【アンチ】小林麻央 麻耶 市川海老蔵★360 【麻央は誰にも救って貰えず】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/03/29(火) 23:34:01.38ID:id/J2J990
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 市川海老蔵★359 【真央の死は海老蔵のせい?!告発泥沼】

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648264655/l50

0952可愛い奥様2022/04/05(火) 19:12:40.60ID:4hZs0TK40
自分は、まやちゃん好きだったから何とも。
看護とか頑張ってたよねー

0953可愛い奥様2022/04/05(火) 19:14:18.47ID:Phmyoal90
>>951
確かに
創造主なら年齢とか関係ないよね

宇宙の全てを創った人が自分の子供ひとり作れないとかないよねw

0954可愛い奥様2022/04/05(火) 19:52:03.68ID:/DTqcve10
初めて会った人たちから気持ち悪がられて避けられまくる男w
一時的にでもスピ好きの海老蔵に相手にしてもらったんだからそこで満足しておけば良かろう
学歴も金もない容姿もよくない男が高嶺の花と結婚なんて欲出し過ぎた

0955可愛い奥様2022/04/05(火) 20:04:20.06ID:dLE7O0820
小林麻耶さん・國光吟さん夫婦の5つの嘘を徹底解説!【ここで見抜け!】

https://www.youtube.com/watch?v=NGkogdTBL8U

0956可愛い奥様2022/04/05(火) 20:14:23.58ID:Kc0V2d/R0
ホリエモンが麻耶夫と「会った瞬間ヤバイってわかった」
というようなこと言ってたわ。
私も動画の続きみたいわ。
ただ、ホリエモンは酔っ払ってたからね。。。
シラフで言えるかな?炎上するだろうし。

0957可愛い奥様2022/04/05(火) 20:24:31.21ID:olZVfg+80
>>970
まあアキラはそのうち麻耶に捨てられると思うよ
麻耶は言うてもまだモテるだろうし

0958可愛い奥様2022/04/05(火) 20:27:52.89ID:Y/gRqC2z0
謝罪謝罪謝罪って本当にギャアギャアうるさいねw
ギンが見るからに怪しくて近寄りたくないのは人間の本能からだと思うんだけど
ホリエモンみたいにいろんな修羅場くぐり抜けてきた人は特にカンが働くだろうし
ホリエモン絶対に謝るなよw

0959可愛い奥様2022/04/05(火) 20:27:59.18ID:olZVfg+80
ごめん>>954へのレス

0960可愛い奥様2022/04/05(火) 20:31:48.77ID:olZVfg+80
離婚の件もアキラから距離置いたみたいに言ってるけど実際は麻耶から距離を置かれたんじゃない
それでアキラが泣き付いて復縁みたいな感じでしょうどうせ

0961可愛い奥様2022/04/05(火) 20:49:45.76ID:dLE7O0820
779名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 20:45:58.01ID:m80+fEMN0
刺激的なブログを上げて、人が見に来てくれれば
閲覧数でお金が入る仕組みだからね
嘘でも何でもいいし、どんなおかしなことを書いてるんだろう?でも
いいんだよ
見に来てくれればお金になるんだから
3月のPV数だと、年間7000万だって
見に行く方が馬鹿

0962可愛い奥様2022/04/05(火) 20:50:44.93ID:dLE7O0820
閲覧数だけじゃなく登録者数も関係あるみたいだから
登録解除した
こんなひどい儲け方させてはだめだ

0963可愛い奥様2022/04/05(火) 20:53:43.05ID:YlsUYWnG0
鬼滅は、野村萬斎さんの狂言で演じるのね
焦らずプペルに手を出さなければ、、、

0964可愛い奥様2022/04/05(火) 20:53:52.06ID:+k/ISDLn0
運営のサイバーエージェントも最低だね
お金さえ儲かれば何でも良いのよ

0965可愛い奥様2022/04/05(火) 20:57:31.75ID:jv+2xAFC0
スピってるブログはスピリチュアル部門があるくらいだから他にもたくさんあるだろうけどさ
ここまで延々攻撃的なの書き続けてアクセス数稼いでるブログなんてある?前代未聞じゃないのかな
今対応考えてるかもね

0966可愛い奥様2022/04/05(火) 20:57:37.97ID:nJGVlD+J0
>>811
それ、大事な論点ですね。

ちなみにそうした同和=部落=在日系のの人たちは、創価学会、創生日本、日本会議、
政治でいうと主に自民党の左側(=偽右翼。安倍,河野,高市...)、公明、維新になるようですね。

0967可愛い奥様2022/04/05(火) 21:02:58.62ID:BCg1AlVP0
>>954
容姿の良し悪しは生まれつきだから仕方ないとは言え
それだけに収まらないモノがあるよね
単にブサというだけではく内面から滲み出る何とも言えないキモさ

0968可愛い奥様2022/04/05(火) 21:08:34.95ID:OkG2aGxD0
>>962
ねぇ、900踏んでるのに次スレは立てないの?
立てられないなら指名した方が?

