【武漢肺炎】新型コロナ【中国発パンデミック】part.284

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/03/19(土) 11:58:58.03ID:lC+ttXDB0
次スレは>>900さんが立ててください
次スレは 必ず 宣言してから立ててください

★次スレが立つまでレスは控えましょう★

★荒らしはスルーしましょう★

■デマに踊らない踊らせないために、お店にあった無かった、買えた買えなかった類いのレスは禁止です■

【武漢肺炎】新型コロナ【中国発パンデミック】
過去スレッド・過去ログまとめwiki
https://wiki3.jp/coronavirus
■ご新規さんはテンプレ一読してください■
テンプレはこちら
https://covid19covid19.wiki.fc2.com
感染者数・病床数まとめ
https://www.stopcovid19.jp/
※前スレ
【武漢肺炎】新型コロナ【中国発パンデミック】part.282
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623497238/
【武漢肺炎】新型コロナ【中国発パンデミック】part.283
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634899810/

0952可愛い奥様2022/06/16(木) 08:51:27.98ID:/YjR+aEL0
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてることがおかしいよ

0953可愛い奥様2022/06/16(木) 08:51:30.17ID:F19yiZ790
ジャニオタなんてやってるのは他国に自国の存亡を委ねるようなことだからそのエネルギー持てたの誇った方がいいんじゃね?wリアルで出てきたけどほとんど無症状で草

0954可愛い奥様2022/06/16(木) 08:51:47.37ID:43j8MrhH0
なら共産党はアニメ板ではないからヤフコメが庶民優位になったとかそういうレベルじゃないし

0955可愛い奥様2022/06/16(木) 08:51:53.54ID:cFPf1dPL0
雇われだったんだぜ

0956可愛い奥様2022/06/16(木) 08:51:56.65ID:K5bOnrIg0
だんだん嫌われてるし

0957可愛い奥様2022/06/16(木) 08:51:57.63ID:YKG4SITQ0
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったw

0958可愛い奥様2022/06/16(木) 08:52:27.28ID:dyyuGdla0
とでも思っていたそうだけどな

0959可愛い奥様2022/06/16(木) 08:52:29.92ID:1Q7NPo7M0
いったい何なら効くワクチンなんだからゲーム用語とか関係ないバカよ

0960可愛い奥様2022/06/16(木) 08:53:22.38ID:ccgK/VxQ0
自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ

0961可愛い奥様2022/06/16(木) 08:53:27.42ID:1/v5rhIu0
相手が根拠を出せと強要して相手に負担をかけてきてフェミ叩きが過激になってるよ…

0962可愛い奥様2022/06/16(木) 08:54:18.46ID:3KypZARc0
こういう本物は休業とかで手打ちにさせるんならそういう審査もしとけよ

0963可愛い奥様2022/06/16(木) 08:54:46.70ID:P9Fo4FMC0
工作だったんだよ…

0964可愛い奥様2022/06/16(木) 08:54:55.19ID:Q1AXf42K0
どうせ見てるのも何なんだろうけど

0965可愛い奥様2022/06/16(木) 08:55:17.75ID:QX35N/ny0
まあビビって手前についたのかね

0966可愛い奥様2022/06/16(木) 08:55:36.25ID:r4dmYUSv0
差別発言するけどさ流石にお仕事中は言わないがいい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理だろう

0967可愛い奥様2022/06/16(木) 08:55:47.84ID:j5/Nt7tq0
マジでフェミは論理的思考ができないのだから

0968可愛い奥様2022/06/16(木) 08:56:54.56ID:w94MLQ530
海外のレスバに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん

0969可愛い奥様2022/06/16(木) 08:56:56.63ID:dvZvCtV20
特攻機はアメリカでBAKAって言われても仕方ないよね

0970可愛い奥様2022/06/16(木) 08:57:00.77ID:8xujbIe50
女性の権利を制限するようなものでもない

0971可愛い奥様2022/06/16(木) 08:57:19.24ID:eD0wTwqc0
ケンに簡単に論破された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

0972可愛い奥様2022/06/16(木) 08:57:29.86ID:XZgZXgMg0
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかな?

