【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 117冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/02/15(火) 07:00:55.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ざつに語らう場です
荒らしへのレス以外は何を書いてもOKなスレです特にNGはありません
IDは表示されませんので
不毛な荒らしや自演認定も控えましょう
※エロもローカルルールで禁止されています

**IDなしスレは浪人持ちしか立てられません**
次スレ立ては>>980過ぎに
?浪人持ちの方がおられたらお願いします
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID非表示にして下さい
浪人持ちの方がおられない時は
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその9(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623678790/
にスレタイとテンプレを貼って依頼して下さい

前スレ
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 116冊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643706688/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/02/27(日) 21:27:40.69
>>950
ありがとうなのよー
つ 甘酒

0953可愛い奥様2022/02/27(日) 21:29:04.85
ざつこは暑い日や熱いものに出会ったら言いたくなるの ホッ!!ホッ!! ホッ!!ホッ!!

0954可愛い奥様2022/02/27(日) 21:29:29.14
>>950
ありがとなのー
つ ざつこが明日の為に涙ながらに残した皿うどん

>>951
今度えがちゃんもやってみるわね!

0955可愛い奥様2022/02/27(日) 21:30:17.35
>>950
ありがとう!おつおつ!
っ抹茶ポッキー

0956可愛い奥様2022/02/27(日) 21:30:33.14
>>950
ざっちゃん乙ありがとう

ざっちゃんたちキャッツアイやらえがちゃんやらで楽しそう〜春がきたわねフフ

スレたてざっちゃんにお礼に何かして上げたいけど無芸ざつこだからおとなしくしてるわね

0957可愛い奥様2022/02/27(日) 21:30:33.68
>>951
あらざっちゃん江頭仲間ね
黒のレギンスで鏡に向かってポーズするの

0958可愛い奥様2022/02/27(日) 21:32:46.55
>>949
力道山はなかなか渋いわね
一瞬小力を思い浮かべちゃったわ
なんか似たようなジャンルよね

0959可愛い奥様2022/02/27(日) 21:36:21.36
>>953
ナンダカンダ〜♪

0960可愛い奥様2022/02/27(日) 21:40:03.84
>>953
新婚さんではさすがに封印かしらね

0961可愛い奥様2022/02/27(日) 21:40:08.58
>>906
こんにゃく畑でこんにゃく取れたー♪
っていつも歌ってて、なんか違和感あったの
正解が分かって嬉しい

0962可愛い奥様2022/02/27(日) 21:50:22.56
もう覚えてる人少ないと思うけど今田耕司の歌をたまに歌ってしまうわ
今田はナウロマンティックー

0963可愛い奥様2022/02/27(日) 21:51:40.64
>>949
ざつこは眼鏡かける時はセブンを思い出して「でゅわ」って声が出るわ

0964可愛い奥様2022/02/27(日) 22:01:53.37
ざつこは顔を洗う時に前髪留めると落武者になるよ

0965可愛い奥様2022/02/27(日) 22:07:44.09
>>946
スタイルなんて気にすんなよ
がんばれるーやざつこだからこそ効果的なのよ

0966可愛い奥様2022/02/27(日) 22:12:13.06
>>964
わかるのよ
髪が頬に張り付いたりして洗った後はさらに落武者でござる…

0967可愛い奥様2022/02/27(日) 22:14:38.34
>>950
乙ありなのよ
っオミクロン株抗体

0968可愛い奥様2022/02/27(日) 22:14:58.31
ざつこカサカサだから風呂上がりはリビングで全身にニベアを塗るの
毎回「わがままボディをご覧あれ」って言うけどスルーされるわ

0969可愛い奥様2022/02/27(日) 22:18:00.85
あらあらツッコミが追い付いてないわww

0970可愛い奥様2022/02/27(日) 22:21:23.31
>>965
( ゚∀ ゚)ハッ!
ざつこが間違ってたわ…!がんばる!

0971可愛い奥様2022/02/27(日) 22:23:44.70
>>962
KOJI2000よね
私はたまにゲイシャガールズ歌ってるわ
アルバム持ってたのよ〜

radikoタイムフリーで適当に流してたら、ミッチーが流れてきてズキュゥゥゥンよ
振り付けいまでも覚えてるわ

0972可愛い奥様2022/02/27(日) 22:24:10.22
>>942眼の小さいざつこなら100円玉でも無理よ
因みに風の強い日に「目にゴミが入った」と騒いだら、マメ夫ったら心配するどころか「そんな小さい目のどこに?」って言いやがったわ

0973可愛い奥様2022/02/27(日) 22:26:39.03
>>968
しばらく言いたいのを我慢して
無言&無表情でニベアを塗り塗りするのよ
ワガママボディ言わないの…?って言わせたらざっちゃんの勝ちよw

