【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍊【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/02/25(金) 21:58:17.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍏【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645793525/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:05.87
>>908
KKが眞子さまと結婚すれば悠々自適なのわかってたのになんで労災云々で騒いでたのかしらね

0953可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:08.91
>>912
ワクチン打った人の呼気からシェディング

0954可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:13.23
>>946
そんなに気になるのw

0955可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:14.68
>>922
いや
どんな患者が来るかわからんらんからやり過ぎでもいいのよ

0956可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:17.90
>>948
底辺だらけよね

0957可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:21.15
>>871

0958可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:28.96
本当にワンルームで住んでるのかしら

0959可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:35.21
>>933
想像しただけで心が張り裂けそうよ
一生自分を許せないわ

0960可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:37.75
>>933
そういう運命なのよ

0961可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:38.17
>>610
胸毛‥

0962可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:40.09
ヤフコメってなんであんなに意見が偏ってるの?

0963可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:45.43
>>789
宇宙じゃないのよ
ダース・ベイダー柄なの!

0964可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:54.57
ヤフコメ見る機会がない
記事見たらそこで閉じちゃうし

0965可愛い奥様2022/02/25(金) 23:38:54.89
>>932
こんな生活をもう2年も送ってるからね

0966可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:03.87
>>951
靴じゃないの
いつもブカブカとかボロボロで

0967可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:08.16
>>871
うーん妻が面倒見ろとは言わないけど一緒にいてボロボロの靴気にならないのかしら

0968可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:15.30
>>960
そう思うのが良いわよね

0969可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:18.19
>>952
とにかく1円でも貰えるもんは貰わなきゃ気が済まない銭ゲバっているのよ

0970可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:21.45
>>952
寸尺詐欺が身に染み込んでるのよ

0971可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:26.65
>>940
市販薬あるけど皮膚科に行けるならそっちの方がいいわ
初めてのヘルペスならかなり激しいと思うわ
あとその水疱が裂けたらうつるから気をつけて!

0972可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:26.88
>>954
そりゃあね
大口叩いて出国してどうなるのかなって

0973可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:29.20
今日は今からポテチ大袋食べる日なのたのしみー

0974可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:29.49
>>890
ありがとう
気をつけて子どもみるわ

0975可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:29.83
>>920
お前らは何で来た?
倒れても花が咲くようにヒマワリの種をポケットに入れとけと
兵隊に近寄り真正面から言ってた

0976可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:32.01
シュガースクラブリップ好きだわ

0977可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:34.85
>>959
ものぐるおし

0978可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:37.70
もと皇族の品位とは

0979可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:43.35
んもーみんな欲張りさんねぇ
https://i.imgur.com/OHiAcae.jpg

0980可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:44.07
私二週間くらいなら家から出ないで生活できるようになってきたわ
まだ三週間は難しいわ

0981可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:46.27
>>933
自分の痛みとか苦しみとか一言も言えない引っ込み思案タイプだったけど
子どもに関してはそんなこと言ってられない、私がなんとかしなきゃ!って動けるようになったわ
それでも動くときは緊張して胃がキリキリ痛いけど

0982可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:47.64
>>945
側に来てほしくないよねw

0983可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:52.82
>>967
コラボ限定品だから気にいってんのよ

0984可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:54.24
>>975
つよいわね

0985可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:56.83
>>891
私が観察してるのは男性なのよ
女の影は全くないわ
ししょーはたくさんいるみたい

0986可愛い奥様2022/02/25(金) 23:39:56.97
>>583
全く共感できないし只の妄想

0987可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:01.66
>>967
彼女は気にされる方の人だから

0988可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:07.51
>>972
大口を叩きながら帰国しそうだわw

0989可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:08.28
>>925
フィンランドなんかはロシアと隣り合ってるから敢えて入らないんじゃない?

0990可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:10.81
>>946
リストバンドしてないから受けてない説濃厚

0991可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:13.60
>>972
ウクライナの方が心配だわ

0992可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:15.97
>>975
ひゃー言ってることが素敵

0993可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:16.16
>>979
ダセェ!!

0994可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:21.99
あの会見無ければ辛かったら帰っておいでってなるんだけどねぇ…
あの会見がねぇ

0995可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:22.42
>>979
顔がでかいわ
腹も出てるわ
結論クリーチャーだわ

0996可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:23.55
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍋【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645797919/

0997可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:27.76
>>979
グロ

0998可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:31.54
>>971
ええ、うつるの?実は今日黄色いカリカリの部分引っ掻いたりしちゃったのよね…
有難う、午前診療行ってくるわね

0999可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:38.96
ハマケン香ばしい

1000可愛い奥様2022/02/25(金) 23:40:39.65
>>952
それもうアフォだから
400万も税金でチャラになってね
日本一のラッキーオバハンだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。