【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🗡【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/03/22(火) 09:03:23.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🛰【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647881640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🍊【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647903390/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/03/22(火) 09:50:29.38
男ってブサばっかよね

0953可愛い奥様2022/03/22(火) 09:50:30.16
改めて太陽光パネルが注目されてそうね

0954可愛い奥様2022/03/22(火) 09:50:31.32
>>899
ま、豆?

0955可愛い奥様2022/03/22(火) 09:50:35.68
ポンポン痛いかもぉ

0956可愛い奥様2022/03/22(火) 09:50:38.53
>>943
金町!?

0957可愛い奥様2022/03/22(火) 09:50:41.67
関東の奥様多いのね

0958可愛い奥様2022/03/22(火) 09:50:43.01
>>945
www

0959可愛い奥様2022/03/22(火) 09:50:45.11
>>942
何で知ってるのよう
見たの?

0960可愛い奥様2022/03/22(火) 09:50:54.69
>>951
www

0961可愛い奥様2022/03/22(火) 09:50:59.18
関東の奥様多いのね

0962可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:01.02
>>827
(フトい…)ボソッ

0963可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:07.46
>>942
何で知ってるのよう
見たの?

0964可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:07.46
>>954
岡村みたいなのかしら

0965可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:08.30
>>943
近くに大きな病院があるところも計画停電から外されるって聞いたけどそうなのかしらね

0966可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:23.56
>>952
女のほうがブスばっかじゃない?

0967可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:28.61
>>914
転勤前から知ってる人なんだけどね
狙われてる子が怯えてるわ
好みがぶれんなーと感心する

0968可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:29.62
輪番情報出てる?

0969可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:33.58
>>937
女子は生まれた時から顔で判断されるもんね

0970可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:34.35
>>762
オートロックあけっぱにしてくれるかも
管理人さんが

0971可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:36.02
なによ!

0972可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:41.92
>>961
連投してるわよ!

0973 【東電 78.9 %】 2022/03/22(火) 09:51:44.39
先に夕飯作った方がいいかしらね

0974可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:48.23
お菓子食べてから寝たいのに何もないわツラ

0975可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:51.28
>>962
なんだとこのやろう!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

0976可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:52.79
なによ!

0977可愛い奥様2022/03/22(火) 09:51:53.20
こんな日に限って寒いのよーなんなのよもう
ロシアのせいだわね

0978可愛い奥様2022/03/22(火) 09:52:17.64
>>874
そもそも男は自己評価高いからね
外からの評価は信じてない

0979可愛い奥様2022/03/22(火) 09:52:24.35
>>962
なんだとこのやろう!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

0980可愛い奥様2022/03/22(火) 09:52:26.46
>>956
どこなのよ
>>965
嘘か本当かわからないけどそう聞いたことあるのよー

0981可愛い奥様2022/03/22(火) 09:52:34.43
アレルギーの薬もらいに耳鼻科にきたわ
雨だからかすいてるわ

0982可愛い奥様2022/03/22(火) 09:52:38.20
同じレスを何度もする荒らし行為やめてくれないかな

0983可愛い奥様2022/03/22(火) 09:52:40.32
>>945
でもリアルにこれよね

0984可愛い奥様2022/03/22(火) 09:52:49.67
>>965
徒歩5分に大学病院あるけど計画停電したわ…

0985可愛い奥様2022/03/22(火) 09:52:52.53
東電HPの該当URLを貼ってよ

0986可愛い奥様2022/03/22(火) 09:52:53.70
>>956
どこなのよ
>>965
嘘か本当かわからないけどそう聞いたことあるのよー

0987可愛い奥様2022/03/22(火) 09:52:58.76
円安ドル高の速報でたわー

0988可愛い奥様2022/03/22(火) 09:53:05.91
夜電気死んだら鍋でいいや

0989可愛い奥様2022/03/22(火) 09:53:07.11
怖いわ
小林麻耶元夫婦?海老蔵に脅迫してるの?

0990可愛い奥様2022/03/22(火) 09:53:22.39
>>978
謎ポジティブw

0991可愛い奥様2022/03/22(火) 09:53:29.23
テレビ局のそばも停電がなかったわ
たまたまかしら

0992可愛い奥様2022/03/22(火) 09:53:32.88
>>982
重いんじゃないのかしら

0993可愛い奥様2022/03/22(火) 09:53:33.68
>>982
リロード時間が長い

0994可愛い奥様2022/03/22(火) 09:53:38.87
ついにプーチンって生物兵器まで使おうとしてるのね
クソね

0995可愛い奥様2022/03/22(火) 09:53:39.29
幼稚園の制服のシャツ洗ってみたらノンアイロンぽいわ!嬉しい!

0996可愛い奥様2022/03/22(火) 09:53:48.22
マンションは自動ドア以外に鍵で出入りできるドアあるわよね?

0997可愛い奥様2022/03/22(火) 09:53:53.35
>>982
今日は書き込み時に重くて変なのよ
連打しちゃってるのかしら

0998可愛い奥様2022/03/22(火) 09:54:05.36
書き込み重いわ

0999可愛い奥様2022/03/22(火) 09:54:16.06
>>986
横だけど葛飾とかそっちの方

1000可愛い奥様2022/03/22(火) 09:54:22.51
>>977
さむいからこんなことになってるのでは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。