0969可愛い奥様2022/04/05(火) 21:15:05.44ID:DWqmOqBF0
「愛」を押し付けるのは勝手だけど、愛を受け取るかはこっちの自由だと思うけどな
他人からの意味がわからない愛なんて要らないよね、親切と愛は全然違うし

0970可愛い奥様2022/04/05(火) 22:03:12.84ID:GqyGbOan0
この人全く料理しないの?いつもUberか外食?

0971可愛い奥様2022/04/05(火) 22:49:34.69ID:MFhboeWL0
芸能史に残る案件だけどテレビではやっぱりやれ
ないのかね 昭和平成だったら連日やってるわ

0972可愛い奥様2022/04/05(火) 22:56:18.09ID:d4FtWwtt0
>>962
スレ立てお願いします

0973可愛い奥様2022/04/05(火) 23:00:28.09ID:NuAWmzsX0
>>899
そういうのが、ある種のステイタスだという日本社会の共通認識(実は誤解だったりする)があって、はじめて成立するよね。

0974可愛い奥様2022/04/05(火) 23:09:12.59ID:NuAWmzsX0
>>896
この短パンに、Tシャツの裾をツッコんで股間を強調して変だよね。この格好。

女風呂から出てきたばかり、みたいな格好で、30代でこれは恥ずかしい。

海老蔵のTシャツ短パンといいコンビw

0975可愛い奥様2022/04/05(火) 23:40:19.36ID:dLE7O0820
>>900>>962
すみません、次スレ規制で建てられないようです
遅くなってごめんなさい

0976可愛い奥様2022/04/05(火) 23:41:58.84ID:HxASphgM0
>>974
いいとこのお嬢さんには見えないよね

0977可愛い奥様2022/04/05(火) 23:43:46.67ID:vBnSlFXE0
どう見ても遊び相手で本命とはビックリ

0978可愛い奥様2022/04/05(火) 23:58:42.86ID:Gz4ikspf0
ずっと引っかかってたんだけど、海老蔵ファンからの誹謗中傷って海老蔵は関係なくない?
離婚を示唆したと言ってるブログについて謝罪しろ!は、まだわかるとしても、その後に
事実婚状態を週刊誌にスッパ抜かれて海老蔵ファンから誹謗中傷を受けたとしてもそれは
海老蔵ファン自身の暴走なんだから、粛々と発信者の開示請求して誹謗中傷したことを、
法廷なりなんなりで認めさせればいいだけじゃん。

0979可愛い奥様2022/04/06(水) 00:21:48.46ID:yRSiQ2cF0
海老蔵が前に、ブログで、麻耶ちゃんを誹謗中傷してる人がいるならやめて下さいって書いてくれたからじゃないの

0980可愛い奥様2022/04/06(水) 00:32:10.58ID:LXOlwA8G0
>>966
中国朝鮮系=唐風(からふう)→唐風く(かぶく)→唐風き(かぶき)→歌舞伎

現代でいう韓流や、創価芸能人/電通芸能界みたいなのと同じようですね。
ちなみに演歌も同じような流れのよう。朝鮮メディアNHKが大好きな所以。

0981可愛い奥様2022/04/06(水) 00:41:26.49ID:xt+Zraq30
かばってもダメならもうええわ!ってなるだろうに

0982可愛い奥様2022/04/06(水) 00:42:35.10ID:zvLwav+T0
問題提起するくせに解決する気はない…
金目的、もしくはかまってちゃんで目立ちたいだけ?

