50歳〜54歳の奥様(ID梨)part107

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/02/22(火) 20:20:33.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50〜54歳までのスレです
該当年齢は必ず守りましょう

次スレは>>980が宣言をしてからたててください
>>980を過ぎたら次スレがたつまでレスを控えましょう

スレ立て時にスレ本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ

50歳〜54歳の奥様(ID梨)part106
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644645233/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/03/02(水) 23:16:20.43
先どりはこっちなのに何なの!ネオって

0953可愛い奥様2022/03/02(水) 23:21:01.41
同世代のママ友が背中半ばまでの黒髪ロング
ツヤッツヤで毛先巻いててゴージャス
スラリとしていて後ろから見ると30代前半に見えるけど、お顔は50代...
バランス大事

0954可愛い奥様2022/03/02(水) 23:31:26.85
>>953
後ろ美人で良いじゃない?

0955可愛い奥様2022/03/02(水) 23:31:43.44
ロングが似合うのは高橋ひとみ
あの人の短いのはイメージが出来ない

0956可愛い奥様2022/03/02(水) 23:37:06.55
>>860
最近見たグレイヘアはいしだ壱成
たしかに+20才くらいに見えた

0957可愛い奥様2022/03/02(水) 23:44:37.49
縮毛矯正をやめたけど、激しいうねり髪に耐えられず今度はスパイラルパーマをかけてネオソバージュみたいなのにしてみるよ!

0958可愛い奥様2022/03/02(水) 23:51:31.10
ソバージュなのにカーリーヘアとカキコしてしまったわw
ネオだと少しゆるい感じみたいね
上手な美容室でないと厳しそう

0959可愛い奥様2022/03/03(木) 00:01:54.66
ママ友に肩下くらいのソバージュヘアの人居るけど
言っちゃ悪いが古臭いw
ずっと同じ髪型してるんだろうなって感じ
私も肩下位で毛先パーマだから人の事言えないけど

0960可愛い奥様2022/03/03(木) 00:05:44.25
私も髪のうねりに悩まされてる
若い頃から癖はあったけどもっと扱いやすかったのにな
いっそパーマかけたいけどカラー(ブリーチ)もやってるからダメージ的に厳しいか

0961可愛い奥様2022/03/03(木) 00:06:24.91
皆さん前髪あり?なし?
おでこの横幅が広くてなしが似合わないのよね
良い年していつまでも前髪下ろしてるのもなと思うんだけど
眉間のシワも気になるし上げられないわ
ボトックスしようかな

0962可愛い奥様2022/03/03(木) 00:16:35.17
私は前髪なし
どっちでもいいんだけど伸びると眼鏡のフレームに髪が当たるのが邪魔で

0963可愛い奥様2022/03/03(木) 00:36:33.13
私も前髪なし
でこっぱちで前髪作ると盛り上がってしまう

0964可愛い奥様2022/03/03(木) 00:37:12.21
前髪有り 前髪の生え際が変な感じなのでおでこ出すと変な感じになる

0965可愛い奥様2022/03/03(木) 00:43:46.31
前髪なし
切らなくて良いから楽

0966可愛い奥様2022/03/03(木) 00:51:37.17
>>955
海槌麗巳の頃からストレートロングだったわね

0967可愛い奥様2022/03/03(木) 00:54:39.67
趣味の場でよく会う人で(少し年上かな)
ソバージュ?カーリーヘア?茶髪で頭爆発でもお洒落してるつもりみたいな方居るわ
背が150あるかないかと低いから余計に変

0968可愛い奥様2022/03/03(木) 01:13:52.38
前髪あり
額の周りだけ白髪があるから

0969可愛い奥様2022/03/03(木) 01:15:50.33
前髪なしの肩下ストレート
どうしたらいいかわからずいつも結うかまとめてる
私も素敵な頭にしてみたい

0970可愛い奥様2022/03/03(木) 01:32:12.85
前髪伸ばそうと思ってても、うざったく感じて自分で切ってしまう

0971可愛い奥様2022/03/03(木) 02:36:28.24
>>968
私も同じだわ

0972可愛い奥様2022/03/03(木) 03:12:34.89
額のシワが気になるから前髪あり

0973可愛い奥様2022/03/03(木) 05:22:19.03
>>480
店頭でより鮮度のいいのを選びたいのが賢い主婦なんじゃないの?
ネスパ使ったことないけど、本当に新鮮なのが届けられるの?
私なんかはりんごを選ぶにしてもほとんど汚れてなくて変な傷とか痣みたいなのを念入りに調べて一番優秀な子をカゴに入れるから時間も神経も使う
ネスパはそこまで尽くしてくれるの?

0974可愛い奥様2022/03/03(木) 06:06:35.97
早朝から亀レス乙
言いたいことはわからんでもないが、何に価値観を見いだすかは人それぞれ

なんか文章全体からメンドクサイ人の感じがするのは私だけ?

