【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐧【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/17(日) 00:08:53.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐒【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650119254/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/04/17(日) 06:38:31.52
フローリング直に?

0953可愛い奥様2022/04/17(日) 06:39:01.27
>>941
わかるうちも知り合いがこの間ノーマスクでコンビニ入って警察呼ばれたらしく人間の権利が云々って騒いでたの
なのに支援センターにはマスクして行ってるのよ
いやそこはノーマスクで行けよと思ったわ

0954可愛い奥様2022/04/17(日) 06:39:07.12
私勘違いしてたかも〜
マットレス ベッドのやつを直にってことか!

0955可愛い奥様2022/04/17(日) 06:39:27.61
>>942
それが良いと思うわ

0956可愛い奥様2022/04/17(日) 06:39:31.30
直は黴そう
しょっちゅう立てて干した方がいいわね

0957可愛い奥様2022/04/17(日) 06:39:41.90
>>953
コンビニの他の人の権利…

0958可愛い奥様2022/04/17(日) 06:39:45.26
腹減ったのよ

0959可愛い奥様2022/04/17(日) 06:39:46.77
>>953
言いやすい人にだけ注意する老人みたいだわー

0960可愛い奥様2022/04/17(日) 06:39:56.39
>>954

0961可愛い奥様2022/04/17(日) 06:39:58.17
>>941
ダッセーわね
貫けよって感じ

0962可愛い奥様2022/04/17(日) 06:41:26.04
今ノーマスクだと不審者扱いね
世の中の価値観なんてすぐ変わるわね

0963可愛い奥様2022/04/17(日) 06:41:41.34
カビもだけどダニもじゃない?
三階建てでなぜか寝室を一階にしたママ友
子供が良くダニに噛まれてるわ

0964可愛い奥様2022/04/17(日) 06:41:58.78
>>954
ん?それだとカビるだろうけど
ベッド横に別に敷くのだと思ったが違うのかしら

0965可愛い奥様2022/04/17(日) 06:42:00.51
強制マスク生活が快適すぎて手放したくない

0966可愛い奥様2022/04/17(日) 06:42:23.53
>>964
そう私はそう思ってたのよ

0967可愛い奥様2022/04/17(日) 06:43:41.63
低くしたいけど布団はイヤ、だからベッドをやめたいのかと思ったわ
でもベッドガードにするみたいね

0968可愛い奥様2022/04/17(日) 06:44:15.81
筍ゆでるわ
やるったらやるのよ…やるつもりよ

0969可愛い奥様2022/04/17(日) 06:44:57.15
モバイルバッテリーから鈴虫みたいな音がしているわ

0970可愛い奥様2022/04/17(日) 06:46:05.81
>>968
今朝掘ったの?

0971可愛い奥様2022/04/17(日) 06:46:26.40
>>969
あら
もう秋なのね

0972可愛い奥様2022/04/17(日) 06:46:42.02
>>967
だよね
んだんだベッドガードがええわ掛け布団も落ちないしね

0973可愛い奥様2022/04/17(日) 06:46:47.82
焼肉キング、eparkの順番予約は開店してからできるの?

0974可愛い奥様2022/04/17(日) 06:53:33.51
夏要らないからもう秋になってもいいわ

0975可愛い奥様2022/04/17(日) 06:53:38.97
大学でジェンダー研究をしていた女性が性被害に遭い裁判での意見陳述を全文読んだけど
やっぱり知識って武器だなと思うわ

0976可愛い奥様2022/04/17(日) 06:54:50.69
おはよう!
今日は朝イチでコナン映画に行くわよ!

0977可愛い奥様2022/04/17(日) 06:54:58.22
>>974
ほんと夏いらない1週間ぐらいでいいわ

0978可愛い奥様2022/04/17(日) 06:55:37.80
1時間ほど歩いてきたわ
酔っ払いが道に転がってたわ

0979可愛い奥様2022/04/17(日) 06:58:09.73
あぁもう起きなきゃ…

0980可愛い奥様2022/04/17(日) 06:58:24.72
おはよーまだこのスレ終わってなかったのねw

0981可愛い奥様2022/04/17(日) 06:58:33.83
>>978
水掛けて起こしてあげなよ

0982可愛い奥様2022/04/17(日) 06:58:37.62
今年の夏は酷暑になるのよね
怖いわ
酷暑だと震災も不安なの

0983可愛い奥様2022/04/17(日) 06:59:00.21
>>982
冷菓じゃないの?

0984可愛い奥様2022/04/17(日) 06:59:04.77
>>978
寝冷えしてるわね

0985可愛い奥様2022/04/17(日) 06:59:12.81
>>982
うへ〜やだなぁ

0986可愛い奥様2022/04/17(日) 06:59:49.53
>>978
オフトォンかけてあげなよ〜

0987可愛い奥様2022/04/17(日) 07:00:01.69
>>982
電気足りないのに

0988可愛い奥様2022/04/17(日) 07:00:06.82
>>977
暑いし蚊はいるしクーラー代かかるし‥
大人も夏休み欲しい

0989可愛い奥様2022/04/17(日) 07:00:23.46
>>978
ウクライナみたいね

0990可愛い奥様2022/04/17(日) 07:00:43.90
>>982
暑いと脳ミソ溶けるのよ

0991可愛い奥様2022/04/17(日) 07:01:02.19
三谷アナウンサーの減量が気になって調べたら二年かかりだったのでがっかりした

0992可愛い奥様2022/04/17(日) 07:01:02.54
冬はお布団入れば耐えれたけど夏の節電は死人が出そう

0993可愛い奥様2022/04/17(日) 07:01:22.70
エミリーパリに行く見てたらウクライナ人が万引きするシーン出てきたわ
元々ウクライナ人ってそういうイメージあったのかしら

0994可愛い奥様2022/04/17(日) 07:02:00.06
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐣【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650125531/

0995可愛い奥様2022/04/17(日) 07:02:16.76
今日は久しぶりにバイトに行くわ!
ちゃんと出来るか不安!

0996可愛い奥様2022/04/17(日) 07:02:21.53
>>993
中身はロシア人よ

0997可愛い奥様2022/04/17(日) 07:02:37.27
>>992
夏に引っ越して1日クーラーなかった日があったけど大人はともかく幼児の身が心配だったわ

0998可愛い奥様2022/04/17(日) 07:02:43.84
>>992
電気代上がるしね

0999可愛い奥様2022/04/17(日) 07:02:58.47
>>993
あーあったわね

1000可愛い奥様2022/04/17(日) 07:03:11.31
>>995
大丈夫よ
がんばって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。