0974可愛い奥様2022/02/27(日) 22:28:00.92
>>968
ざつ子も子供達も全身ニベアだからフムフムと読んでたけど2行目で吹いたわw

ざっちゃん達は本当に明るくて楽しくて博識で穏やかで…
暗いニュースばかりで滅入ってるけどここに来ると充電されるわ〜

0975可愛い奥様2022/02/27(日) 22:29:56.30
NHKの能を点けてたまにちら見程度に見てるんだけど
能のエラい人達ってスゴいわよね
始めは面からアゴはみ出てるしおっさんwwって思ってるのに
いつの間にか美女やら、今日のは老婆に見えてくるから不思議

0976可愛い奥様2022/02/27(日) 22:33:26.95
>>915
ざつこは、
明日テストなのにテスト勉強が終わってない夢を
一時期よく見てたわ

0977可愛い奥様2022/02/27(日) 22:34:10.19
>>975
あの面はわざと小さめに作られていてそれには意味があるからなのよ
そしてその意味を忘れた鳥頭ざつこよ

0978可愛い奥様2022/02/27(日) 22:41:02.46
>>977
ほえ?そうなの?ってググってみたわ

以下引用
役者のあごが見えていることで、能面は、演者の身体と一体化した印象を与えるのです

お面で覆っていかにも化けてます感を避けてるって書いてあったわ
へーへーへーざっちゃんありがとなのよー

0979可愛い奥様2022/02/27(日) 22:49:19.06
ざつこも小さいな…って思ってたの!
へーへーへーへー!

0980可愛い奥様2022/02/27(日) 22:50:44.84
昔、能の舞い手の心拍数が演目によっては200回/分以上にもなるって聞いてからご高齢の能楽師さんの舞台を観ているとはらはらしてしまう
ゆったりした動きに見えて実質かなりアスリートよね
使う面によっては視野が狭くて殆ど周りが見えないそうだし

0981可愛い奥様2022/02/27(日) 22:53:46.62
ドラマの俺の家の話思い出しちゃった
あんなに泣いて笑ったドラマ初めてだったわ
あのドラマ大好きだったの

0982可愛い奥様2022/02/27(日) 22:56:12.05
ざつこもたまに能をBGM代わりにTVつけているけど気に止めてなかったわ
顎はみ出しはきっとあれは昔から伝わる面で現代人にはサイズがあってないだけだと思ってたw

0983可愛い奥様2022/02/27(日) 22:58:02.95
太ももが引き締まりそうたわ能

0984可愛い奥様2022/02/27(日) 23:06:21.82
>>981
長瀬くんの最後のドラマね。
前言撤回していいから戻ってきてほしいわ。
ざつこ、長瀬くん好きなのよ。

0985可愛い奥様2022/02/27(日) 23:08:49.68
>>982
昔の人は小顔だったのねってかw
ざつこ能面見ると必ず楳図かずおの面が取れなくなる怖い話を思い出してしまうのよ

0986可愛い奥様2022/02/27(日) 23:13:04.87
楳図かずおは洗礼しか知らないけど何だか恐ろしいような…キャッ

0987可愛い奥様2022/02/27(日) 23:17:04.06
ざつこ楳図かずおは 恐怖 から入って洗礼に行ったわ
今思うと洗礼って少女漫画向きじゃない内容よね
2hドラマみたいな…読みごたえがあったわ

0988可愛い奥様2022/02/27(日) 23:32:14.49
今更だけど夢の話をさせて頂戴
一時期、なぜか自分だけ裸で生活してる夢見てたの
場所は学校やら街中やら職場で色々なんだけど自分だけ裸で、あれ?服は?なんで裸!って焦ってるの
なんだったのかしらね

0989可愛い奥様2022/02/27(日) 23:34:11.58
ざっちゃん夢は叶えるものよ

0990可愛い奥様2022/02/27(日) 23:39:45.92
モコモコ手袋靴下はんてん
レギンスの上に裏起毛パジャマで寝てるんだけど今日はあちいわ
寝かけて暑さで目覚めたわよ春の訪れなのね
一緒に蓄えた脂肪も脱ぎ捨てたいわよトホホ

0991可愛い奥様2022/02/27(日) 23:54:01.65
>>989
いいねざっちゃんエスプリが効いてるyo

0992可愛い奥様2022/02/28(月) 00:39:14.38
>>950
新スレありがとう
もうすぐ2月も終わるわね
なんだかついこの間、年が明けたと思ったのに

0993可愛い奥様2022/02/28(月) 00:42:15.86
今更だけどマイボスマイヒーローが大好きだったの
きっともう観られないわね
プリンのくだりとか大好きだったのに

0994可愛い奥様2022/02/28(月) 01:08:54.89
>>985
顔にできたニキビがだんだん顔みたいになってヒーヒッヒッって笑うみたいな内容の漫画が怖かったわ

0995可愛い奥様2022/02/28(月) 01:46:45.04
おなかすいたわ

0996可愛い奥様2022/02/28(月) 01:55:44.06

0997可愛い奥様2022/02/28(月) 01:55:52.88

0998可愛い奥様2022/02/28(月) 01:56:02.02

0999可愛い奥様2022/02/28(月) 01:56:10.60

1000可愛い奥様2022/02/28(月) 01:56:21.16
よっと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 55分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。