0983可愛い奥様2022/04/06(水) 01:18:23.05ID:G2L5MTEI0
>>961
年間7000万円ていうと月500万円か
瞬間風速でしょ、数か月ももたない
あきら。は失うものないから丸儲けだね
まやはもったいないなあ

0984可愛い奥様2022/04/06(水) 02:36:42.56ID:SNV2agfC0
麻耶は誹謗中傷するのが全て海老蔵ファンだと思い込んでるんだろうな

0985可愛い奥様2022/04/06(水) 02:56:14.78ID:34SdGOAl0
それかそういうことにして海老と話を絡めたいんだろうね

以前の松居さんはエンタメとして楽しめたけど
麻耶たちはブログのタイトル一覧見ただけで不快

0986可愛い奥様2022/04/06(水) 03:06:59.04ID:yRSiQ2cF0
誹謗中傷って言っても
麻耶の場合、称賛や共感以外は全部誹謗中傷だよ?

心配してます、幸せになってもらいたい的なコメントでも、心配されるような事は無いし今幸せなのに失礼な!変なコメントしないで!って怒るんだから

0987可愛い奥様2022/04/06(水) 04:07:07.44ID:/KzbdzS60
>>911
いや、テレビ出てる人なんてどこまで営業用のぶっ飛びかガチかなんて区別つけようがないし
ガチだったとしてもここまでひどくなるとは多くの人が思ってなかった

もともとというなら、もっと前からこういう問題行動があったはず

結果論でざっくりもともとに問題ありっていうのは
自分の中で考えてるのはいいけど
人の意見を否定するほどのものでもないので
900過ぎてするレスじゃない
バカ丸出し増えたなー

0988可愛い奥様2022/04/06(水) 05:55:34.26ID:dEiBDWfT0
>>987
新スレまだだから立つまで黙っててくれない?

0989可愛い奥様2022/04/06(水) 06:44:49.99ID:OooNtiCo0
次これ
【アンチ】小林麻央 麻耶 市川海老蔵★360 【真央は誰にも救って貰えず】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648537953/

0990可愛い奥様2022/04/06(水) 07:14:28.98ID:tKoP2lxp0
ダメこれ。やり直し。

0991可愛い奥様2022/04/06(水) 07:46:51.91ID:4s6J2Y4O0
愛なしコメントはいりません

0992可愛い奥様2022/04/06(水) 08:10:01.01ID:nLFl0MSp0
でも姉の気持ちもわかる…芸能村でイキってる馬鹿と喧嘩するならそれ以上に荒ぶる馬鹿にならなきゃと決めたのかもしれない
騒ぎになるだけである程度勝つもん

0993可愛い奥様2022/04/06(水) 08:49:19.37ID:SGcXSzFf0
アキラがいつ麻耶に捨てられるか見物だね

0994可愛い奥様2022/04/06(水) 08:51:06.52ID:o5CmO7A40
>>992
煽るオメガがいなけりゃおおむね気持ちは理解できる
宇宙人と話してると頭がおかしくなるからな

0995可愛い奥様2022/04/06(水) 08:55:33.25ID:SGcXSzFf0
アキラは使い道がなくなったらというかもう使い道ないからまた近い内麻耶から捨てられる
その時には誰も味方になってくれないだろうし一人孤独に人生を終えることになるだろうね

0996可愛い奥様2022/04/06(水) 09:11:52.05ID:aaUtxalW0
>>992
だよね
今回の騒動でよりイメージダウンしたのは麻耶より海老蔵の方

0997可愛い奥様2022/04/06(水) 09:20:28.88ID:GeOu54ad0
海老蔵ってイメージダウンなのか?
元々が良いイメージないけど、灰皿事件の後から麻央さんや子供達によってちょっとはマシになったかなと思ったけど、やっぱり変わってなかったのね程度だわ
子供達の世話や食事はお手伝いさんや身内がやってるのはわかっていたし、イクメンなんて思ってもない

0998可愛い奥様2022/04/06(水) 09:23:33.43ID:sv3DgL2A0
>>997
女癖や性格の悪さは元々知れ渡っていたけど、それに加えてガンの嫁に民間治療強要、嫁が苦しんでる側で競馬新聞というサイコパス要素も知られたからもう後妻はまともな人は来ないと思うw

0999可愛い奥様2022/04/06(水) 11:35:42.85ID:g5dAvGc/0
>>932
韓服(チマチョゴリ)なんて結婚式とかソルラル、チュソクにしか着ないよ

1000可愛い奥様2022/04/06(水) 11:43:41.07ID:GeOu54ad0
オメガ始めますよ〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 9分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。