【23区】東京に暮らす奥様 Part321(ID梨)【都下】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/05/05(木) 16:39:54.3600505
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
粘着質な荒らしは華麗にスルーしましょう!
新型肺炎情報、備蓄情報、学校情報、東京に関することなら何でもありです!

次スレは本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れて下さい
>>980を過ぎても次スレが立ってない場合書き込みを我慢しましょう

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part320(ID梨)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650994481/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/05/12(木) 17:07:00.15a
>>949
花粉症も地味に続いてるのよ
今はハンノキ

0953可愛い奥様2022/05/12(木) 17:09:19.210
>>945
最高って2万くらいだっけ?
その頃に感染してたけど、確かに周りも感染者が多かった

0954可愛い奥様2022/05/12(木) 17:13:08.200
GWはグループで集まる人も多かったわ

0955可愛い奥様2022/05/12(木) 17:15:58.650
>>951
入れないでも、感染2万人いったのに
どうなるかしらねぇ

0956可愛い奥様2022/05/12(木) 17:20:30.390
>>950
切り落とし、クルミミロングともに販売期間終わったよ

0957可愛い奥様2022/05/12(木) 17:40:29.460
>>923
無意識だったけど、考えてみたらそんな感じ
反省だわ

0958可愛い奥様2022/05/12(木) 17:40:53.170
>>953
感染者が多い?

環境によるんだろうけど
私の周りには罹患した人はいないわ
隠してるのでもなく1人もいないのよ
夫の同僚に1人出ただけだわ

0959可愛い奥様2022/05/12(木) 17:50:31.680
>>958
引きこもり?
検査してないだけじゃない?

0960可愛い奥様2022/05/12(木) 17:50:56.850
>>958
うん
子供がいるから周りも子供から家庭内感染が多かったわ

0961可愛い奥様2022/05/12(木) 17:55:23.460
>>958
うちもそんな感じ
子供いないからだと思う

0962可愛い奥様2022/05/12(木) 18:06:55.150
>>958
周りってどの範囲?
子の学級閉鎖があったのと夫のフロアであった

0963可愛い奥様2022/05/12(木) 18:08:14.870
コロナ罹った奥は触ったらダメとあれほど…

0964可愛い奥様2022/05/12(木) 18:14:15.67F
行幸通りの地下通路って
まだ通行止めなのかね…

0965可愛い奥様2022/05/12(木) 18:18:11.72M
識者「ロシアと敵対する覚悟ない韓国、日露戦争に勝った日本、この差が決定的」…在日発狂
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1652337189/
【朗報】 海外経済紙社説「円安は日本にとって大チャンス、円安悪玉論は百害あって一利なし、円安は放置すべき」
[117812277]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652324484/
上場企業、最高益を更新へ 3月期決算、資源高と円安が後押し
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652339485/
なぜ内需で国が豊かになるか教えてくれん?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1643301416/
スバル、日本で初めてのEV(電気自動車)工場 27年以降稼働 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652344542/
【朗報】スバル「円安だから国内にEV工場作るわ」国内でのEV工場新設は初じめて [598966228]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652344053/
【中央日報】急激なウォン安…米国・日本との通貨スワップの必要性が急浮上[5/12]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652321021/
韓国「円安プギャー」 → 「助けて!ウォン安で氏にそう」
[128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652328301/

0966可愛い奥様2022/05/12(木) 18:28:37.330
>>963
それよね

0967可愛い奥様2022/05/12(木) 18:32:30.360
明日は雨がすごいらしいわ

0968可愛い奥様2022/05/12(木) 18:36:14.540
>>963
今知った

0969可愛い奥様2022/05/12(木) 18:38:52.120
>>947
昨日のTV番組で、どこもかしこも行列だってさ
鈴懸が並びすぎてて何も買えないってさ

0970可愛い奥様2022/05/12(木) 19:08:04.660
>>942とか>>964の前頭葉が心配

0971可愛い奥様2022/05/12(木) 19:12:00.040
>>969
8日に伊勢丹行ってきたけど混んでたよ
鈴懸はいつも並んでるけど何なのあれ
馬鹿みたい

0972可愛い奥様2022/05/12(木) 19:14:49.470
>>915
一人なら線路沿いの図書館のとこ
水餃子食べるなら本店だけど手がベタベタになるので(おしぼり出なかったと思う)近くの公園で手を洗った記憶

0973可愛い奥様2022/05/12(木) 19:24:54.760
行列に並ぶ人はみなバカよ

0974可愛い奥様2022/05/12(木) 19:32:50.550
>>971
鈴懸ってここ2年ぐらいひどい行列だよね
以前から好きで買っていたけど、あれは一体何が起きたの?