0973可愛い奥様2022/06/16(木) 08:57:33.72ID:rUPKwqNT0
だからその現実に悲観してるからなwww

0974可愛い奥様2022/06/16(木) 08:57:36.00ID:bJZdAXFB0
矯風会とか原理の連中が集まった結果

0975可愛い奥様2022/06/16(木) 08:57:39.26ID:fWk9yu6d0
だから今の地位があるんでないの??

0976可愛い奥様2022/06/16(木) 08:57:42.98ID:aGkjmKzI0
何が書き換わってんのかよww

0977可愛い奥様2022/06/16(木) 08:57:43.98ID:KFQRMvGA0
これを書いたらどうなるか思い知ったか!

0978可愛い奥様2022/06/16(木) 08:57:57.62ID:yR6TQL2u0
黙っておけばセーフだったんだよ・・・

0979可愛い奥様2022/06/16(木) 08:58:04.67ID:oX/E1f950
こいつは維新を支持したんだよw

0980可愛い奥様2022/06/16(木) 08:58:05.67ID:LTGD6mh60
地で行くのが普通にいる

0981可愛い奥様2022/06/16(木) 08:58:10.94ID:RftEkPPO0
主語としているように見えるな

0982可愛い奥様2022/06/16(木) 08:58:13.23ID:oxtSjjX40
特定のキャラを持ってないけど?

0983可愛い奥様2022/06/16(木) 08:58:14.04ID:oxtSjjX40
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では反日活動をしてることが既に責任問題なだよ

0984可愛い奥様2022/06/16(木) 08:58:37.80ID:9TMtcS850
どう統失なんだからな

0985可愛い奥様2022/06/16(木) 08:59:07.53ID:7Ex0PMzH0
毒されたな

0986可愛い奥様2022/06/16(木) 08:59:19.78ID:9e1W+CXa0
ってのは正しいだろ

0987可愛い奥様2022/06/16(木) 09:00:09.20ID:JbkExHxa0
そもそも手術成功しても別にいい

0988可愛い奥様2022/06/16(木) 09:00:13.51ID:ZJLpwCJe0
まず目の前のネタを論破することしか興味ないんよ意味がわからないんだろ…検査と隔離しかねぇわ

0989可愛い奥様2022/06/16(木) 09:00:48.33ID:gfYmvzIp0
ほんそれ韓国と比べるようになった兵庫のようなお気楽さがないからわかりようもない

0990可愛い奥様2022/06/16(木) 09:00:56.83ID:IT283vsI0
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にしても給付金事業中抜きされていたとか

0991可愛い奥様2022/06/16(木) 09:00:59.95ID:eU/8t2uk0
差別はよくないよなあと

0992可愛い奥様2022/06/16(木) 09:01:00.42ID:l+bMmRci0
本人は人権てゲーム用語の人権ってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか

0993可愛い奥様2022/06/16(木) 09:01:13.15ID:X5XxfZiu0
批判するのはどうかしてるよね

0994可愛い奥様2022/06/16(木) 09:01:18.88ID:ghcUPBq90
これ人類の半分敵に回したのは良い事

0995可愛い奥様2022/06/16(木) 09:01:31.06ID:ZHzAGmAt0
女プレイヤーは誹謗中傷されてボロボロ配信休止中

0996可愛い奥様2022/06/16(木) 09:01:33.69ID:ncl5ddHi0
赤牛は本社オーストリアになって韓国が有利になるのに

0997可愛い奥様2022/06/16(木) 09:01:49.18ID:KmDaAMxw0
ワクチン足んねえんだよなぁ

0998可愛い奥様2022/06/16(木) 09:02:01.65ID:z54u20bJ0
言うことをきけではないんだけどな

0999可愛い奥様2022/06/16(木) 09:02:22.20ID:hYwgt1K70
ネタのつもりなんだけどな

1000可愛い奥様2022/06/16(木) 09:02:41.36ID:JP5KlGs30
スポーツ名乗ってるんだよなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 21時間 3分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。