【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 124冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/05/12(木) 09:06:14.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ざつに語らう場です
荒らしへのレス以外は何を書いてもOKなスレです特にNGはありません
IDは表示されませんので
不毛な荒らしや自演認定も控えましょう
※エロもローカルルールで禁止されています

**IDなしスレは浪人持ちしか立てられません**
次スレ立ては>>980過ぎに
?浪人持ちの方がおられたらお願いします
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID非表示にして下さい
浪人持ちの方がおられない時は
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその9(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623678790/
にスレタイとテンプレを貼って依頼して下さい

前スレ
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 123冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651128515/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/05/26(木) 07:42:09.27
おはざつ
>>951
うちはもう後戻りしないわ
寒けりゃ余分に着て寝ることにしたわよ

0953可愛い奥様2022/05/26(木) 08:24:55.57
おはざつ〜
スポクラざっちゃんっている?
コロナ前はプールのみ行っててそろそろ行きたい気もするんだけどマスクなしはまだ怖い気がして

0954可愛い奥様2022/05/26(木) 09:03:36.03
もういいかと思って洗って片付けた電気敷き毛布を2度引っ張り出したざつこが来たわよ…
流石にもう箱にしまったけど梅雨寒というのもあるし先は分からないわよね

運動がてらヤオコーでも行くわねざつこは食べなくてもいいけど在宅旦那の昼は必須項目よ
おにぎり弁当でいいわ!デモメンドクセー

0955可愛い奥様2022/05/26(木) 09:24:01.23
いまちょっと肌寒いのに、土日30℃超える予報見て目玉飛び出たわ
今にも体調崩しそうよ

0956可愛い奥様2022/05/26(木) 09:28:37.66
>>955
天気までざつは困るわよね
ざつこは頭痛が酷くて久しぶりに頭痛薬飲んだわよ
お昼は久々の回らないお寿司食べに行くから頭痛よ治れー!

0957可愛い奥様2022/05/26(木) 09:28:38.10
>>955
天気までざつは困るわよね
ざつこは頭痛が酷くて久しぶりに頭痛薬飲んだわよ
お昼は久々の回らないお寿司食べに行くから頭痛よ治れー!

0958可愛い奥様2022/05/26(木) 09:29:09.11
二重書き込みごめんなさい…

0959可愛い奥様2022/05/26(木) 09:29:26.26
9時半に出かけたいのにお尻に根っこが生えてしまったわ

>>955
土曜日若いお友達の結婚式に招待されているのよ
天気がいいのは嬉しいけどあんまり暑いのも心配だわ~

0960可愛い奥様2022/05/26(木) 09:31:19.17
コロナ禍で主婦は夫が在宅とか子供達も休校とか気軽に外出出来ないとか人と会えないとか離れて会話とか、この数年で知らず知らずのうちにかなりのストレスが溜まってるわよね
このところ緩和されつつあるのかな?って感じだけど緩和されたらされたでどうしたらいいのか戸惑うわ

0961可愛い奥様2022/05/26(木) 09:38:28.75
昨日から美術館の特別展に行こうとしてるんだけど昨日行く前にHPで確認したら水曜休館で行けなかったの
今日行きたいけれど雨がいつ降るか分からないからやっぱり明日かしらね
家から駅まで歩きだし着いた駅から乗り換えずに散歩兼ねて駅1つ分位歩きたいし
雨が降ってると靴が濡れてくるのも嫌だしね

0962可愛い奥様2022/05/26(木) 09:43:15.73
>>960
久しぶりに博物館・美術館の特別展に行き出したわ
人気そうなのは平日とか土日なら朝イチとかの方がまだ人が少ないかも
北斎展見に行ったけど良かったよ
版画の技術もすごいけれど直筆が迫力ある
墨で一気に描いてて勢いあるし

0963可愛い奥様2022/05/26(木) 10:10:21.92
新玉ねぎ一個98円今から行っても有るかな
10時開店で10:20過ぎに買えなかったことがあったの
少し遠い店だしなんかなあダラけるわ

0964可愛い奥様2022/05/26(木) 10:39:35.59
>>960
月一回くらいは友人とお茶やランチくらいは行っても良いと思うわ
テラス席が心地良い時期なら尚のことおすすめよ

