【真性】(仮性)包茎治したのに何故【嵌頓】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)2020/05/02(土) 17:40:16.25
さあ、語ろう!

0002('∀`)2020/08/18(火) 23:53:52.95
kwsk

0003('∀`)2021/02/26(金) 10:43:58.39
あくまでスタートラインに立っただけの事
これからが努力の始まりだ

0004('∀`)2021/02/26(金) 11:13:12.83
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

0005('∀`)2021/02/26(金) 15:03:42.48
>>4
朝鮮のを翻訳したやつ

0006('∀`)2021/02/26(金) 17:16:57.86
>>5
韓国の常識
成人前にみんな手術してズルムケになる。

日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。

0007('∀`)2021/02/26(金) 17:33:22.46
>>6
流石朝鮮人の知識だね

0008('∀`)2021/02/26(金) 18:22:51.99
>>7
朝鮮人=ズルムケ
日本人=普段包皮に覆われてるナチュラルペニス

あのな、日本は韓国と違って割礼国じゃないから
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな!

0009('∀`)2021/02/27(土) 02:28:16.84
>>8
包茎朝鮮人の戯言

0010('∀`)2021/02/27(土) 08:32:53.68
>>9
俺はナチュラルペニスの日本人だが何か

朝鮮人=ズルムケ
日本人=普段包皮に覆われてるナチュラルペニス

って言ってるだろがあほ
日本語通じない朝鮮人>>9は去れ

0011('∀`)2021/02/27(土) 10:04:13.83

0012('∀`)2021/02/27(土) 11:29:49.03
日本語通じない朝鮮人>>11は去れ

0013('∀`)2021/05/20(木) 07:44:11.59
包茎野郎は逝ってよし

0014('∀`)2021/05/20(木) 10:19:38.31
>>13
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/4xZVHoR.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

0015('∀`)2022/07/23(土) 04:36:35.26
包茎野郎の癖に生意気な

0016('∀`)2022/07/23(土) 11:14:39.34

0017('∀`)2023/06/28(水) 08:40:26.30
ゴールラインをまたいだ途端にスタートラインに姿を変える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています