育児している奥様(IDなし)2729

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/20(水) 21:41:16.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2728
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650413413/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/04/21(木) 15:20:49.55
テンプレ見ずに立ててる人多いのね
たわしはめんどくさい時は貼らずにそのまま立ててる

0953可愛い奥様2022/04/21(木) 15:21:36.53
体操服は金曜に持ち帰りますって話だったのに毎日持って帰ってくるし今日は2回もお漏らしして帰ってきたわ…
洗い替えも置いてた方がいいのかしらって思ったけど二つとも汚して持って帰ってきたら困るわね

0954可愛い奥様2022/04/21(木) 15:22:14.17
>>951
たわしこの機能知らないで全文コピペしてURLはりつけて…ってしてたわ

0955可愛い奥様2022/04/21(木) 15:22:48.05
>>954
たわしもよぉ
Jane不便って言ってごめんね

0956可愛い奥様2022/04/21(木) 15:24:45.63
来年度入園なんだけどもう幼稚園の見学の申し込み始まってるわハエー

0957可愛い奥様2022/04/21(木) 15:25:04.10
早すぎるわね

0958可愛い奥様2022/04/21(木) 15:25:51.80
たわキャワの園もきょうだい枠希望者は今月中に申請してってプリント持って帰ってきたわ

0959可愛い奥様2022/04/21(木) 15:26:42.68
仕事で迷惑かけまくってしまったわ

0960可愛い奥様2022/04/21(木) 15:27:19.65
>>934
特にジャンルはなくて園児向けのクラスよ

0961可愛い奥様2022/04/21(木) 15:27:44.10
保育園も幼稚園みたいに選べたらいいのに

0962可愛い奥様2022/04/21(木) 15:28:11.47
ウォールドアこわしてしまったわ

0963可愛い奥様2022/04/21(木) 15:28:27.11
>>961
つ認可外

0964可愛い奥様2022/04/21(木) 15:28:33.48
>>956
秋に申し込みだし早いに越したことないわよね

0965可愛い奥様2022/04/21(木) 15:28:44.56
副反応っていつ出るのかしら?
打ってからどれくらい?

0966可愛い奥様2022/04/21(木) 15:28:57.66
>>961
選ぶ権利なんてないわよ
福祉施設だってこと忘れてんのかしら

0967可愛い奥様2022/04/21(木) 15:29:33.81
>>966
え柿

0968可愛い奥様2022/04/21(木) 15:29:34.68
>>965
じわじわ腕痛くなって6時間後くらいから倦怠感と間接痛あったわ

0969可愛い奥様2022/04/21(木) 15:30:04.70
>>965
たわしは1日空けてからきたわ

0970可愛い奥様2022/04/21(木) 15:30:14.06
プレ入れたかったから幼稚園選びも早めに動いたわ

0971可愛い奥様2022/04/21(木) 15:30:26.86
>>965
次の日の夜から熱が出たわ

0972可愛い奥様2022/04/21(木) 15:30:36.56
唐突に朝のモモモモモっていう俳句思い出してフフってしちゃったわ

0973可愛い奥様2022/04/21(木) 15:32:32.65
吉野家の新商品が親子丼なのがまたツイてなかったわね
シャブ漬け親子丼…

0974可愛い奥様2022/04/21(木) 15:32:34.15
こども園って専業が通わせると延長使いにくいとかあるのかしら
いまいちこども園の事がわからないのよね

0975可愛い奥様2022/04/21(木) 15:33:02.30
>>974
園によるから聞いてみないと分からないと思うわ

0976可愛い奥様2022/04/21(木) 15:36:34.44
新設こども園ならいいけど母体が幼稚園のところは保護者の出番とかで昔っぽい名残があるとかないとか聞くわ

0977可愛い奥様2022/04/21(木) 15:38:24.01
>>974
兼業の子たち(新2号認定)は別枠とってるから、延長の枠争いは専業(3号認定)の中だけで行われるって言ってたわうちの園は

0978可愛い奥様2022/04/21(木) 15:39:17.34
>>976
たわ園は縁側が恐縮してるのかそういうの逆にないわ
年3回ぐらいよぉ

0979可愛い奥様2022/04/21(木) 15:40:19.61
>>978
そうなのね!
ここ最近は行事も少なめだものね

0980可愛い奥様2022/04/21(木) 15:40:43.90
赤キャワ風呂に入れてから上キャワの習い事の送迎いくのって有岡かしら

0981可愛い奥様2022/04/21(木) 15:41:52.04
>>979
時代の流れ汲んでこども園になったからにはって感じだったわ
幼稚園時代知らないけどけっこうな老舗なのに意識改革できるのエロいわねと思ったの

0982可愛い奥様2022/04/21(木) 15:41:58.47
おやつにロングソーセージ//たびたわ

0983可愛い奥様2022/04/21(木) 15:42:08.17
>>980
なんか雑菌つきそうで嫌かなあ
ダメではないと思うわ

0984可愛い奥様2022/04/21(木) 15:42:41.23
>>981
時代に対応してるのえらいわ

0985可愛い奥様2022/04/21(木) 15:42:43.92
>>982
んまっ!

0986可愛い奥様2022/04/21(木) 15:42:55.86
>>980
車送迎とかで湯冷めしないなら有岡かなぁ

0987可愛い奥様2022/04/21(木) 15:43:10.57
>>943
初回から懐かしの三人で出て古参向けにサービスありがてえわね!
ラフィーくんの変なグラサンキャラ気になるぅ〜
レスありがとうなのよ

0988可愛い奥様2022/04/21(木) 15:43:12.91
>>983
そうよねえ
ありがちゅ

0989可愛い奥様2022/04/21(木) 15:44:11.63
>>986
奥様もありがちゅ
車送迎だけど5分位教室に入ったりするのよね

0990可愛い奥様2022/04/21(木) 15:45:26.78
>>974
幼稚園からのこども園か保育園からのこども園かで違うと思うわ
あと園によるわ

0991可愛い奥様2022/04/21(木) 15:47:18.98
>>977
鮮魚なのに3号?病気やプンニーとかかしら

0992可愛い奥様2022/04/21(木) 15:51:54.79
眞子さまが大学病院通院してるらしいけどご懐妊かしら
やることはやってるンだわ

0993可愛い奥様2022/04/21(木) 15:55:44.68
>>991
親の介護とか片親入院中とかよ

0994可愛い奥様2022/04/21(木) 15:57:17.80
>>992
せめて職が決まってからとか普通は考えるけどビザの問題で急いだのかしら

0995可愛い奥様2022/04/21(木) 15:58:30.03
>>991
プンニーでも入院しないと3号にはならなかったと思うわ
一時保育の1ヶ月利用枠とか一時的期間限定使えよって言われるのよ

0996可愛い奥様2022/04/21(木) 16:04:21.28
やることやってんのかしらねぇ
たわしはもう3ヶ月レスで女ホル枯れてきてるわ

0997可愛い奥様2022/04/21(木) 16:04:45.65
たわしは今日きゃわたちいない間に吸った揉んだした

0998可愛い奥様2022/04/21(木) 16:05:25.27
んまー昼から!

0999可愛い奥様2022/04/21(木) 16:05:48.98
うちは2~3日に1回ペースでもう10年だわ

1000可愛い奥様2022/04/21(木) 16:07:39.63
>>996
3ヶ月ならブイブイよぉ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 26分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。