【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦊【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/13(水) 13:17:56.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💯【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649819743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/04/13(水) 15:15:22.82
>>944
そこを比べるの面白いねw

0953可愛い奥様2022/04/13(水) 15:15:23.33
>>923
普通に作る方が美味しいけどね
洗い物嫌い井戸子にはおすすめ

0954可愛い奥様2022/04/13(水) 15:15:24.69
>>928
普通の弁護士ストーリーだったらいいのにって半分くらいみて録画止めちゃったわ、ミステリー部分が私には合わないわ

0955可愛い奥様2022/04/13(水) 15:15:30.58
わたしの目の前で弟が叩かれてたわ
追っかけて行ってその子を殴ってやったわ

0956可愛い奥様2022/04/13(水) 15:15:32.38
だってここはネットの最下層の井戸端よ?
インスタなんかには到底住み着くことができないキモい人が来る場所なのよ

0957可愛い奥様2022/04/13(水) 15:15:34.72
>>908
声だけはかわいいって言われるけど無いわ

0958可愛い奥様2022/04/13(水) 15:15:43.21
>>919
それで家庭科の先生がアスペくんと喧嘩してたわw

0959可愛い奥様2022/04/13(水) 15:15:54.82
急に暑いの疲れた

0960可愛い奥様2022/04/13(水) 15:15:56.43
カンジダなったことないわ
清潔に保っててもなることあるのよね?

0961可愛い奥様2022/04/13(水) 15:15:58.17
>>956
はよインスタいけやハゲ

0962可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:01.84
>>926
違うわよw草に敏感な人いるよねー
ハゲは(笑)使ってるしかも(笑)全角

0963可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:05.77
ニノドラマ見てるけどニノの猫背どうにかならないの?

0964可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:06.35
>>928
あまりよろしくない

0965可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:07.70
>>956
インスタは猫を自慢する場だわ

0966可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:09.25
>>892
成人してたら嫌だったかもね
田舎の高校のただのクラスメイトよ

0967可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:10.72
>>936
結局みんなキャミとかブラキャミ着てるのね…ありがとう

0968可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:11.23
>>949
凄いわね
魔法かしら

0969可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:18.84
>>958
アスペ君の出番ねw

0970可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:19.96
>>960
免疫の問題だからね

0971可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:28.14
>>960
抵抗力落ちたらなる

0972可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:46.34
>>963
めっちゃ子供のお世話してるのかも

0973可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:46.70
>>970
コロナになったらカンジダになったりするのかしら

0974可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:49.12
>>958
ヤダ楽しそうww

0975可愛い奥様2022/04/13(水) 15:16:57.95
>>960
清潔にしすぎてもなる
免疫力の問題疲労でなったり抗生物質でなったりよ

0976可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:05.98
>>952
同じカテゴリーだわw
過去の自慢話だったり自分語りだったり

0977可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:09.58
>>967
この歳でもう透けたくないわね

0978可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:10.57
>>962
はしゃぎ方が浮いてるわ

0979可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:12.57
>>958
アスペ君はヒスババアにこうかばつぐんよね

0980可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:28.45
>>973
なんならワクチンでもなりそうよね

0981可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:30.52
ブラの上に直でカットソーとかシャツとか無理だわ
絶対キャミ着ないと嫌だわ

0982可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:36.71
>>960
若いころ繰り返したわ〜

0983可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:43.60
>>976
なるほどだわ
比べてみたことなかったから面白いね

0984可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:50.47
>>981
めっちゃわかる

0985可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:50.90
>>960
清潔にしすぎると洗いすぎるとなるわ

0986可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:54.06
>>973
成りやすい人はなるかもね風邪でもなる人いるから弱るとなるわよ

0987可愛い奥様2022/04/13(水) 15:17:56.96
誰か小2の娘を学校までお迎えお願いします
スノウマンの話をすると喜びます
子の友達が放課後預かり行くから私もって言うから申し込んだけど、そのお友達普通に帰宅してたわ…

0988可愛い奥様2022/04/13(水) 15:18:03.93
インフルとかになると
口唇ヘルペスとカンジダが

0989可愛い奥様2022/04/13(水) 15:18:11.61
急に甘いもの飲みたくなって普段飲まない甘い味の飲み物買ったら飲みきれないわ
午後ティーとかマジ無理

0990可愛い奥様2022/04/13(水) 15:18:14.31
>>976
娘がボソッと「パパが中学生の時告られた話はもう聞いた」って呟いてたわ

0991可愛い奥様2022/04/13(水) 15:18:18.15
>>981
透けないカットソー下にはキャミ着ないわ私

0992可愛い奥様2022/04/13(水) 15:18:22.20
優しくありたいわ

0993可愛い奥様2022/04/13(水) 15:18:27.99
>>978
???認識の違いねw
気にしすぎよ

0994可愛い奥様2022/04/13(水) 15:18:34.92
クーラー入れてみた

0995可愛い奥様2022/04/13(水) 15:18:47.49
>>991
ええ

0996可愛い奥様2022/04/13(水) 15:18:54.16
衣替えというかヒートテック類片付けたのに明日また下がるの!?

0997可愛い奥様2022/04/13(水) 15:19:03.96
>>991
スーパーくらいなら

0998可愛い奥様2022/04/13(水) 15:19:19.54
あと一週間は寒い日があるわよ

0999可愛い奥様2022/04/13(水) 15:19:22.45
>>917
お腹に一枚服を入れておかないとお腹冷えて気持ち悪くなる
真夏でもキャミとトップスの組み合わせだわ

1000可愛い奥様2022/04/13(水) 15:19:23.77
>>993
はしゃぐな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。