまで書き込みは 自粛 でお願いします

前スレ
ドラマを語ろう★126
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651454181/

0952可愛い奥様2022/05/23(月) 21:49:33.59ID:KNCOjmPu0
>>951
ありがとう〜

0953可愛い奥様2022/05/23(月) 21:50:12.46ID:XeEh5zEo0
なんか起きてきた??

0954可愛い奥様2022/05/23(月) 21:51:25.38ID:qD1iN/7p0
>>953
道枝くんオタクが黒田勇樹似と言われてずーっと暴れてる

0955可愛い奥様2022/05/23(月) 21:51:45.11ID:ru+VHZG80
痴漢冤罪はもううんざりさー

0956可愛い奥様2022/05/23(月) 21:56:04.31ID:v7pHqEJk0
ちょんちょんちょんざぴーぽーってV6の曲?

0957可愛い奥様2022/05/23(月) 21:58:59.85ID:h8xt6aUf0
今まで惰性で見てきた元彼の遺言状
今日初めて面白いと思った
来週から篠田の謎解きも楽しみだ

0958可愛い奥様2022/05/23(月) 22:08:51.24ID:B0ZoIXKK0
>>957
同じく。脚本演出が変わった?
綾瀬はるかが少し笑うようになったし
浅野さんの出番が多かったからよかったのかな
ちょっと古沢や三谷みたいだった
高田聖子久しぶりに見た

0959可愛い奥様2022/05/23(月) 22:28:20.81ID:pOVjD0BA0
元彼
毎週の事件のパートはもうどうでもいい
早く過去にスポットを当てそして終わってほしい

0960可愛い奥様2022/05/23(月) 22:34:17.42ID:/PPVfndX0
元彼
本当に面白くなったの?信じていいのかしら
数回前に観るのやめたんだけど

0961可愛い奥様2022/05/23(月) 22:47:17.69ID:dFSKrs4e0
>>904
この枠って前からずっと基本9話なのに
定期的に話数が少ない打ち切りだって騒ぐ人もいて
今回はそれを利用したガセ記事だったんだろうね

0962可愛い奥様2022/05/23(月) 22:49:34.78ID:dFSKrs4e0
>>951
ありがとう

>>957
そうなんだ
脱落してたけどTVerで見るわ

0963可愛い奥様2022/05/23(月) 22:52:50.10ID:syADFpyP0
>>957
いつもながら見してるんだけど今までで一番画面見てたw

0964可愛い奥様2022/05/23(月) 22:55:59.75ID:RvdxLG600
一人で発狂は初代の金田一オバサンもね

0965可愛い奥様2022/05/23(月) 22:57:35.30ID:5k2e4zLL0
恋なんて、
今までで一番普通に見られた
ただ偽名使って面接受けたのに、過去の事件がこんなに早く分かるものかなとは思ったけど

0966可愛い奥様2022/05/23(月) 22:57:46.94ID:IxFWMBFs0
恋本気
テコ入れかしら
パパとママ登場ね
やっと動き出したって感じだわ

0967可愛い奥様2022/05/23(月) 23:01:51.03ID:OMdkXZSz0
今度の綾野剛のドラマオールドルーキーだったかな?
綾野剛の娘役が決まって2人のうち1人が稲垣来泉ちゃんらしい
この子も三浦春馬の娘役やったり今度は綾野剛の娘役で色々と大丈夫だろうか?
今のところガーシー砲は効いてないようだけど

0968可愛い奥様2022/05/23(月) 23:03:55.44ID:ccBkxSwX0
元彼の遺言状

3つの事件がそれぞれ関連してるのかと思って期待してたのに残念
浅野さんの英国紳士的スーツがかっこいいし似合ってるわ
でもあのシチュー、お皿が変わった形なのとご飯と一緒に食べるのがちょっと…

0969可愛い奥様2022/05/23(月) 23:12:31.20ID:NOZBNRb50
>>966
始まる前に全部撮り終わってるわよ

0970可愛い奥様2022/05/23(月) 23:19:29.96ID:SB0qe2qi0
恋マジ
飯豊まりえと岡山天音のターン短すぎる
2人のデートもっと見たい
しかしなんであんなに頑なに拒否るんだろ
後半2人がメインの回あるといいな
メインカップルはアリスが強すぎてしんどい
しおらしい演技してても圧が強すぎる
斉藤由貴はアル中かなんかかな
引っ掻き回しそうで楽しみ

0971可愛い奥様2022/05/23(月) 23:20:15.24ID:MAmczVbV0
恋マジ
柊磨が弱いとこ見せるどころか情けないし責任感ないし両親地雷でもう別れた方がいいんじゃって思ったわ
要さんも酷すぎる

0972可愛い奥様2022/05/23(月) 23:38:03.98ID:qbj876Qp0
>>961
悪質だね
だいたいドラマ関係者がFRIDAYに喋るわけがない
こういう記事を拡散して喜んで叩いてる〇〇〇〇

0973可愛い奥様2022/05/23(月) 23:52:29.66ID:4M1PYz8x0
一人で発狂は4代目山田版と道枝版の金田一オバサンだね
便乗したハゲえんどれすSHOCKぴかいちオバサンもかなw

