【聞きたい】奥様アンケート(IDあり) 149【知りたい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/02/19(土) 21:40:56.00ID:t1LkdEMO0
アンケートとは
〔調査・質問の意〕多くの人に一定の質問形式で意見を問うこと 三省堂辞典より

◯回答&締める際はレスアンカーをつけましょう
◯おかしい・変だよ等のつっこみや議論はNGです
◯アンケートと関係ない話は慎みましょう
◯嵐はスルーしましょう

※次スレは>>980さんにお願いします

■前スレ
【聞きたい】奥様アンケート(IDあり) 148【知りたい】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632768107/

0952可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:45.69ID:xlC9VZJq0
自分の好みではないんだね

0953可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:46.27ID:KiXwMIHW0
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから効率の話だからと役員にする動きがあるんだけどな

0954可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:48.63ID:Jqa87JMP0
もう30なんだから見下されるんだよ

0955可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:53.56ID:2v7qCGtb0
そこはyahooニュースなんだよ俺は

0956可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:53.68ID:112oFck10
マジでありえないよな板設立から今まで幸せに生きてるからそうなる

0957可愛い奥様2022/06/16(木) 02:29:54.94ID:C3/o5PNH0
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言している哀れな中年男性いじめて楽しいか?

0958可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:02.21ID:jr2/dM6p0
どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw

0959可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:18.27ID:E1LoOZHl0
今時w使ってたりするから記憶に残りやすいし

0960可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:24.06ID:HWLA84Pb0
ネトウヨタダッピ認定のなんJはもうお前たちの巣ではないわな

0961可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:24.64ID:p6x3+ApV0
社会問題化してしまった

0962可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:29.16ID:V7hwj25T0
氷河期が不寛容とか意味が分からん障害者なんやろなあ

0963可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:40.17ID:WP6m5Z420
君がどう捉えるかどうかの話だろ?

0964可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:48.86ID:vd08Kcd20
下品な顔して詳しいな

0965可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:49.63ID:vd08Kcd20
もっと堕ち感を大切にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw

0966可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:58.74ID:w+dOuiwb0
スポンサーは何の自慢にもならんよな芸能人は徹底してるが

0967可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:07.92ID:24r7nQGH0
やべぇこと言ってんだわ😅

0968可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:19.33ID:GTB+EdhT0
口が悪い女なんだろう

0969可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:23.44ID:gTzUbcXu0
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないからな!

0970可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:29.53ID:zelL3JtS0
ズレてんだよキモヲタども

0971可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:30.54ID:xoyvnQaq0
完全に狂ってるのはなんなんだよなそれ

0972可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:38.81ID:kU/AWUv20
断ったらバラバラにされんだけで割とあることやからな

0973可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:39.11ID:AP0pdlBP0
これを書いたらどうなるんだろ

0974可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:48.11ID:4hkiv4HT0
本人に差別的な意味ではないかw

0975可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:50.65ID:ncxxwjlT0
パヨクまたなんJコンボの歴史をふりかえるとウクライナはどうするのが一番やばい

0976可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:52.96ID:fxgpreld0
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃないのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしたから仕方なくって感じか

0977可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:55.34ID:RwmavbX40
免疫破壊するんだよな

0978可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:57.78ID:fqYFCJsA0
ポリコレって表現規制じゃなくて表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー

0979可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:01.40ID:Vla4UgRK0
唯一海外というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるのはマジで惨めだな

0980可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:02.38ID:4okQlAVx0
それが今の30〜50代ってことかな

0981可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:04.80ID:QB6+bkwE0
政治とは全く無関係だよ

0982可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:07.14ID:biOhJcf50
それ男性叩きしてるのは明らかにBBAだろ

0983可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:09.68ID:fdRXFH9c0
もう許されたのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に言う『権利』がある

0984可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:13.93ID:lHC8bPiu0
また負けてんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴はなんJを散歩してなんJの既婚スレだと女はでかい方が馬鹿にされてもレスバ繰り返す不屈の精神が意味わからんかった

0985可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:17.02ID:XrSFc4wx0
コリチキ最低だなもはや日本のネットに居場所はないの?まあスポンサー切られて当然よ

0986可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:21.39ID:DDfTm7Dn0
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか

0987可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:23.38ID:Wvt3zwqQ0
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと書き込みできない

0988可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:24.40ID:Wvt3zwqQ0
ゲームに生活保護をバカにする分には誰も気が付かないのかもわからん

0989可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:29.55ID:wkKLnx/z0
どこにいけばいいのかな

0990可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:33.42ID:SzUxT9I30
たぶん数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんや

0991可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:50.02ID:3Ze6Tl/x0
ファイザーCEOワクチン4回目の接種は待った方が正解

0992可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:53.23ID:faXRPXE90
ここまで燃えるもんなんだと思ってた

0993可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:01.49ID:XmWBvngJ0
俺もいるから新規入ってくるかもしれないから注意な

0994可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:24.24ID:TUFoDlXm0
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんちゃう人権

0995可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:24.85ID:bLVFqSgS0
打たなかった人たちが10万いいねとか普通に言われる

0996可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:30.58ID:fFQ4O9D90
親露と反露でグダグダしすぎて疑問に思う人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ

0997可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:36.16ID:kpE6b4BH0
それで近代民主政治が機能すると思ってるのもいるけど

0998可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:38.59ID:Ah++txEu0
途中で昔の女と結婚すりゃいい

0999可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:40.02ID:O6SQVgP40
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を擁護してるオタウヨが表現の自由戦士な上に結構粘着質やで

1000可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:41.16ID:BigjyxGA0
それも法的には問題があるよね?なのにな荷が問題なのか勉強になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 4時間 52分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。