嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人171

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/03/07(月) 18:21:27.61ID:U0OtYreb0
「人に言えない」からこそのスレです

※現役、元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は、どんなに非難されようがしかたないと思いましょう。
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょう。という事です。

次スレは>>970踏んだ方よろしく
立てられない場合は、ほかの人に頼んでね。

0952可愛い奥様2022/04/14(木) 00:56:42.81ID:PjWUmKq/0
スペインに親族もいないし、スペイン語も話せないし単なるフィリピン人のくせに
下に見られたくないから一族皆がスペインだと名乗るのがフィリピンの特徴
日本に来てスペインと口にしないフィリピン人はいない

0953可愛い奥様2022/04/14(木) 00:59:22.80ID:Nf2VikSZ0
単なる原○民ではない、といいたいのでしょう

0954可愛い奥様2022/04/14(木) 07:24:59.94ID:UoEF76hG0
大泉洋
しつこい、うざい。ゴリプが酷すぎる
下手、面白くもないのに出しゃばる、喋りがイラつく、見た目も変なのに何故か態度がデカそう
こいつのグループ?みたいなその他の人々も小判鮫ぽくてキモい
脇でひっそりやっとけばいいのに嫌だわ
あとコイツとか、グループのメンツのファンが物凄く性格悪い感じで更に無理
信者みたい。ゴリプなだけなのに実力と勘違い

0955可愛い奥様2022/04/14(木) 07:30:48.86ID:8QhBic/i0
>>952
スペインに侵略されたことがあるからスペイン系って言ってるのむしろカッコ悪いよね

0956可愛い奥様2022/04/14(木) 08:58:07.56ID:xjuK7T3w0
>>954
北海道の勘違いローカル青年団がおっさん化した成れの果ての姿よ
取り巻きファンもローカルで陰湿なイジメやりそうなやつばかり

0957可愛い奥様2022/04/14(木) 08:58:37.01ID:xjuK7T3w0
>>955
いえてるw

0958可愛い奥様2022/04/14(木) 09:01:43.29ID:7/P5GkFi0
有名人でも日本とフィリピンの
ハーフってこんなにいるのか。
今は知らんが昔はもてない日本男とお金目当てのフィリピン女って組み合わせのカップル結構いたけどね。

0959可愛い奥様2022/04/14(木) 09:03:06.01ID:xjuK7T3w0
>>958
ダサいイメージしかないよね

0960可愛い奥様2022/04/14(木) 09:03:58.22ID:1jguqOE60
>>958
今もそうだよ
フィリピンから日本に来るのは出稼ぎ水商売やる女ばかり

0961可愛い奥様2022/04/14(木) 09:11:11.05ID:O8UeuU+O0
>>958
その子供が出て来てるんだと思う
昔はフィリピンパブとか多かったよね
誰だったか芸人のネタでシャチョサンシャチョサンってのあったけど、水商売イコールピーナってのが、今の若い人にはピンとこなさそう

0962可愛い奥様2022/04/14(木) 09:15:02.96ID:8QhBic/i0
>>958
だからみんな母親がフィリピンだね父親フィリピンあんまり聞いたことない

0963可愛い奥様2022/04/14(木) 09:15:27.22ID:h7YXuYUQ0
ニューヨークと錦鯉

何が面白いのかわからない

0964可愛い奥様2022/04/14(木) 09:17:58.57ID:h7YXuYUQ0
キンプリにもフィリピンハーフみたいな子いたけどそうかな?

0965可愛い奥様2022/04/14(木) 09:21:41.00ID:g4rbtohS0
鈴木京香、ドラマ撮影中に若手マネジャー逃亡で現場困惑 叱責が原因か
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1649316395/l50

0966可愛い奥様2022/04/14(木) 09:32:00.95ID:g4rbtohS0
>>1
鈴木京香 アキれた女帝化現場

「共演者の1人が染谷将太だったのですが、
1人2役を演じるということで、
監督はフケメイクを施すことにしました。
ところが鈴木京香に『それはおかしい』とクレームをつけられたのです」