0975可愛い奥様2022/03/03(木) 06:12:38.39
ネスパって初めて見た
コーヒーかなんかだと思ったわ

0976可愛い奥様2022/03/03(木) 07:33:09.09
優秀な子www

0977可愛い奥様2022/03/03(木) 07:51:05.73
賢い主婦が降臨してたのねwww

0978可愛い奥様2022/03/03(木) 07:54:06.55
>>955
有吉のすぐ終わった番組でテーマが髪の時に出てたけど顔より髪にお金掛けてるって言ってたわ
お金は掛けられないけど何やってるか知りたいわ

0979可愛い奥様2022/03/03(木) 07:56:13.93
>>961
前髪アリ
ストンとした前髪は若作り感があるって美容師さんと話して今は斜め前髪
矢田亜希子みたいな感じ

0980可愛い奥様2022/03/03(木) 07:58:41.40
スフィンクス奥だけどレスくれた方ありがとう
しばらくは今の髪型にまだしておきます

0981可愛い奥様2022/03/03(木) 08:00:48.16
髪にはお金かかるけど日本人はまだまだマシらしい
黒人女性は頻繁な縮毛矯正か坊主+人毛カツラの世界だから一生お金かかる

0982可愛い奥様2022/03/03(木) 08:03:18.40
すみません
規制がかかっているみたいでスレたて出来ません
申し訳ございませんがどなたかお願い出来ますか?

0983可愛い奥様2022/03/03(木) 08:07:33.49
>>982
行ってみるね

0984可愛い奥様2022/03/03(木) 08:09:02.75
★次スレ
50歳〜54歳の奥様(ID梨)part108
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646262486/

0985可愛い奥様2022/03/03(木) 08:09:41.85
>>984
ありがとうございます

0986可愛い奥様2022/03/03(木) 08:11:24.68
>>983
ありがとうございます
スフィンクス奥より

0987可愛い奥様2022/03/03(木) 08:18:29.26
自分は顔が長くておでこが広いので前髪を下ろさずにはいられないわ
髪が薄くなってきて前髪の量が足りないのよw

0988可愛い奥様2022/03/03(木) 08:30:00.06
仕事柄、後ろで一つ結びにするんで前髪無いと丸出しで恥ずかしい
目がキリッとした美人なら似合うんだろうな

0989可愛い奥様2022/03/03(木) 08:31:46.01
>>984
乙でございます

0990可愛い奥様2022/03/03(木) 08:33:59.93
丸顔、デコが狭い、富士額で前髪下ろせない
一時若い子に流行ったスケルトン前髪なんてしたら、富士額の部分だけ毛量多くてクソ変になるだろう
今は伸ばして斜め分けだけど、うざくてすぐ耳にかけるから癖でクリンとなってイヤミになるのが嫌

0991可愛い奥様2022/03/03(木) 08:37:36.36
コロナ時期にかかわらず、商品にベタベタさわって長時間選別してる人(それも少量のため)に遭遇すると買い物気分がぶち壊されるわ
ネットスーパーはたまに使うけど、お店の人は良いものを選んでくれてる
クレームきたら余計面倒だもの

0992可愛い奥様2022/03/03(木) 08:42:50.61
前髪ってパッと顔を見た時に目立つ場所よね
伸びてくるとすぐ型も変わりやすくてやっかいよね

0993可愛い奥様2022/03/03(木) 09:19:26.89
もう2年ほどの間、スーパー行ったのは2回くらいで全部宅配やネットスーパーだわ
コロナだけじゃなく出歩くのが面倒なお年頃で
業者さんには本当に感謝してるわ
鮮度なんて普通だったら良い

0994可愛い奥様2022/03/03(木) 09:22:49.21
前髪あるとしょっちゅう切らなきゃいけなくない?

0995可愛い奥様2022/03/03(木) 09:30:58.55
>>994
前髪だけ切ってもらいに美容室へ行く時もある
すぐに終わるw
自分で切ってしまう時もある

0996可愛い奥様2022/03/03(木) 09:32:53.76
私が行っている美容室は前髪だけだと700円

0997可愛い奥様2022/03/03(木) 10:00:51.59
>>993
信じられない
普段お忙しいの?

私は趣味がジムやサウナ(岩盤浴)なんだけど帰りに寄ってくるのが習慣

0998可愛い奥様2022/03/03(木) 10:01:47.74
>>994
1ヶ月半に1回で十分よ
私的にはいい目安になるわ

0999可愛い奥様2022/03/03(木) 10:08:12.26
>>997
サウナ行きたい!!
今も行ってますか?
まさかマスクできないですよね

私もジムは行くけどプールはマスクできないからガマンしてる
早くいきたい!!

1000可愛い奥様2022/03/03(木) 10:09:17.52
1000なら今日のロト6私に1等当選!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 48分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。