0975可愛い奥様2022/05/12(木) 19:33:21.490
予約が取れない店か行列とか…好きな人は尊敬だわ

0976可愛い奥様2022/05/12(木) 19:46:16.890
おにぎりで並ぶ国民性だからね
戦後の配給ならいざ知らずw

0977可愛い奥様2022/05/12(木) 20:10:48.300
ミーハーなだけでしょ

0978可愛い奥様2022/05/12(木) 20:19:38.320
伊勢丹が大行列な一方、京王の催事で赤福の白餅黒餅ならたいして並ばずに買えたわ

0979可愛い奥様2022/05/12(木) 20:30:05.010
>>978
伊勢丹はなぜ行列なの?

0980可愛い奥様2022/05/12(木) 20:30:57.870
昨日の林修のニッポンドリルでやったのよ

0981可愛い奥様2022/05/12(木) 20:34:20.460
昨日伊勢丹行ったけどいつも通りだったわ
今日は混んでたのね、昨日で良かった

0982可愛い奥様2022/05/12(木) 20:35:01.230
伊勢丹のノワドゥブールに大行列ができるようになったのも林先生の影響よ
日本一美味しいフィナンシェとか紹介されたせいで
私はガレットが買いたいだけなのに

0983可愛い奥様2022/05/12(木) 20:36:57.570
すぐに飽きるわよ

0984可愛い奥様2022/05/12(木) 20:37:17.070
フィナンシェとか何様なの?
マルセイのバターサンドの方が遥かに美味しいのに
なんか名前だけでチヤホヤされてるお菓子が大嫌いよ

0985可愛い奥様2022/05/12(木) 20:37:34.100
>>982
私もあそこのレモンクッキーが欲しいんだけど、焼き菓子でも並ばなきゃダメなのよね?
前は焼き菓子なら横から買えたのに、今は近づける雰囲気ではなくて

0986可愛い奥様2022/05/12(木) 20:37:57.270
マカロンとかもう終わった?

0987可愛い奥様2022/05/12(木) 20:39:07.940
デパ地下って高いだけでロクなのないよね
GW前に立ち寄ったけど屁をこいて帰ってきたわ

0988可愛い奥様2022/05/12(木) 20:44:16.900
次スレ依頼してきましたので、皆様しばらくお待ち下さい

0989可愛い奥様2022/05/12(木) 20:46:45.130
夕食後にアイスとスナック菓子食べて満足満足

0990可愛い奥様2022/05/12(木) 20:50:27.910
>>974
芸能人が楽屋差し入れで取り上げるから

0991可愛い奥様2022/05/12(木) 20:52:51.260
フィナンシェで思い出したバターバトラーのカステラ買うの忘れた

0992可愛い奥様2022/05/12(木) 20:52:57.300
>>950
伊勢丹オンラインで明後日から発売あるよ

0993可愛い奥様2022/05/12(木) 20:53:44.020
代行依頼してた人の代わりに次スレ

【23区】東京に暮らす奥様 Part322(ID梨)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652356083/

0994可愛い奥様2022/05/12(木) 20:53:49.830
次スレ立てていただきました
【23区】東京に暮らす奥様 Part322(ID梨)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652356083/

0995可愛い奥様2022/05/12(木) 20:54:25.880
>>982
日本橋三越のノワ ドゥ ブールもずっと前から行列だよ

0996可愛い奥様2022/05/12(木) 20:54:35.950
被ったごめんね

0997可愛い奥様2022/05/12(木) 20:54:43.440
>>993
被っちゃったわね、ありがとう

0998可愛い奥様2022/05/12(木) 20:54:50.110
>>982
日本橋三越のは空いてるのよね

0999可愛い奥様2022/05/12(木) 20:55:06.510
一つだけ最強コスパ菓子折見つけたけど
次回からずっとこれ買うわけにもいかず困ってるわ
せっかくいいの見つけたのに

1000可愛い奥様2022/05/12(木) 20:55:15.440
>>997
いえいえ私の方がごめんよ
せっかちで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 15分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。