【他力本願】奥様のお勧め教えて184品目【優柔不断】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/03/31(木) 22:53:59.61ID:FpwRN55+0
「これ気になってるんだけど、使った人どう?」「おすすめの○○教えて」等の質問をどうぞ
教えて厨にならないように最低限は調べましょう
味覚系などは好みもあるので鵜呑みにしないで自己判断を

※次スレは>>980さんお願いします 踏み逃げ厳禁!
ホスト規制等でスレ立て不可の場合はその旨を宣言の上 他の方に代理で立てて貰えるようお願いして下さい

【関連スレ】
☆☆最近買ってみて良かったもの その347☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645689694/
××××買って失敗144回目××××
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637145101/
作ったら・試したら良かったもの part174
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646129999/

■前スレ
【他力本願】奥様のお勧め教えて183品目【優柔不断】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645143093/

0952可愛い奥様2022/06/05(日) 09:48:27.59ID:/WG/9KJt0
>>951
石窯ドーム

0953可愛い奥様2022/06/05(日) 10:48:29.02ID:2FY2zLQ90
>>936
カズレーサーが読み上げる一問一答

0954可愛い奥様2022/06/05(日) 10:49:38.18ID:+a/MQBWw0
>>951
私も石窯ドーム

0955可愛い奥様2022/06/05(日) 11:27:58.76ID:U3Ln/vL90
>>953
横だけどめっちゃ良い知らなかったありがとう

0956可愛い奥様2022/06/05(日) 11:29:31.16ID:rXRO3+tT0
>>951
石窯ドームか日立のやつ
日立の方がグリルチキンは美味しく焼けて好きだった

0957可愛い奥様2022/06/05(日) 11:32:31.78ID:D5OYFop80
優しい麦茶
何と680mlに増量されてたわ
鶴瓶も追いつけないレベル

0958可愛い奥様2022/06/05(日) 11:33:47.92ID:y2yeBQJf0
優しい麦茶が味が1番好きなのに国産じゃないのがね…

0959可愛い奥様2022/06/05(日) 11:46:37.33ID:0dXgP2a00
>>953
面白いけど真剣に考えちゃって聞き流せないw

0960可愛い奥様2022/06/05(日) 13:12:56.54ID:a5asL/m10
>>936
商標登録でちょっと話題になったゆっくり解説の世界史シリーズ

0961可愛い奥様2022/06/05(日) 13:48:43.02ID:8qBgbIww0
フェイスパウダーのおすすめお願いします
今までディセンシアのパウダーつかってたのですが終売してしまいました
似たようなのやUVカット機能付きの肌に優しい無香料を探しています
よろしくお願いします

0962可愛い奥様2022/06/05(日) 14:48:20.22ID:ObPY88uS0
白いリネンのブラウスを買いましたが透けます
今はノースリーブのTシャツを着ていますが
黒しか無いので変な感じになります
あまり下着下着していない透けて見えてもおかしくない
下に着るものを教えて下さい

0963可愛い奥様2022/06/05(日) 14:51:30.47ID:jljCVt+70
白とかベージュのタンクトップ

0964可愛い奥様2022/06/05(日) 15:15:30.30ID:VHKJYuc00
昨年出てたみたいなユニクロとマメのコラボのキャミみたいなのがいいよね
開きがVじゃなくてまっすぐのストレートラインになってるやつ
金太郎って言われてたんだっけ
横だけどあのタイプのキャミ検索するならなんていう名称なんだろう

0965可愛い奥様2022/06/05(日) 15:15:55.69ID:zj6SjOtr0
>>962
透けにくいのがいいなら「透けにくい 下着 色」でググってみて
赤や薄紫が透けにくい