尾美としのりを出演させようとしたところ、なぜか「そんな人はダメ」と、鈴木からNGが出たのだ。
ドラマ関係者が憤る。

「鈴木は台本を読んで、『この役は誰がやるんですか』と監督に聞き、それが尾美としのりだと知ると、『それはおかしいじゃないですか』と言ったそうです。

監督なりプロデューサーなりキャスティングディレクターなりが決めるものでしょう。
おかしいのは彼女のほうですよ。
過去に尾美と何かあったのかどうかは知りませんが、年上の先輩俳優にダメ出しするとは。
尾美は鈴木に拒否されたことは知らないと思いますが‥‥」

この撮影ではさまざまなことについて、鈴木にお伺いを立てないとコトが進まない状況だったようで、
監督は「こんなことがあるなんて信じられない」と、驚きと怒りをあらわにしていたという。

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/f/-/img_8f72e0d3b5bc1099e6c75343914027851127099.jpg

0967可愛い奥様2022/04/14(木) 09:32:06.83ID:g4rbtohS0
>>1
鈴木京香 アキれた女帝化現場

「共演者の1人が染谷将太だったのですが、
1人2役を演じるということで、
監督はフケメイクを施すことにしました。
ところが鈴木京香に『それはおかしい』とクレームをつけられたのです」

尾美としのりを出演させようとしたところ、なぜか「そんな人はダメ」と、鈴木からNGが出たのだ。
ドラマ関係者が憤る。

「鈴木は台本を読んで、『この役は誰がやるんですか』と監督に聞き、それが尾美としのりだと知ると、『それはおかしいじゃないですか』と言ったそうです。

監督なりプロデューサーなりキャスティングディレクターなりが決めるものでしょう。
おかしいのは彼女のほうですよ。
過去に尾美と何かあったのかどうかは知りませんが、年上の先輩俳優にダメ出しするとは。
尾美は鈴木に拒否されたことは知らないと思いますが‥‥」

この撮影ではさまざまなことについて、鈴木にお伺いを立てないとコトが進まない状況だったようで、
監督は「こんなことがあるなんて信じられない」と、驚きと怒りをあらわにしていたという。

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/f/-/img_8f72e0d3b5bc1099e6c75343914027851127099.jpg

0968可愛い奥様2022/04/14(木) 09:36:11.47ID:MeqmeZ9c0
日本人のなりすましも多いらしく嫌だけど、スペインも気の毒ね。コロンビア人?とかもよくスペイン人になりすますらしいじゃない?

0969可愛い奥様2022/04/14(木) 09:44:51.51ID:ly2da+jj0
絶賛記事ばっかだけど、松浦亜弥それなりに老けたね
ガリガリ以外はざっくりニット着ると太ってみえる

0970可愛い奥様2022/04/14(木) 09:47:19.58ID:ZQCU/NqP0
>>969
子供3人産んで第一線から退いて久々に出て来たって前提でしょ
全く変わらなかったら恐いわよ

0971可愛い奥様2022/04/14(木) 09:49:37.10ID:Rq9Z96WS0
でも欧米ではスペインは貧乏で犯罪多くて白人ではないと下に見られてるんだよね
スペイン語を話す南米移民はクズも多いし

0972可愛い奥様2022/04/14(木) 09:50:39.69ID:ly2da+jj0
コーヒーのCMだからリラックス感出したかったんだろうけど、顔もそれなりに老けたしざっくりニットは太って見えた

0973可愛い奥様2022/04/14(木) 09:53:09.50ID:ly2da+jj0
アメリカ映画見てると何にでも頭にファック付けてたりするんだけど、あれは実際もそうなの?

0974可愛い奥様2022/04/14(木) 09:54:08.86ID:ly2da+jj0
アメリカ映画見てると何にでも頭にファ●ッ●ク付けてたりするけど実際もそうなの?

0975可愛い奥様2022/04/14(木) 09:59:39.18ID:TxAkolWu0
ハロプロ系も矢口だけ出てたから、枕営業できる人しか残れないんだと思ってたけど
本人はもう仕事こないと思ってて老けてから出させるのも軽く嫌がらせ的ね

0976可愛い奥様2022/04/14(木) 10:43:05.12ID:Bn3m98aQ0
あつこお姉さん
緊張もあるかもしれないけどスッキリでの異常なハイテンションが見てられない
お姉さん時代から歌が下手でいつまでたっても上達しないなと思ってだけど
今日の歌は下手過ぎて度肝を抜かれたわ
それをみんなが褒めるから空気も凍っていたたまれない