0974可愛い奥様2022/05/23(月) 23:53:18.38ID:N1fANxzG0
恋マジ
藤木直人痩せた?ゲッソリしててちょっと怖い

0975可愛い奥様2022/05/24(火) 00:24:05.55ID:DxSLx5Ry0
藤木は髪型が悪い
役柄として顔を隠すためかもしれないけど、試験受けたレストランの人に
すぐにバレてるのだから意味ないし

0976可愛い奥様2022/05/24(火) 00:30:01.07ID:eTGX+q8+0
義経のスマホ
牛若丸はキッズスマホなのねw

0977可愛い奥様2022/05/24(火) 01:25:44.13ID:k3FmyIp80
フジッキーシワシワやんか…
なんか病気したとか?

0978可愛い奥様2022/05/24(火) 01:30:01.40ID:cybmvrXI0
音無一六
金子昇が出てきたんだけど一瞬藤木直人かと思ったわ
大塚寧々少しふっくらしたのかな

10カウント
満島ひかりのキャラいいわ
波瑠の存在感はこれから増すのかな
このドラマといい、パンドラといい亡くなった奥さんそっくりがあらわれるのね

0979可愛い奥様2022/05/24(火) 02:42:11.04ID:JmNr5MNa0
>>976
防犯ブザーワロタわ

0980可愛い奥様2022/05/24(火) 07:13:03.48ID:N6dDrJA70
>>968
労働者を守ることで白熊とピコーン

後妻業は毒を使わなかったってことで白熊とピコーン

くらいかな

0981可愛い奥様2022/05/24(火) 07:54:58.85ID:cjUXutTh0
>>964
その子、チムドンドンで黒島結菜の子供時代もやってたみたいだし
同じ子役ばかり何度もみるよね

0982可愛い奥様2022/05/24(火) 07:57:47.21ID:CTPCdwF20
【ドラマ】有田哲平『世にも奇妙な物語』で初主演 難役に挑戦「何とも言い様のない役を演じさせて頂きました」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653337040/

0983可愛い奥様2022/05/24(火) 07:59:09.10ID:WVJrxTzf0
>>981
レス番合ってる?

0984可愛い奥様2022/05/24(火) 08:50:23.81ID:DgI6jV1n0
元彼
今回は浅野さんがメインキャストに加わって面白くなった
事件事態はミステリー要素が全くないね

0985可愛い奥様2022/05/24(火) 09:06:54.36ID:cjUXutTh0
>>983
>>967あてだったわ
なんかアプリの調子悪かったみたい

0986可愛い奥様2022/05/24(火) 09:10:19.63ID:8IPvq3v90
>>981
コロナで子役養成所が機能してないんじゃない?
オーディションでマスクはずさせて演技させることも出来ないだろうし

0987可愛い奥様2022/05/24(火) 09:17:50.79ID:R4kq5W+E0
子役っていつも一時期集中的に露出して消えて行くもんじゃね

0988可愛い奥様2022/05/24(火) 09:22:44.23ID:6tXby92n0
誤爆してた
露出した子がおかわりされがちなら
カムカムの安子の子役はまた見てみたい

0989可愛い奥様2022/05/24(火) 09:42:07.78ID:bix2S5Ae0
昨日の義経のスマホの牛若丸も大河青天を衝けのチビ栄一だったし子役が連投しがちなのわかる
あとワルイコあつまれにも出てるね

0990可愛い奥様2022/05/24(火) 09:53:34.21ID:R4kq5W+E0
>>989
青天、玉木のドラマ、真犯人フラグ、ネトフリの金魚妻
他にも出てたかな

0991可愛い奥様2022/05/24(火) 12:32:07.67ID:nUUW1BAC0
>>980
白熊とピコーンて何??

0992可愛い奥様2022/05/24(火) 14:34:41.38ID:25TDOTQ90
受付のジョー
佐知山さんはしっかりした人だと思ってたからデキ婚が退職理由って本人のイメージと違いすぎた

0993可愛い奥様2022/05/24(火) 14:49:57.85ID:Gs+eFLDO0
>>976
牛若丸は神木君のイメージだったから
あまりにもクソガキ過ぎて逆に清々し
弁慶は泣きどころ狙われちゃうしw

0994可愛い奥様2022/05/24(火) 17:08:19.07ID:N6dDrJA70
青天の子役ちゃん、美声ね

0995可愛い奥様2022/05/24(火) 18:18:49.58ID:2rR1zIiR0
今日は人気のナンバか

0996可愛い奥様2022/05/24(火) 18:21:34.33ID:4r0+xIcU0
ナンバは水曜日では

0997可愛い奥様2022/05/24(火) 18:36:45.60ID:4WwmKNS70
夜中の再放送なら

0998可愛い奥様2022/05/24(火) 18:56:17.42ID:wJnGyd390

0999可愛い奥様2022/05/24(火) 18:56:35.51ID:wJnGyd390

1000可愛い奥様2022/05/24(火) 18:56:50.80ID:wJnGyd390
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 55分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。