【スタディ号履行遅滞】ゆたぼん42【EnjoYハタシアイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/05/01(日) 13:26:07.10ID:kN1ENCPn0
前スレ
【クラファン】ゆたぼん40【自己都合で延期
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650595339/l50
【クラファン】ゆたぼん39【自己都合で延期】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650081492/
【IdmHdPPy】ゆたぼん38【EnjoYBoY】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649325881/
【IdmHdPPy】ゆたぼん37【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648772120/
【IdmHdPPy】ゆたぼん36【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648261975/
【IdmHdPPy】ゆたぼん35【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647382384/
【IdmHdPPy】ゆたぼん34【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646604689/
【IdmHdPPy】ゆたぼん33【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645694912/

0952可愛い奥様2022/05/07(土) 15:06:24.66ID:zcFFPj800
ゆたぼんはプログラミングをやっていただ?嘘をつけ
簡単なものでもアルゴリズム理解して組んで走らせたんか?
ちょっとでもかじってたら、もう少し論理的な思考できるわ
また調子のいいデマカセいってるね

0953可愛い奥様2022/05/07(土) 15:10:49.18ID:y8isMh820
こんな時までパクり。何もかもパチもんよねえ・・・

0954可愛い奥様2022/05/07(土) 15:12:19.92ID:8GJaAUbN0
毎日練習しても丸顔…アンパンチでも出すんか?

0955可愛い奥様2022/05/07(土) 15:13:03.15ID:kXpt6Sjs0
>>950
そんなことすらせず、患者の話の逆張りするんじゃないの?

仕事で残業、パワハラ →仕事やめろ
学業不振、対人関係 →学校行くな
借金が減らなくて →返さなくていい

みたいな

0956可愛い奥様2022/05/07(土) 15:31:19.06ID:rlygojOo0
>>932
www

0957可愛い奥様2022/05/07(土) 15:32:33.04ID:xLITFUd50
21.笠原翔 VS 土橋一夫
22.赤汁王子とゆたぼんの話 ←------ クラファンの話出ますかねえ・・・ 
23.楽しんご VS 戸上祐一
24.りこっこ VS 桜井MIU
25.スポンサー様 竹之内社長ご挨拶
26.レオナペタス VS ゆたぼん
27.へずまりゅう VS ぷりん将軍
28.赤汁王子 VS 久保田覚

0958可愛い奥様2022/05/07(土) 15:34:00.23ID:JEkiNdJM0
>>955
カウンセリング受けたら凄い無気力になりそう

0959可愛い奥様2022/05/07(土) 15:47:47.91ID:e2EFn9S90
患者の話をろくに聞かずにどこかで聞いたことのある格言でゴリ押してきそう
ストレス源から離れれば改善するだろうってのは専門知識がなくても分かることでしょうよ

0960可愛い奥様2022/05/07(土) 16:07:17.30ID:oCiBGmUy0
プログラミングなんてある程度頭良くないとできないよ
ゆたんぼみたいな引き算もケーキ三等分もできないバカがやってたなんて嘘っぱちに決まってる。いつもの口から出まかせ

0961可愛い奥様2022/05/07(土) 16:08:58.57ID:eNVffNm70
>>957
へずまとぷりん…本当に底辺が茶番劇して底辺が見る試合ですね

0962可愛い奥様2022/05/07(土) 16:13:30.43ID:/5Q0rNO/0
>>960
あなたの思っているようなプログラミング言語は小学校では習わないよ
あくまで思考力を高めるための授業だから

0963可愛い奥様2022/05/07(土) 16:21:03.15ID:+b5sELS50
小学校のはこんな感じね。ITを身近に感じて仕組みを理解する為のやつ。それでも凡には難しいかもしれないけど。
ttps://benesse.jp/programming/beneprog/2018/12/13/stepzero/index.html

0964可愛い奥様2022/05/07(土) 16:21:47.58ID:iTm+PtgD0
>>934
神の子だぞ!

0965可愛い奥様2022/05/07(土) 16:24:33.80ID:7/21G0Zb0
>>963
プログラミングというよりアルゴリズム入門に近いですね

0966可愛い奥様2022/05/07(土) 16:26:18.31ID:lWASc0/l0
scratchなら小学1年生でも出来るよ

0967可愛い奥様2022/05/07(土) 16:26:20.84ID:kxiMjhq00
>>963
学校行かないんだから、通学路のプログラムは不要。

0968可愛い奥様2022/05/07(土) 16:27:24.27ID:SS4nflb10
理鉄を散歩コースにしてるんだけど
修復歴ありの事故ボンゴ無いのよね・・・
時期的にもう突貫だから工房入りっぱなしかもしれないですけど

0969可愛い奥様2022/05/07(土) 16:38:27.59ID:oCiBGmUy0
>>962
927みたいなプログラミングのことかと思った。こういうのなら私商業高校卒だから
丁度平成元年あたりにパソコンでこういうプログラミング習った。歳がばれるけどw
そのようなビジュアル的なプログラミング(?)でも凡の頭じゃ無理でしょ
そもそもプログラミングとはなんぞや?という概念が理解できないよ

0970可愛い奥様2022/05/07(土) 16:46:48.69ID:LBJQCpsb0
>>958
パパの尊敬する人が心屋仁之助で、その人は
・子供を叩いてしまう
 →娘さん叩かれるために生まれてきたのよ
とか行ったり
借金で悩んでる人に「借金イェーイ!」とか叫ばせるような人だからね


ゆたぼん父・中村幸也氏、心屋仁之助氏……臨床心理士が語る「疑惑の心理カウンセラー」への違和感
https://www.cyzowoman.com/2019/05/post_232936_1.html

0971可愛い奥様2022/05/07(土) 16:54:50.62ID:oCiBGmUy0
>>970
カウンセラーじゃなくて怪しい霊媒師の類ね。そっちのほうのお仕事で稼いでたんじゃない?