0965可愛い奥様2022/05/26(木) 10:39:50.46
ざつこ昨夜寝る前に鼻の表面が痒いなーと思って適当にムヒを塗って寝たらズキンズキン痛みが激しくなって眠れなくなった
起きたステロイドと抗生物質の塗り薬を塗って横になったけど全然寝付けず朝方まで起きてたわ
鏡で見たら穴の縁にちっちゃいデキモノがあって痛くはないけど腫れた感じがする
小さくてもこんなに痛いなんて鼻って敏感なのね
早く治れー

0966可愛い奥様2022/05/26(木) 10:40:52.59
>>963
ご近所だったら畑の玉ねぎお裾分けしたいくらいよ
つ 大きさ不揃い新玉ねぎ

0967可愛い奥様2022/05/26(木) 10:45:35.60
>>963
よかったら今1個28円で買ってきた新玉ねぎをざっちゃんに🧅

0968可愛い奥様2022/05/26(木) 11:01:17.96
>>967
お得ー!!
ざつこはサラダ油298円特売をゲットしてきたわ勝利よ

0969可愛い奥様2022/05/26(木) 11:05:49.45
ざつここれから用事があるので新スレ立てていきます

0970可愛い奥様2022/05/26(木) 11:06:32.91
お待たせしました

【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 125冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653530768/

0971可愛い奥様2022/05/26(木) 11:07:45.72
有能ざっちゃん乙なのよー!
っ ガツンとみかん

0972可愛い奥様2022/05/26(木) 11:16:43.23
>>962
博物館や美術館ならワイワイガヤガヤが居なくていいわね
そういえば自転車で行ける距離に県立美術館があるのに一度しかいったことがなかったわ

>>964
ざつこもようやく来月友達と2人でドライブがてらのランチの約束をしてみたの
コロナ前の日常ってどうしていたのか思い出せなくて苦笑いよ

0973可愛い奥様2022/05/26(木) 11:23:59.94
>>970
ありがとうざっちゃん
つ 間宮祥太朗等身大パネル(特服姿)

0974可愛い奥様2022/05/26(木) 11:32:26.48
>>971
さては江頭ざっちゃん?

0975可愛い奥様2022/05/26(木) 12:15:57.36
>>966
>>977
どうもありがとうなのよ
結局その店には行かず別の買い物でドラストへ行ったら玉ねぎ大4個が¥304だったので買ったわ
処分品て文言が気になったけどカレーや肉ジャガで直ぐ食べちゃうしね

埼玉県で玉ねぎ豊作のニュースを見て埼玉民ざつこは期待したんだけど値が戻るのはまだまだみたい

0976可愛い奥様2022/05/26(木) 12:18:36.50
やだごめんなさい
もう一人のざっちゃん>>975>>967宛よ

0977可愛い奥様2022/05/26(木) 12:57:48.37
>>970
スレ立てありがとう〜
つ ホームランバー

0978可愛い奥様2022/05/26(木) 13:01:53.17
>>972
美術館・博物館は今はサブカル展もあったりするの
ざつこサブカルも好きだからジブリ展とかガンダム展とかディズニー展とかも来たら行くわ

0979可愛い奥様2022/05/26(木) 13:27:03.60
>>940
kamedakedoありがとう。立ち腹筋やってみるわ
立つ反り腰チェックは手の平が入って動かせる程度だから正常の範囲内かしら
骨格ウェーブの洋梨体型ってやつだからただの下半身DEBUの可能性が大なのよ
胸のすぐ下まではペラペラなのにお腹のちょっと上から尻までは肉があるの

>>970
スレ立てありがとう

0980可愛い奥様2022/05/26(木) 13:27:59.91
>>953
スポクラざつこよ
うちのジムはロッカールームやお風呂で年上のお姉様がたがペチャクチャおしゃべりしているわ、会話禁止の張り紙があるのによ
そういうのを見てイライラするのに疲れたから退会して市営のシャワーなしジムで筋トレして有酸素はオンラインフィットネスでコロナ収束まで過ごす事に決めたの

0981可愛い奥様2022/05/26(木) 13:30:56.55
>>970ざっちゃんありがとう
ざつこも明日久々友人と会うから小雨で済んでくれないかと願ってるのよ
おいしいランチ食べるの楽しみよ

0982可愛い奥様2022/05/26(木) 13:54:46.43
暑いわ
部屋ん中27℃超えたわ

0983可愛い奥様2022/05/26(木) 13:56:46.06
ざつじゃないスレ立て乙なのよー
ざつこはテレワークしながら生どら食べたところよ
スポクラざっちゃんが眩しいわ…

0984可愛い奥様2022/05/26(木) 14:02:21.02
ざつこ上野の科学博物館の宝石展行ってきたわ
オペラグラスで展示の説明文を読んでるお兄さんがいて、waterしたわ
そういう使い方もアリなのね!って感動したのよ
お兄さんのアイデアはダイヤの豪奢なティアラより輝いて見えたわよ

0985可愛い奥様2022/05/26(木) 14:06:08.34
>>953
ざつこのとこはガチ目のトレーニーばかりで話すのが目的な人が少ないからコロナ中でも通ってたわ
昼間はロッカールームでバレエレッスンの人達がすごいお喋りするのを知って、夜に行くようになったわ

0986可愛い奥様2022/05/26(木) 14:13:53.03
>>958
お寿司が楽しみ過ぎて二度書いたのよね

0987可愛い奥様2022/05/26(木) 14:22:52.59
>>980
ざつこくそ真面目だから決まりごとやルールを守らない人に苛々するのわかるわ
自分が守ればいいだけ他人は関係ないと考えるようにしているけどコロナ関連は注意の上で意味のあることだから守って欲しいわよね

0988可愛い奥様2022/05/26(木) 14:48:35.58
ざつこの美術館博物館のお供は単眼鏡よ
片手に収まってとっても便利よ

0989可愛い奥様2022/05/26(木) 15:26:34.81
>>984
ざつこも宝石展行ってきたわ、素晴らしかったわね
でも端から端まで写真撮り続けてる人だらけで、関係ないけどなんか疲れたわ
あんなに撮影して、後から見返すものかしら?
実物より綺麗に撮れるはずないのに

0990可愛い奥様2022/05/26(木) 16:28:10.64
>>970
スレ立てありがとー

去年より電気ガス使用量少ないのに料金1.5倍だわ
暖房使わないのにあまり下がってねーのよ
食料品は値上げ値上げいっても玉ねぎ除いてあまり実感なかったけど光熱費はダイレクトね
ガソリンよりも切実だわ

0991可愛い奥様2022/05/26(木) 17:00:45.61
>>970
おつおつなのよ

何だかざつこがざつに覗いてるスレが悉く荒れてるわ
そんなに荒れるテーマのスレでもないのに何なのかしら…

0992可愛い奥様2022/05/26(木) 17:09:59.06
物価高は仕方ないとしてもなんで給料上がんないのよと思うわ
ストライキなんて若い人には想像できないんでしょうね
昔はバスや電車が止まる事があったのよ

0993可愛い奥様2022/05/26(木) 17:11:11.31
>>970
乙です!

>>950
特ヲタざっちゃん居て嬉しいわ
ウルトラマン寄りだけど戦隊も好きよ

0994可愛い奥様2022/05/26(木) 17:15:52.51
>>992
スーパー行ったらアボカドが倍の値段になってて白目になったわ
ざつこ海老やツナで和えたの大好きなのに困るのよ

0995可愛い奥様2022/05/26(木) 17:19:42.33
>970
サンキュー!

スポクラざっちゃんたちありがとう
ざつこの行っていたジムは初老のマダムやムッシュの癒しの場なので多分おしゃべりに花が咲いてそう
ウォーキングを増やすとか階段を使うとか小さなことからやるわ
ありがとう
つポカリ

0996可愛い奥様2022/05/26(木) 17:19:43.46
キャベツと白菜は300円までなら許せるのよでも玉ねぎ二個で300円はなんか…なんか許せないわ

0997可愛い奥様2022/05/26(木) 17:27:23.08
給料上げろーって声上げないとダメなのよ

0998可愛い奥様2022/05/26(木) 17:40:36.81
安いものが好きなわけじゃなくて給料と物価が問題なのよ!

0999可愛い奥様2022/05/26(木) 17:41:43.96
ううううっ
神経を抜いたところが虫歯腫れてる
神経抜くと痛みを感じないからこれは相当ね 涙

1000可愛い奥様2022/05/26(木) 17:42:50.41
1000ならみんな幸せ


太りになる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 36分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。