0977可愛い奥様2022/04/14(木) 11:54:49.05ID:hGe2vF9U0
>>962
80年代大量来日してきたいわゆるジャパ行きママが多いと思う
本国でも底辺
フィリピンの上澄は日本に来ない

0978可愛い奥様2022/04/14(木) 11:57:16.40ID:hGe2vF9U0
>>951
数100年侵略されてたの誇りに思うとか珍しい民族だよね
ピーナノおばちゃんたいてい太ってるしどう見てもタガロク系な人が多いと思う

0979可愛い奥様2022/04/14(木) 12:11:39.18ID:T7A9Kqxy0
>>940
今テレビつけたらこの女のアップが...あまりにキツくてチャンネル変えたわ。ただのオバハンやん。

0980可愛い奥様2022/04/14(木) 12:11:46.14ID:T7A9Kqxy0
>>940
今テレビつけたらこの女のアップが...あまりにキツくてチャンネル変えたわ。ただのオバハンやん。

0981可愛い奥様2022/04/14(木) 12:40:03.47ID:ITZoUUSZ0
>>946
>>947
通報しました

0982可愛い奥様2022/04/14(木) 13:23:14.60ID:t/GgInRj0
横だけどどこが通報案件なの?

0983可愛い奥様2022/04/14(木) 14:41:28.97ID:Zct8GpmS0
人種差別

0984可愛い奥様2022/04/14(木) 14:44:55.20ID:/z5/YMtW0
事実でしょう
別に差別的ではないと思うよ

0985可愛い奥様2022/04/14(木) 14:50:26.22ID:MwNCmBXc0
通報されました

0986可愛い奥様2022/04/14(木) 15:34:11.86ID:JQWUYPqA0
>>963
ニューヨークはコンビ名変えるべき

0987可愛い奥様2022/04/14(木) 15:57:53.29ID:t/GgInRj0
>>983
なんで?
鹿児島出身とか青森出身とか言ってるのと同じじゃない?

0988可愛い奥様2022/04/14(木) 16:24:18.74ID:RwYGihMo0
橋いっせい
大泉洋
どこにでも出てくる

0989可愛い奥様2022/04/14(木) 16:58:23.16ID:kaIrA4ls0
>>556
殿堂入りでいいよ

0990可愛い奥様2022/04/14(木) 16:58:55.00ID:XX487ND20
>>981
何で通報なの?スレタイ読みなよ

0991可愛い奥様2022/04/14(木) 17:21:44.62ID:GLSBaAXQ0
通報って言えばビビると思ってるのかねえ
そんなにフィリピンの話題が嫌なんだ

0992可愛い奥様2022/04/14(木) 17:30:36.85ID:2Byy/Ixj0
通報しました

0993可愛い奥様2022/04/14(木) 17:33:32.19ID:AM/GETaD0
体臭きつい厚化粧のペタンコ貧乳オカマ顔の北川景子や
巨女新垣結衣の話題はNGなのに
フィリピンの話題はOKとかないわ

0994可愛い奥様2022/04/14(木) 17:34:33.17ID:5ZfRtJMA0
>>993
NGじゃないけどフィリピンの話題というかいちいちスペイン系アピールするのが嫌いって話だが

0995可愛い奥様2022/04/14(木) 17:37:38.70ID:NGG67ynZ0
フィリピンもスペインもどっちでもいいわ

0996可愛い奥様2022/04/14(木) 17:37:57.95ID:nkggiPa10
スペイン系だとウソ吹聴してる母親がフィリピーナの在日が逆ギレしてるんじゃないの

0997可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:46.19ID:rrzdbqGV0
モテない男がフィリピンを下に見て見下したくて吹聴してるんだろ
スペインでもフィリピンでもどっちでもいいわ

0998可愛い奥様2022/04/14(木) 17:59:11.84ID:vO5AkvRt0
>>995
ただ、やはり受ける印象はかなり異なるね。
中国と韓国くらいには。

0999可愛い奥様2022/04/14(木) 18:03:29.66ID:vO5AkvRt0
>>997
日本に出稼ぎで来て売春してるフィリピーナ凄くたくさん居る印象。
そこで知り合った嫁不足で困ってる農業の男性と結婚してる印象も。
これがスペインと聞くと「え?スペインの人がどうして?」と違和感。

1000可愛い奥様2022/04/14(木) 18:08:44.22ID:vO5AkvRt0
>>947
父「日本人です」…帰化はしたの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 23時間 47分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。