【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1069【大きめ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/05/10(火) 21:14:23.44
ID非表示なのでお気軽にどうぞ
※エロは禁止
次スレは、浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

浪人持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none


※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1068【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651935979/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/05/12(木) 09:24:22.82
>>945
あざといっていう解釈が主観的だよね

0953可愛い奥様2022/05/12(木) 09:24:31.60
>>948
おつです

0954可愛い奥様2022/05/12(木) 09:24:46.26
>>947
どのレスの人のこと言ってる?
同じ人かな

0955可愛い奥様2022/05/12(木) 09:24:56.41
>>929
もう梅雨時期には災害レベルの大雨が当たり前になるらしい

0956可愛い奥様2022/05/12(木) 09:25:07.45
>>944
屁理屈ね

0957可愛い奥様2022/05/12(木) 09:25:23.41
>>948
ありがとう
これで安心して書きこめるw

0958可愛い奥様2022/05/12(木) 09:26:04.94
>>956
自分は感情的にならないと思うからなる人に厳しいのよね

0959可愛い奥様2022/05/12(木) 09:26:47.39
>>948
そのリンクこのスレじゃんw
次はこれだね
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1070【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652315006/

0960可愛い奥様2022/05/12(木) 09:27:04.07
>>944
自分が一番感情的になってるじゃん

0961可愛い奥様2022/05/12(木) 09:27:16.16
>>955
日頃ほぞぼそと流れる程度の支流が割りと近くにある
近所の90歳くらいのお爺さんがここは災害なんて起きたことないって言われてたのになあ

0962可愛い奥様2022/05/12(木) 09:27:22.49
>>956
そう思うってことは自分はできないのかな?
そういう人が叩いてるのね

0963可愛い奥様2022/05/12(木) 09:27:33.39
>>960
それこそ話それてる

0964可愛い奥様2022/05/12(木) 09:28:30.91
アナが泣くのは未熟としてもあざとさをみるのは違うと思う
そして未熟さはたまには出ることもあるよねって普通に思う
責める気にはならない

0965可愛い奥様2022/05/12(木) 09:28:49.09
>>960
ここで感情的になったこととプロの話を混同しちゃうのねwwwww

0966可愛い奥様2022/05/12(木) 09:28:51.54
>>926
泣く穴は仕事を全うできてないと指摘する意識高い系のアタシ

0967可愛い奥様2022/05/12(木) 09:28:52.63
>>947
起きてきたんじゃなくて人が普通に増えただけなんじゃ

0968可愛い奥様2022/05/12(木) 09:29:13.06
>>959
ごめん
そしてありがとう

0969可愛い奥様2022/05/12(木) 09:29:22.49
>>966
それw
誰かにダメだしできると気持ちいいんでしょうけどね

0970可愛い奥様2022/05/12(木) 09:31:13.88
気持ちいいから言うと思ってるの?
どうでもいいテレビ番組は見たくなかったら消せばいいと思うけどニュースはそういうもんじゃないわよね

0971可愛い奥様2022/05/12(木) 09:31:46.29
>>965
いま現在貴方が感情的なことで迷惑こうむってるから私が
アナには迷惑かけられてないし

0972可愛い奥様2022/05/12(木) 09:32:15.53
あざといって叩く人は泣いてるのが自分の好きなアナなら優しいって言うだろうね

0973可愛い奥様2022/05/12(木) 09:32:32.57
>>971
そっ閉じなさって

0974可愛い奥様2022/05/12(木) 09:33:20.36
>>944
専業主婦もいますよ

0975可愛い奥様2022/05/12(木) 09:33:30.44
泣くアナにあざとさを感じるのは自分がそういうタイプだからじゃないかな
そんなこと思わなかったわ

0976可愛い奥様2022/05/12(木) 09:34:17.36
>>970
不快に感じたらチャンネル変えて他のニュース見ればいいんじゃない?
そしてこれからは最初から他のアナが出てるニュースを見れば解決

0977可愛い奥様2022/05/12(木) 09:34:26.52
>>949
なるほど、氏名なんだ
よその墓標まではじっくり見ることはできないから知らなかった
父方も母方も夫実家も仏教で、戒名の下に氏名と命日が彫ってあるわ

0978可愛い奥様2022/05/12(木) 09:34:40.02
>>970
ちょっとムキになりすぎ

0979可愛い奥様2022/05/12(木) 09:34:40.80
安住アナがピーピー泣くけどニュースの時は泣かないよね(たぶん)

0980可愛い奥様2022/05/12(木) 09:35:07.88
>>947
思い込みで満足できてすごい

0981可愛い奥様2022/05/12(木) 09:35:29.92
>>970
NHKだけ見てたら?NHKで泣くのあまり見ないし
中途半端なちゃらい番組見てないで

0982可愛い奥様2022/05/12(木) 09:35:54.43
自分の意見が絡まれたらクズスレなのよ
自分がクズなのは棚に上げて

0983可愛い奥様2022/05/12(木) 09:36:28.19
>>974
プロ専業ならプロらしく感情的にならずにテレビを見ながら家事に従事しないとね

0984可愛い奥様2022/05/12(木) 09:36:42.15
>>981
NHKは泣かないけど笑っちゃうアナウンサーいたわねw

0985可愛い奥様2022/05/12(木) 09:36:53.60
>>977
戒名いらないって家も今は多いからねー

0986可愛い奥様2022/05/12(木) 09:37:16.80
食いつきが予想以上スゲー

0987可愛い奥様2022/05/12(木) 09:37:23.25
>>983
楽しそうだねえ

0988可愛い奥様2022/05/12(木) 09:37:39.28
>>984
既出よ

0989可愛い奥様2022/05/12(木) 09:38:33.55
>>984
>>877ねw

0990可愛い奥様2022/05/12(木) 09:41:43.14
夫の転勤でもともとは縁もゆかりもなかったところへ引っ越して10年
それより前に住んでいた大阪に比べて家賃も安いし、
それでいてそこそこ駅や中心街へ近いところへ住める
人混みもそんなにないので街を歩いてもゆったりした気持ちが持てるし
バスや自転車で大抵の施設(劇場とか百貨店)へ短時間で行けるしとても住みやすく感じてる
今住んでるとこの近隣で家かマンション買いたいな…と思っているのだけど
最近になって
「そこは●●人の◯◯◯(←有名人)がかつて住んでいたところで●●部落があったとこだよ」というカキコミを見て動揺している…
たしかに戦後のドサクサの話自体はいろいろ耳にするし
未だに駅周辺の一部は戦後の混乱期から開発されないまま取り残された謎の闇市まんまみたいな場所があるし
戦後70年たってようやく再開発が決まりました!みたいなニュースやってるし…と腑に落ちることばかり
自分の行動範囲は見た目綺麗なところばかりだったので
まさかここが…と驚くしかない
まあ築15年くらいの賃貸マンションに住んでるので
昔のしがらみみたいなのは体験したことないのだけどね

0991可愛い奥様2022/05/12(木) 09:42:11.61
被害者意識が強すぎて
自分の味方以外の意見は、
誹謗中傷と言い出すんだから話にならない

0992可愛い奥様2022/05/12(木) 09:42:28.02
>>635
ゴメw
若い頃と書いたわ
20年くらい前の話よw

0993可愛い奥様2022/05/12(木) 09:42:51.94
>>877
なかやまきんに君がこんなにハマる人もいるんだね
いろんな人がいるなw

0994可愛い奥様2022/05/12(木) 09:42:57.84
次スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1070【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652315006/

0995可愛い奥様2022/05/12(木) 09:43:23.66
あんたの過去の恋愛なんてどうでもいい
そんな目に遭うのは自分のせいと気づくまでそうやっていれば?としか言えませんね

0996可愛い奥様2022/05/12(木) 09:44:31.11
>>877
笑えないけど、そんなに面白いかな?

0997可愛い奥様2022/05/12(木) 09:44:41.98
その道のアマ

0998可愛い奥様2022/05/12(木) 09:44:49.52
>>995
はいはーい

0999可愛い奥様2022/05/12(木) 09:45:02.35
同じようなメンタリティだから釣り合ってたんだわ

1000可愛い奥様2022/05/12(木) 09:45:34.67
>>996
は?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 31分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。