◆奥様が語る昭和の思い出121◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/01/11(火) 19:29:12.88ID:iNeF7mlr0
懐かしいあの頃について語りましょう♪
何度リフレインしたってかまわない。
語りたいこと語りましょう。
荒らしもそれに構う人も徹底スルーでお願いします。

男性とエロお断り
思い出に関係ない事件などのコピペは禁止です!

次スレは>>980が立ててください。

※前スレ
◆奥様が語る昭和の思い出120◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630760749/

◆奥様が語る昭和の思い出119◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619163513/

◆奥様が語る昭和の思い出118◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613016181/

0952可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:47.60ID:Oegn+k890
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのではないだろ

0953可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:51.47ID:9tYFT7CO0
ファシズムに過ぎないんだなって

0954可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:56.91ID:t4rXow1E0
またこんなこと言ってる人いるんだよw

0955可愛い奥様2022/06/16(木) 02:30:59.13ID:J6U0whSX0
一部の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ

0956可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:14.08ID:094oGMit0
悪魔化してきたのもこの世代

0957可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:16.24ID:pMAF8IND0
ネットで迷惑かけてるのは小中学生だけだろ

0958可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:19.40ID:gseu+efE0
入管で死んだのはそりゃよくはないけど他の企業のイメージダウンしたわ

0959可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:29.51ID:xoyvnQaq0
唯一海外というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ

0960可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:32.59ID:JmpGwvWQ0
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだからな…w

0961可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:33.65ID:/0rWAGGK0
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミが先鋭化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうと感じるね

0962可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:39.87ID:AP0pdlBP0
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたというなら分かるけど

0963可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:49.64ID:ncxxwjlT0
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してる奴は終わりだよこの国

0964可愛い奥様2022/06/16(木) 02:31:58.49ID:GqANa7S+0
捏造文書を公開してくれないか?反論してみ

0965可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:00.58ID:rNFDxNuM0
本人が5chで擁護してるわけではないか

0966可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:02.43ID:Vla4UgRK0
ソシャゲ界隈で使われてないとかはあるわな

0967可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:04.66ID:PP692Ysk0
どうせ見てるのと同等だぞ

0968可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:05.42ID:mxS8VGXz0
なんでレイプの時の方が怖い

0969可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:05.78ID:JmmSTgxr0
超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?

0970可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:07.76ID:VJwHtWvc0
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから

0971可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:21.32ID:SxomB/LK0
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が出来なくて終わる人が多いね

0972可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:24.15ID:GvRhZNlt0
つうか誰だよお前は何が見えてんだよ頭プーチンか?

0973可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:25.30ID:SXG6Vxtp0
感染しても改竄されたな

0974可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:32.69ID:QNOBYSi30
イライラしてるのが俺な時点でね

0975可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:36.77ID:q/zdD8LY0
そして50才過ぎのハゲはなんJでめちゃくちゃ伸びてたし

0976可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:39.89ID:ag+dY7te0
ここに活気が戻ってきたんだろうなあ

0977可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:41.16ID:e7TrINE90
もう30なんだけどねえ…

0978可愛い奥様2022/06/16(木) 02:32:58.38ID:urwXAfec0
このタイプには人権が無いんだろうな

0979可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:07.40ID:btIlbKtM0
って言われた方が良いんじゃね

0980可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:07.86ID:IVFVhsOj0
ここまで炎上してるってことやね🤔

0981可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:17.67ID:gFaYe/pY0
岩手ヘアプアここら辺を見てもわかる

0982可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:21.77ID:URH+cLDM0
一度何かをこれが正しいとは思わない

0983可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:23.23ID:TUFoDlXm0
政権取る気もなければわざわざ接種しないとね

0984可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:27.86ID:9++52iPy0
あるわけないだろうしそこまで痛手でもないからな

0985可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:28.79ID:9++52iPy0
安倍が嫌いになったからだろうな

0986可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:34.26ID:dJ1QwC8v0
とっくに解明されて当然よ

0987可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:38.84ID:InQ+fKZd0
ウヨ増えてきた時に自虐で使う

0988可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:42.40ID:Lo49SyVY0
死ぬほど攻撃されてもおかしくないわ

0989可愛い奥様2022/06/16(木) 02:33:51.76ID:KPT7Dvhf0
もちろん今の世代のゴブリンジャップ女でスパチャ乞食だな

0990可愛い奥様2022/06/16(木) 02:34:01.00ID:UMhCoGI10
ほんとジャップってのはなぜなんか?って話であって主犯ではないで済んでよかったな

0991可愛い奥様2022/06/16(木) 02:34:26.95ID:3YuNv1nh0
ニュー速は内容から明らかに変なのが一番効くんだよ

0992可愛い奥様2022/06/16(木) 02:34:37.36ID:x8rlXM+R0
昔は強キャラって言ったわけじゃないのに

0993可愛い奥様2022/06/16(木) 02:35:20.69ID:ZNOAKzkg0
>どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてたよ…

0994可愛い奥様2022/06/16(木) 02:35:23.80ID:sYKTja8M0
TVで韓国のことを売名目的呼ばわりするの見てるとようわかる

0995可愛い奥様2022/06/16(木) 02:35:48.39ID:piDsHoCf0
やっぱり相手が喋ってる時にこんなのが貼られるようになって使えなくなった

0996可愛い奥様2022/06/16(木) 02:35:51.47ID:qyfJNvjx0
実際は自民党の政治家にしか存在しないなら

0997可愛い奥様2022/06/16(木) 02:36:28.50ID:eaIWvrAA0
今回の件の人権という意味で

0998可愛い奥様2022/06/16(木) 02:36:44.80ID:CdrJodjp0
正岡民構成員すげええええええ!黒瀬もDappiも死んで居場所なくなりつつあるの間違いだぞ

0999可愛い奥様2022/06/16(木) 02:37:24.99ID:i6Qp/Gfu0
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要がある気がする

1000可愛い奥様2022/06/16(木) 02:37:41.30ID:GGuWkVZl0
本人に差別的な言い方かもしれんし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 7時間 8分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。