透けさせるの前提なら黄色や白が無難

0966可愛い奥様2022/06/05(日) 15:18:38.44ID:UXTWdRbd0
大人が食べる常備菜のおすすめをお願いします

好き嫌いは特にありませんが、野菜多めだと嬉しいです

0967可愛い奥様2022/06/05(日) 17:35:35.42ID:NvPEFK5J0
>>951
石窯ドーム、オーブンは満足しているけれど、レンジならビストロがよかった
合体してほしい

0968可愛い奥様2022/06/05(日) 18:17:30.03ID:mHTT2cpn0
>>962
肩紐広め胸元空きすぎないタンクトップなら
色を問わず透けても下着っぽくないんじゃないかな

答えになってないけど白のリネンシャツは前を全開にしてカーディガン代わりにしている
ノースリのワンピとかに合わせやすい

0969可愛い奥様2022/06/05(日) 18:22:33.99ID:Zv8q8i9b0
>>962
普通に胸元か後ろにレース付きの見せてもいいタンクトップ
暑かったら前開けて着てもいいし透けても下着感ないし
色はその日の好みで着てる

0970可愛い奥様2022/06/05(日) 18:35:57.30ID:+dwltFMo0
>>966
レシピ?それとも市販品って…コト?!

0971可愛い奥様2022/06/05(日) 18:37:38.23ID:0sXRuiJ90
ネイル禁止の職業なのですが休日に出かけるときだけネイルをしています
1日か2日間しかつけないので高いものではなくプチプラで乾きが早いもののおすすめありますか?

0972可愛い奥様2022/06/05(日) 18:49:38.96ID:/WG/9KJt0
>>971
百均や化粧雑貨売り場にある剥がせるネイルや
剥がせるベースコートは乾きも早めだと思う
あとネイル速乾スプレー

0973可愛い奥様2022/06/05(日) 18:51:13.90ID:/WG/9KJt0
剥がせるネイル、じゃ付け爪みたいだ
剥がせるマニキュアね

0974可愛い奥様2022/06/05(日) 18:54:03.46ID:obxB9CGe0
>>971
リンメルのスピーディ フィニッシュ乾くの早かったよ
貼るだけのジェルネイルシールもいいと思う

0975可愛い奥様2022/06/05(日) 18:58:00.97ID:kTMtL4dX0
>>962
こういうバッククロスのタンクトップみたいなあえて見せる系も良いかも

0976可愛い奥様2022/06/05(日) 18:58:16.98ID:kTMtL4dX0
https://item.rakuten.co.jp/andit/and-h152191/

ごめんリンク貼るの忘れた

0977可愛い奥様2022/06/05(日) 19:25:18.55ID:puw4lZM50
これいいね

0978可愛い奥様2022/06/05(日) 19:26:47.92ID:puw4lZM50
次スレ
【他力本願】奥様のお勧め教えて185品目【優柔不断】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654424777/

0979可愛い奥様2022/06/05(日) 19:44:13.61ID:0sXRuiJ90
>>972
>>974
ありがとうございます
剥がせるマニキュアなんてあるのですね
速乾スプレーは手持ちのマニキュアを塗るときに使ってみようかな
リンメルのも見てみますね
シールは気にはなっているのですが買ったことないです
でも今度試してみようと思います

0980可愛い奥様2022/06/05(日) 20:14:52.66ID:ObPY88uS0
>>962のリネンが透けるです
見えないようにする色の工夫と
敢えて見えてもいいタンクトップや着方
ありがとうございました
周りの人にオエーと思われないように格好よく涼しく
着たいと思います
〆ます

0981可愛い奥様2022/06/05(日) 20:24:41.84ID:yiIeizEn0
>>979
シール、キャンドゥのが扱いやすくて良いよ
甘皮の処理きっちりしてたら一週間剥がれなかった

0982可愛い奥様2022/06/05(日) 20:42:53.55ID:tLHQncj+0
>>979
楽天の175円くらいのネイルシールも良かったよ
デザインも自分ではできないような凝ったネイルサロン風(あくまで風だけど)だし、乾かす手間も無し、慣れると15分くらいでつけ終わるからホント楽
ちょっとだけ高いベースコートと、トップコート塗ったら1週間は余裕でもった、その際はきちんとリムーバーでオフしたら爪の痛みもあんまり気にならなかったよ

