【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💋【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/25(月) 14:12:51.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512




何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍞【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650860041/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/04/25(月) 16:38:08.93
>>917
野球のピッチャーよ
漢字変換が一発で出てこないわよね

0953可愛い奥様2022/04/25(月) 16:38:22.59
わたしもう年寄り
ロートルは
登録抹消ね

0954可愛い奥様2022/04/25(月) 16:38:24.03
>>897
テプラ貼っとこ

0955可愛い奥様2022/04/25(月) 16:38:24.70
>>932
ピーマンの肉詰めで「種撮るの面倒な時はそのままでいいです」って種の上から肉詰めてた番組は衝撃だったわ

0956可愛い奥様2022/04/25(月) 16:38:49.69
>>952
ササニシキと覚えたわ

0957可愛い奥様2022/04/25(月) 16:38:49.94
>>945
横だけどエアコン入れても暑いもんは暑いわ
カレーとか暑いときに熱いの食べるの好きだけど

0958可愛い奥様2022/04/25(月) 16:38:51.09
>>955
巻かないロールキャベツくらい驚いたわ

0959可愛い奥様2022/04/25(月) 16:38:51.33
>>944
みょうがやゴーヤを美味しく感じるのも老化の一種なのよね

0960可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:01.39
>>957
お前に聞いてないのよ

0961可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:04.07
ユーチューブが急に馬の交尾の動画ばかり勧めてくるんだけど何なのよw

0962可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:05.58
>>955
美味しくないわ食感が

0963可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:05.89
>>923
うちの子もよー
なんでか私もわからないわw

0964可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:06.58
>>947
日々使ってるよ
ほっとけば出来上がってるからダラ向き

0965可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:07.27
>>953
ロートルってなに?

0966可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:23.21
>>958
昔モリクミがキャベツくり抜いてタネ詰めて丸ごと蒸してたわ

0967可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:26.47
>>955
あのタネは栄養豊富だからね
パプリカもそうよ

0968可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:29.01
>>955
種にも栄養あるしえぐみとかほとんどないらしいわよね
丸のままレンチンして煮浸しにするのも美味しい

0969可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:29.50
>>955
獅子唐と同じだから
実は種取る必要ないのよね
ただ、たまに辛いのにあたるから外すだけで

0970可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:36.28
>>962
プチプチしそう

0971可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:36.78
変なのが来たわね

0972可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:39.42
>>951
あ、既に差し歯の歯があるのよ
差し歯の具合いが悪くてね
近いうちに歯医者行こうと思ってるんだけど差し歯やめて、いっそのこと部分入れ歯にした方がいいかなって考えてるのよ

0973可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:43.31
>>955
ピーマンの種取らずに焼き浸しにするレシピとか最近見るけど信じてないわ

0974可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:44.18
>>947
鍋と蓋をメインの鍋として使ってるわ
もう20年くらい
保温容器の方は年数回使ってる

0975可愛い奥様2022/04/25(月) 16:39:49.82
>>965
年寄り

0976可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:00.56
>>959
刺激が強いものが年々老け込むと美味しくなるわね

0977可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:03.08
小百合ちゃんの方が山口智子よりババアに見えるわ

0978可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:03.91
>>946
この間1ヶ月ほど居候させてもらったけど毎食作ってもらって朝もご飯できた頃にだらだら起きて行ったわ
自分でもこんな嫁の姑にはなりたくない

0979可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:13.11
>>963
うちの子もピーマン大好きで無限ピーマンも青椒肉絲もモリモリ食べるわ

0980可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:21.58
>>964
ダラ向き?じゃあ買うわ

0981可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:23.86
種なんてね、取らなくてもかまへんよ

0982可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:33.15
>>966
中までちゃんと火が入るのだろうか

0983可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:36.10
>>959
そうらしいわね
私ハタチくらいから茗荷大好きになったのよね

0984可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:40.33
>>980
証拠だしてね

0985可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:40.54
>>968
もやしのひげも取るタイプだから苦手かも

0986可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:42.14
>>977
その通りだけど?

0987可愛い奥様2022/04/25(月) 16:40:42.59
このスレ終わったら夕飯作るわ

0988可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:04.78
>>987
私は買い物行くわ

0989可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:11.50
ウチの子も小ちゃい時からピーマン大好きっ子

0990可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:11.55
>>987
そう思うじゃん?

0991可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:13.78
>>981
種なんて取らなかったね!

0992可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:15.64
>>987
さっきもそう言って無かった?

0993可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:16.66
(結婚前から義実家でダラダラしてたなんて言えないわ…)

0994可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:22.06
>>978
w

0995可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:25.72
>>974
うちは月に2〜3回かな

0996可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:25.75
>>987
私は少し休憩するわね
タバコまた値上がりですってね

0997可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:41.48
>>983
大人になって茗荷、春菊、ゴーヤ、セロリ大好きになったわ

0998可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:49.34
料理番組で驚いたのは上沼が
生姜とかすりおろすのにギリギリまでやらなくていい数十円にもならないの
そのかわり指を怪我して貼る絆創膏のが高くつくって言ってて目から鱗出たの

0999可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:49.83
甲羅入りのカニグラタン買って来たわ
あとは温めるだけよん

1000可愛い奥様2022/04/25(月) 16:41:50.37
水羊羹美味しゅうございました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。