0972可愛い奥様2022/05/07(土) 16:57:12.69ID:1CZ94zQD0
ゆたぼんの対戦相手が

格闘技の厳しさ教えてやる

って煽ったツイートしたのに対して

顔面折りに行ってください

ってリプ来たら、

アマチュア相手にそんなことするわけないだろ

って返答してた
厳しさとは一体…

0973可愛い奥様2022/05/07(土) 17:03:05.47ID:jXlydOvG0
じゃあその厳しさってどう教えるんですかって聞くしかないな

0974可愛い奥様2022/05/07(土) 17:18:40.38ID:hal/R0130
今チラッとYouTubeライブ配信覗いてみたけど視聴者数150人程度ですね
凡の出番はまだ先みたいだけど…

0975可愛い奥様2022/05/07(土) 17:26:10.17ID:ZHHAbrTA0
もう始まってるんですね
用事あって見れない(用事なくても見る見る気しない)ので、もし見た方いらっしゃれば視聴者数教えてくださいな

0976可愛い奥様2022/05/07(土) 17:29:41.33ID:f3OHhr0L0
>>968
報告書ありがとうございます
これからもお願いします

0977可愛い奥様2022/05/07(土) 17:31:18.15ID:Arsv2F1C0
https://i.imgur.com/e6obNy1.jpg

ハタシアイのライブ見てみたけど、コメント欄の民度が最悪でワロタ
こんなのに子供出したくないわ

0978可愛い奥様2022/05/07(土) 17:33:24.67ID:IghvRGAp0
>>968
あのボンゴ修復歴ありなの!?
そんなので日本一周って…
もう途中で車の故障のためのリタイアを狙ってるとしか思えない

0979可愛い奥様2022/05/07(土) 17:33:57.44ID:oCiBGmUy0
>>977
地獄絵図ですね

0980可愛い奥様2022/05/07(土) 17:35:43.74ID:+b5sELS50
レオナ・ペタスも誉められた性格ではないし、格闘家としてはデメリットしかないハタシアイを引き受けるような程度の人だからね。

0981可愛い奥様2022/05/07(土) 17:36:32.51ID:bzUihRcv0
>>977
固定カメラが傾いているというヤル気の無さw

>>978
故障したら「じゃあ次の車で再開してね」ですけどねー

0982可愛い奥様2022/05/07(土) 17:37:56.52ID:bzUihRcv0
新スレを立てようと思うのですが、今度のスレは何番になりますか?43で良いです?

0983可愛い奥様2022/05/07(土) 17:38:32.93ID:bzUihRcv0
自己解決しました
立ててきます

0984可愛い奥様2022/05/07(土) 17:38:49.14ID:vx7dWwv30
公式戦小学生は1分30秒3ラウンド
中学生は2分3ラウンド
中学生ゆたぼんはエキシビションなのに1分2ラウンド
とことん甘いな~

0985可愛い奥様2022/05/07(土) 17:39:42.05ID:+b5sELS50
レオナ・ペタスも誉められた性格ではないし、格闘家としてはデメリットしかないハタシアイを引き受けるような程度の人だからね。

0986可愛い奥様2022/05/07(土) 17:39:54.92ID:oCiBGmUy0
>>982
このスレの最初のほうを参照するとわかると思いますよ
どなたか親切な方がスレ番号のこととか書いてくれてたはずです

0987可愛い奥様2022/05/07(土) 17:41:24.69ID:3c9FVSqR0
これが本当の40
【クラファン】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ40【情勢により延期】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650595179/
>>1
の40は重複スレなので、実質41

0988可愛い奥様2022/05/07(土) 17:42:38.20ID:bzUihRcv0
【スタディ号履行遅滞】ゆたぼん43【EnjoYハタシアイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651912825/

立ててきました

0989可愛い奥様2022/05/07(土) 17:43:18.54ID:SFduF+C20
18時40分からの話して何やねん(笑)
19時45分から真剣勝負かぁ(笑)

0990可愛い奥様2022/05/07(土) 17:43:42.25ID:+Sx6OyyC0
>>977
高校の文化祭っぽい

0991可愛い奥様2022/05/07(土) 17:45:06.97ID:aS42sxRp0
テンプレにクラファン乞食動画は入れないの?

0992可愛い奥様2022/05/07(土) 17:46:00.37ID:3c9FVSqR0
このスレはハタシアイ出場する前に終わりそうね

0993可愛い奥様2022/05/07(土) 17:47:41.49ID:bzUihRcv0
>>991
追加しておきました。
失礼いたしました。

0994可愛い奥様2022/05/07(土) 17:54:36.09ID:3c9FVSqR0
ハタシアイ出場はどこか記事にするんかな?
その後に日本一周のことを追求するんがな?

0995可愛い奥様2022/05/07(土) 17:57:17.66ID:3c9FVSqR0
ハタシアイ終わっても、スタディー号についてはスルーし続けるんかな?

0996可愛い奥様2022/05/07(土) 18:02:00.70ID:LmZJUToZ0
>>993
ありがとう
あの動画は外せないですね

0997可愛い奥様2022/05/07(土) 18:05:28.68ID:YIgdrM9n0
レオナペタスはハタシアイ終わったらTwitter荒れるだろうなw

0998可愛い奥様2022/05/07(土) 18:10:12.93ID:jXlydOvG0
>>984
小学生以下か…

0999可愛い奥様2022/05/07(土) 18:10:42.42ID:YIgdrM9n0
茶番だものwww
https://i.imgur.com/jei8Dyu.png

1000可愛い奥様2022/05/07(土) 18:16:03.58ID:3c9FVSqR0
次スレは
>>988

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 49分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。