絡みスレ(IDなし)259

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/12(火) 22:27:27.68
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は、絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください(このスレも絡みの対象になります)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512


■前スレ
絡みスレ(IDなし)258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649147576/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/04/22(金) 14:58:59.76
スレ立てない悩み40

ヒステリーが過ぎる
そして的外れ

0953可愛い奥様2022/04/22(金) 14:59:10.88
かぶった

0954可愛い奥様2022/04/22(金) 15:03:26.40
買って失敗スレ、延々と臭い肉の話題だけどどんな安肉買ったらそんな食べられないほど臭い肉に遭遇するの?
そこまで臭い肉なんて買ったことないわ

0955可愛い奥様2022/04/22(金) 15:04:04.77
相談40ひどいなw

0956可愛い奥様2022/04/22(金) 15:07:53.29
>>951
ああいう人は前からいるよ
ショックだったの?

0957可愛い奥様2022/04/22(金) 15:09:15.35
>>954
書かずに見てたけど、カナダ産の豚肉は私も臭くて苦手
コロナ以降かな?やけにカナダ産増えたのよね
水っぽくて、獣臭い

0958可愛い奥様2022/04/22(金) 15:10:03.13
カレナシにも臭い肉がどうこうの人いたな

0959可愛い奥様2022/04/22(金) 15:10:33.44
>>957
こっちでまでやらなくていいよ

0960可愛い奥様2022/04/22(金) 15:11:37.83
>>954
私もないな
旦那が間違えて買ってきたオーストラリアの牛が混ざった挽肉はなんか獣臭がするなぁと思った事があるぐらい

0961可愛い奥様2022/04/22(金) 15:13:04.31
>>955
酷すぎてネタかと思ったw

0962可愛い奥様2022/04/22(金) 15:14:34.06
そんな酷いかな?
相談40程度ならよく見ると思う

0963可愛い奥様2022/04/22(金) 15:17:21.75
>>962
38の髭に対しての態度はよく見るし普通
だけど39に対しての態度は酷いし、レス内容が理解できてないと思う

0964可愛い奥様2022/04/22(金) 15:17:23.44
あんな短い文章も理解しない瞬間湯沸かし器みたいな人が他人の相談に答えたがってるって嫌すぎるw

0965可愛い奥様2022/04/22(金) 15:21:27.44
相談40のおかげで 本来ならどうって事のない普通のレスの39のたしなめ方がスマートな大人の対応に見えてくるw

0966可愛い奥様2022/04/22(金) 15:41:08.42
相談39が頑張っるねw

0967可愛い奥様2022/04/22(金) 15:45:11.96
相談40落ち着け

0968可愛い奥様2022/04/22(金) 15:45:21.86
>>964
その日本語理解できない人
話すほうも不自由みたいよ
>>966

0969可愛い奥様2022/04/22(金) 15:46:33.87
自作自演くさ

0970可愛い奥様2022/04/22(金) 15:49:00.01
>>968
揚げ足取りしかできないの?

0971可愛い奥様2022/04/22(金) 15:49:09.67
>>969
本当にね
相談40のバレバレ自演恥ずかし過ぎ

0972可愛い奥様2022/04/22(金) 15:50:01.24
>>971
え?そっち??

0973可愛い奥様2022/04/22(金) 15:50:51.44
39と40の罵り合いw

0974可愛い奥様2022/04/22(金) 15:57:25.12
スレチにレスするなって事なら40もやってること同じよね
自分はよくて他人は駄目って事なのかな

0975可愛い奥様2022/04/22(金) 15:58:03.01
相談40は意地っ張りね
素直になればいいのにぃ

0976可愛い奥様2022/04/22(金) 16:00:08.76
>>974
39を読んでないかボケてるんだと思う

0977可愛い奥様2022/04/22(金) 16:00:58.71
相談40のおかげで
一息ついて冷静になってからレスしようって思った
ちょっとだけ成長できた気がする
ありがとう40

0978可愛い奥様2022/04/22(金) 16:01:43.57
キジョじゃないレスが!注意しなきゃ!
えそこに安価つけて答えてる人が!
許せない!キーッ

0979可愛い奥様2022/04/22(金) 16:01:55.35
>>976
読まずに反射的にキレちゃったんだろうね

0980可愛い奥様2022/04/22(金) 16:02:04.68
>>976
単にバカなんだと思った

0981可愛い奥様2022/04/22(金) 16:02:28.22
私が妻ならだけが目に入ってムキーッってなったんだろうね

0982可愛い奥様2022/04/22(金) 16:03:55.22
ここでもムキーッってなってるねw

0983可愛い奥様2022/04/22(金) 16:04:18.58
>>980
次スレたててね

0984可愛い奥様2022/04/22(金) 16:10:11.05
疑問353すっごい偉そうなんだけどお勧めスレじゃダメなのかな
正解があるのかあの質問は

0985可愛い奥様2022/04/22(金) 16:12:36.96
>>984
あれって、介護の仕事をしている人がランクアップするために受ける仕事であって
介護のド素人が受ける資格試験じゃないと思うんだけど

0986可愛い奥様2022/04/22(金) 16:18:29.49
すっごい偉そうか?
>>980
次スレ

0987可愛い奥様2022/04/22(金) 16:22:31.86
>>985
介護の人だけじゃないよ

0988可愛い奥様2022/04/22(金) 16:23:30.01
代行頼んでくるからちょっとお待ちを

0989可愛い奥様2022/04/22(金) 16:31:24.29
>>984
お勧めスレ案件なのは同意だけどどの辺が偉そうに見える?

0990可愛い奥様2022/04/22(金) 16:36:11.57

0991可愛い奥様2022/04/22(金) 16:39:28.83
>>990
ありがとうムキーッカッカカッカ

0992可愛い奥様2022/04/22(金) 16:41:32.73
>>990
どなたか知りませんがスレ立てありがとうです

0993可愛い奥様2022/04/22(金) 17:11:04.76
お勧め409他
Sageの人、コロ厨なのか格安使いなのか外出先()なのか
他のスレにも書いてるけどその設定がデフォのアプリとかあんの?
わかりやすいから誰も指摘しないといいけど

0994可愛い奥様2022/04/22(金) 17:11:03.29
偉そうというより何かの文章題に見える

0995可愛い奥様2022/04/22(金) 17:12:41.34
>>990
コマンド嫌いの拘りさんねw

0996可愛い奥様2022/04/22(金) 17:13:52.81
>>993
ドラマスレにきたゆうこか

0997可愛い奥様2022/04/22(金) 17:14:46.96
>>995
何いってんのか意味わからない

0998可愛い奥様2022/04/22(金) 17:28:45.41
>>993
買って良かったにもいるね、昨日のレスだけど

0999可愛い奥様2022/04/22(金) 17:30:22.34
ごいごいすー

1000可愛い奥様2022/04/22(金) 17:30:43.73
すーを差し上げます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 3分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。