0983可愛い奥様2022/06/05(日) 20:45:02.89ID:EpXKP9jw0
爪磨いてベースコートしてからマニキュア塗るとフィルムみたいに剥がれる事あるよね
あれ剥がすの好きでマニキュアが保たない

0984可愛い奥様2022/06/05(日) 21:08:49.21ID:BNSNJru40
>>961
NOVのUVルースパウダー
SPFも一応少しあることになってる

0985可愛い奥様2022/06/05(日) 21:48:20.78ID:y/SAQlcW0
>>979
ダイソーの200円のマニキュア良かったよ!
安くて可愛いし乾き早い

0986可愛い奥様2022/06/05(日) 22:17:03.20ID:1DFmzoFh0
>>978
スレ立て乙です
もうスレも終わりということを承知で、おすすめの美容液を奥様方に伺いたく
ここ数年Tゾーン以外のかさつきが気になっています あとはシミそばかす
シートマスクを使ってるのですがもうひとケアしたいです
できればドラストなどで買いやすいもので、値段も安い方が嬉しくはある
(以前試供品でアスタリフトのオレンジの美容液使ったときは感動しましたがそこまでは財布が厳しいです)
次スレまででいいのでおすすめお願いします!

0987可愛い奥様2022/06/05(日) 22:18:20.51ID:qS+kMPJO0
>>958
え、そうなの?最近箱買いしちゃった…
以前のと比べて成分や味変わったなとは思ったけど
前のが好き

0988可愛い奥様2022/06/05(日) 22:30:51.64ID:ch6Zts+G0
>>987
ごめんなさい、>>958のレスは1個前の書き込みに対してなんだけど
鶴瓶とあったから伊藤園のミネラル麦茶と勘違いしてたわ
優しい麦茶はDAKARAのなんだね。産地は知らないです~忘れてくだされ

0989可愛い奥様2022/06/05(日) 22:31:59.30ID:ch6Zts+G0
988は>>987さんへのレスです

0990可愛い奥様2022/06/05(日) 22:42:08.31ID:qS+kMPJO0
>>988
把握

0991可愛い奥様2022/06/05(日) 22:56:30.70ID:Zv8q8i9b0
>>986
FANCLのホワイトエッセンスとビューティーコンセントレート
若いならビューティーコンセントレートではなくてモイストリフトエッセンスでもいいかも
通販だけど使ってみて肌に合わなければ返品できる
ベタベタしなくてしみたりもしない

0992可愛い奥様2022/06/06(月) 00:05:50.39ID:9ozwMsYM0
>>986
マツキヨのPBのレチノタイム
最近ホワイトニングシリーズも出た

0993可愛い奥様2022/06/06(月) 00:28:07.02ID:QfB/GF+o0
979です
ネイルシールのおすすめありがとうございます
安価で扱いやすいのはいいですね
次ネイルするときやってみます
ダイソーの200円のは色が可愛いですよね

0994可愛い奥様2022/06/06(月) 07:14:25.86ID:a/G1kMJC0

0995可愛い奥様2022/06/06(月) 07:14:31.77ID:a/G1kMJC0

0996可愛い奥様2022/06/06(月) 07:14:38.08ID:a/G1kMJC0

0997可愛い奥様2022/06/06(月) 07:14:43.32ID:a/G1kMJC0

0998可愛い奥様2022/06/06(月) 07:14:48.18ID:a/G1kMJC0

0999可愛い奥様2022/06/06(月) 07:15:59.30ID:a/G1kMJC0

1000可愛い奥様2022/06/06(月) 07:16:04.69ID:a/G1kMJC0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 8時間 22分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。