【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐈【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/04(月) 23:29:44.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍈【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649079103/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/04/05(火) 01:04:30.41
10年くらい前お正月に百貨店の福袋買いに行ってハンカチ福袋もついでに買ってたわ
1000円とかなのにしっかりしたのが数枚入ってて楽しかったわまた行きたいわ

0953可愛い奥様2022/04/05(火) 01:04:31.37
ここで塩昆布とごま油のおにぎり教えてもらって好きだわ

0954可愛い奥様2022/04/05(火) 01:04:35.94
>>948
あれうめーわね

0955可愛い奥様2022/04/05(火) 01:04:40.01
>>946
なんでも韓国発祥にしたいのよ

0956可愛い奥様2022/04/05(火) 01:04:42.65
>>946
起源だから(キリッ

0957可愛い奥様2022/04/05(火) 01:04:44.05
AEONで買い物はしないわ

0958可愛い奥様2022/04/05(火) 01:04:54.82
>>925
ねぇわ
辛ラーメンさえヤバいしね

0959可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:01.01
>>934
その後のsongsが鈴木雅之だったから録画予約した

0960可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:05.63
>>917
痛みひどいと整形外科で注射打つ手もあるわ

0961可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:06.76
>>953
揚げ玉いれると飛ぶわ

0962可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:19.89
>>961
悪魔ね

0963可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:20.59
甲状腺ヤバいから塩昆布たべられなーい

0964可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:27.53
キムチも韓国製のは買わない
国産のにする

0965可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:38.26
>>917
病院行きなよ

0966可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:40.82
>>942
キンパって酢飯じゃないのよね?

0967可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:41.39
>>964
そりゃそうじゃ

0968可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:42.08
>>963
プーチン?

0969可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:42.39
>>947
分かるわ
同じ市内なのに場所によって値段も違う

0970可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:42.99
ラーメンたべたーい

0971可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:46.66
>>960
整形外科ね
おけ
検討するわ、ありがとう

0972可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:46.67
>>951
ほんと日本食安全って思ってるけど結構ゆるゆるよね

0973可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:49.12
>>951
農薬とか除草剤もね

0974可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:57.08
>>961
それは麺つゆでやろう

0975可愛い奥様2022/04/05(火) 01:05:59.74
>>959
NHKいい番組多いよね

0976可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:08.83
>>965
そうしてみる

0977可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:09.69
>>963
市販のお茶とかにも入ってるの多いわよね

0978可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:17.48
海鮮太巻きが食べたいわ

0979可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:21.45
>>966
ごま油だと思ってたけど
酢飯ではない

0980可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:29.97
>>977
昆布茶大好きだったわ!

0981可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:31.68
>>967
ポケモン歌が流れたわ

0982可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:32.49
>>966
酢入ってない

0983可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:39.50
>>951
添加物も世界一だっけ

0984可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:40.03
>>970
今日の夕飯はラーメンだったわ
何ヶ月ぶり?って感じだったからめちゃくちゃ美味しく感じたわ

0985可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:50.30
黒子からすぐ太い毛が生えてくるのよね

0986可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:51.89
まだ雨降ってるー
明日は晴れてよねー

0987可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:53.29
酢飯は韓国にはないわね

0988可愛い奥様2022/04/05(火) 01:06:59.05
NHKはメアド教えろってどうなったんだっけ

0989可愛い奥様2022/04/05(火) 01:07:02.16
>>986
晴れるぅ!

0990可愛い奥様2022/04/05(火) 01:07:09.13
>>966
本場は違うけど酢飯好きだから作る時は酢飯にしちゃう

0991可愛い奥様2022/04/05(火) 01:07:17.76
>>975
うん
夜中の3時ごろのヨーロッパのトラムの映像とかも好きなの

0992可愛い奥様2022/04/05(火) 01:07:17.86
>>972
かなり酷いわよドイツみたいに国が守ってくれない

0993可愛い奥様2022/04/05(火) 01:07:23.12
>>966
だからコレジャナイ感があって食べると微妙な気分になるの

0994可愛い奥様2022/04/05(火) 01:07:32.36
以外から見たら酸っぱい米ってなんだよって思うんだろうね

0995可愛い奥様2022/04/05(火) 01:07:39.76
>>990
それ巻き寿司よw

0996可愛い奥様2022/04/05(火) 01:07:42.24
アナザーストーリーズも好き
フランケンシュタインの誘惑も

0997可愛い奥様2022/04/05(火) 01:07:42.99
>>990
酢飯食べたくなった
なんか刺身買ってこよ明日

0998可愛い奥様2022/04/05(火) 01:07:45.24
あまおう
シャインマスカット
安納芋
デコポン
全部韓国のものにされてるわ

0999可愛い奥様2022/04/05(火) 01:07:54.46
あー

1000可愛い奥様2022/04/05(火) 01:08:00.98
>>993
わかるw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。