【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍑【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/03/04(金) 08:37:28.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🎏【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646331016/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/03/04(金) 10:26:59.12
私は指摘されたこと無いハゲ言われてる人は何書いてるのよ

0953可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:13.75
3月場所が楽しみー
ドルジくるかしら

0954可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:16.50
>>937
人に厳しい人じゃないと人の命は救えないのかも

0955可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:20.89
>>952
ハゲ

0956可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:23.91
>>872
西友のプライベートブランドの安い袋麺
やっぱりまずい
この前ポロイチ無いし仕方なく放置してたそれをまた食べたらこれもそんなに悪くないかも、、いやむしろ美味しい
マルちゃんが作ってるし量も丁度いいし
今日また買ってくる
塩と味噌と醤油買ってこよう

0957可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:27.42
ハゲててチビで無職で男なのに既婚女性板に張り付いてるゴミなーんだ?

0958可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:27.51
>>944
分かったわ昔の山城新伍とうどんのCMに出てた舎弟みたいな人よね名前がー

0959可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:28.53
>>918
実況スレで顔と稼ぎが良い以外俺達じゃねーかって言われていたわw
確かに目の泳ぎ方がちょっとヲタっぽいのよ

0960可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:29.17
>>944
わかるけど名前出てこないわ
川谷???

0961可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:30.55
>>939
最初に爆破しなかったけ

0962可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:31.77
>>947
NHKのドラマ?草g剛の方が素敵だったわ
もう見てないけど

0963可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:35.95
>>947
やり手のジジイ

0964可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:36.87
>>925
アンカー打たないで文句言ってるのって負け犬でみっともないね

0965可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:41.31
主題歌なんだったっけ
中学聖日記

0966可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:42.64
>>952
まああんたなのねハゲ(欲張りセット)

0967可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:44.38
>>951
春めいてきたから脇汗かいちゃうわよね
綿100がいいわ!

0968可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:45.92
>>906
`__    __
/ノノ∞)   /彡ミヽ
ヒ6 -_)   ((-_-从
(  ヽ   / ⌒ヽ
|ヽ\||  /i・ ・ヽ|
| \`|  //|__|||
( ̄ (_) (ア V )zノ
|\ ヽ   / /|
| ∧ |   / ∧ |
||||  |/ ||
ヒ) ヒ_)  (フ (フ

神々の遊び

0969可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:47.89
>>937
人によるけど仕事ガチでしてたら子供に関わる時間て取れない
二足わらじ上手く出来ない人ているから

0970可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:50.22
>>911
尾形ね!

0971可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:53.56
>>900
ハガレンの実写キャスティング笑ったわ
舘ひろしがキング・ブラッドレイって

0972可愛い奥様2022/03/04(金) 10:27:57.14
お昼は出前一丁にキャベツと卵入れて食べよ

0973可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:01.77
おっさんにとって一番ダメージになるのは
自分より下のババアに間違えられること

0974可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:04.00
>>925
安価の打ち方わからないの?

0975可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:05.34
>>965
Uruだわ!
あの歌大好き

0976可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:06.50
>>960
川谷拓三!

0977可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:13.79
日本の廃墟系ユーチューバーみたいに
チェルノブイリの侵入禁止区域に入り動画をあげてる若者がいる

0978可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:14.39
>>940
ダメよ突っ込んじゃw

0979可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:18.94
>>962
吉沢亮の方が素敵よ

0980可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:20.70
>>952
食べ物とかコスメ?
無難で平和な話題が続いてる時はハゲだの指摘する認定マン来ない気がするわ

0981可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:25.86
>>954
ネグレクトと厳しいの関係ないよ

0982可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:26.70
>>943
映像と音楽はよかったわ
あのドラマの監督さんなのよね
ほらっあれよっあの人とあの人が結婚するきっかけになったドラマ
四国が舞台の…

0983可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:32.25
>>966
すきw

0984可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:35.38
>>964
聞こえるようにブスブス言ってる人いるね

0985可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:39.62
>>968
AA初めて見たわ!w
こないだあらびき団で久しぶりに見てやっぱり面白かったのよ
1人白髪になってたけど

0986可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:40.53
>>953
甥っ子の応援?わたしはあいつのした事忘れないわよ

0987可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:41.64
すっきー

0988可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:49.02
ウクライナのコロナで逃げられなかったママさん町出たのね
密かに見てたけど良かったわ
ワンコはかわいそうだけど

0989可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:49.74
>>922
だれ?

0990可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:50.07
>>958
あっ!!ありがとうそれそれそれ!川谷たくぞー!!

0991可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:56.89
>>980
平和な話だものハゲ要素ないしw

0992可愛い奥様2022/03/04(金) 10:28:58.88
>>944
あ、名前か!ごめんm(_ _;)m

0993可愛い奥様2022/03/04(金) 10:29:01.41
>>982
村上海賊の娘

0994可愛い奥様2022/03/04(金) 10:29:02.24
>>925
ポエマーさん?

0995可愛い奥様2022/03/04(金) 10:29:04.57
>>975
これもだったのね!テセウスのしか浮かばないわ〜

0996可愛い奥様2022/03/04(金) 10:29:05.25
>>977
ロシアに占領されてるんじゃないの?

0997可愛い奥様2022/03/04(金) 10:29:06.49
>>985
昨日見たCMも出てたわよ!

0998可愛い奥様2022/03/04(金) 10:29:07.66
>>985
鉄工所の人よね

0999可愛い奥様2022/03/04(金) 10:29:11.15
夫の方から昼マックの提案がきたわ
これは受理せざるを得ないわね…!

1000可愛い奥様2022/03/04(金) 10:29:11.63
>>984
昨日もそれで言い合ってたのよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。