【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏛【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/02/28(月) 21:34:22.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦝【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646046460/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/02/28(月) 23:03:27.71
>>887
なんかやりそうよね

0953可愛い奥様2022/02/28(月) 23:03:34.33
>>944
おにぎり作りに行くわ

0954可愛い奥様2022/02/28(月) 23:03:34.60
>>946
wwwwwwww

0955可愛い奥様2022/02/28(月) 23:03:35.70
>>941
あると思うに同意よ

0956可愛い奥様2022/02/28(月) 23:03:47.22
山川豊なつかしいな
鼻の穴とパンチパーマだけ覚えてるわ

0957可愛い奥様2022/02/28(月) 23:03:52.66
>>947
え?

0958可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:08.73
>>910
税理士になる勉強にもお金出して弟が結婚する時に式で泣いたのよね

0959可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:10.40
ただいまー
電気代が更に上がってて白目剥きそうになったわ

0960可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:11.38
日本ハッカー協会って何かしら

0961可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:18.46
隙あらば爆笑夢の話するのワロタわ

0962可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:19.42
>>886
術後の傷に響くわね
悪い嫁ね

0963可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:23.11
60歳以下の男性は市民兵

0964可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:27.87
>>956
歌いながらタンス担ぐ人?

0965可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:27.97
>>953
わたし豚汁つくる!

0966可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:29.41
>>947
ママと横たわってた写真のかな

0967可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:31.39
>>915
脇毛「きちゃった…///」

0968可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:34.06
>>946
古いドリフ見てると足長くてスタイル良くて素敵!となるわ
早口言葉の神父姿にグッとなった

0969可愛い奥様2022/02/28(月) 23:04:44.52
>>960
スーパーハカー井戸子

0970可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:08.27
>>947
文字だけできついわ

0971可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:09.36
>>966
報ステでやってたわ
今もゼロでやってる

0972可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:11.63
>>960
お役人の天下り先かしらね

0973可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:12.44
だめだこりゃ

0974可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:18.75
>>947
医療スタッフが必死に蘇生を試みていたわね…

0975可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:19.04
いきなり赤ちゃんのピーピ!とかいう鼾みたいな寝息を思い出したわ

0976可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:24.69
>>964
それA作

0977可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:33.63
>>941
ファンじゃないけどあると思うわ

0978可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:38.02
ウクライナでも富裕層なら地下シェルター持ってるんでしょうね

0979可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:44.14
ウクライナは協議終了でロシアは継続ですって。
どういうことなのよ

0980可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:48.23
>>941
あるわ

0981可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:48.57
>>974
スタッフ泣いてたわね

0982可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:53.64
>>969
ッターーーーン

0983可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:53.94
>>975
あれ可愛いわよね

0984可愛い奥様2022/02/28(月) 23:05:58.61
>>978
マンションの地下にみんな避難してるらしいわ

0985可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:04.87
>>978
富裕層は出国済み〜

0986可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:09.20
>>978
前から準備してたのね

0987可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:09.65
ロシアの言うことは信じるな

0988可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:13.55
>>947
ロシアにヘイト向けるための作り話じゃないの?
戦争ではよくあるわ

0989可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:13.84
>>958
なのによ…なんであんな若い子と写真撮られてるのよ…

0990可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:14.48
>>941
全く感じない

0991可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:18.48
>>947
救急車からの映像見たけど辛いわ
うちの子も6歳なのよ

0992可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:18.62
>>968
ドリフもともとミュージシャンなんだもんね
ミュージシャンはなんか知らないけどモテるわ

0993可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:20.03
>>978
国土全体に沢山あるわ

0994可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:25.68
>>959
おかえりーびびるくらい上がってるわねヨーロッパよりはましみたいだけど

0995可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:29.03
>>981
泣いてたし怒り狂ってたわ

0996可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:29.60
交渉決裂かよ!!!

0997可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:30.51
>>937
私の斎藤工もいれてよ

0998可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:30.98
>>987
ほんそれ

0999可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:32.11
>>969
とりあえずf5攻撃

1000可愛い奥様2022/02/28(月) 23:06:47.06
>>982
エンターキーはお静かに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。