小片リサ応援スレPart408

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 2024/06/17(月) 19:20:33.030
小片リサさん応援スレです

生年月日:1998年11月5日生まれ(25歳)さそり座
身長:160cm
出身地:東京都
血液型:A型
特技:ジャズダンス
趣味:一人旅、カメラ、サッカー観戦

ハロー!プロジェクト加入:2015年4月29日(つばきファクトリー結成日)
ハロー!プロジェクト及びつばきファクトリーとしての活動終了:2020年12月28日
M-line club 加入:2021年6月1日
イメージカラー:ライトオレンジ

アーティスト情報|小片リサ | J.P ROOM Inc
http://www.jp-r.co.jp/risa_ogata/
小片リサX
https://x.com/ogata_risa_
小片リサInstagram
https://www.instagram.com/risa__ogata.official/
RISA OGATA OFFICIAL BLOG
https://ameblo.jp/risa-ogata
小片リサ公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@ogata_risa
小片リサ楽曲サブスク
https://nex-tone.lnk.to/risaogata

M-line Music
https://up-front-works-sp.com/mlinemusic/
M-line club ファンクラブ
http://www.up-fc.jp/m-line/member/ogata_risa/
小片リサの活動再開に関するお知らせ
http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/13252
小片リサ M-line club 加入のお知らせ
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=17462

http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/a74aa0ccd852d9555429b51568e13e329b4a0dc2.jpg

https://ameblo.jp/tsubaki-factory/theme-10090188547.html
https://www.instagram.com/tsubakifactory_official/

前スレ
小片リサ応援スレPart407
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1718237049/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

0952名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:47:42.040
ソロ公演がめんどくさくなってきた
アルバム中心だとしっとりした曲が中心で自分が求めてる向きと違うのよね

0953名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:48:35.820
言うほどしっとりした曲が中心か?

0954名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:48:54.650
しっとりした曲って半分もなくない?

0955名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:49:29.620
まるちゃんの声がしっとりとしてるからしゃーない

0956名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:50:18.000
>>952
佳林ちゃんの方が向いてるのでは

0957名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:50:28.380
まるちゃんの得意ゾーンの音域の問題もある

0958名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:51:13.850
まあライブハウスツアーよりはコットンよ両国のほうがしっくりきそうな内容にはなりそう

0959名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:51:14.840
前のインライで声の湿度が高いとか言われてたな

0960名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:51:56.930
>>952
愛理行けばいい
もう既に℃もボーノもやるからアルバム聴いてこいと言ってるし

0961名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:53:32.390
愛理や佳林ちゃんと比べた時のある種の物足りなさをどう克服していくかだよね

0962名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:53:53.300
今回アルバムに入ってない曲達もソロライブで歌いますって言ってたけどな

0963名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:55:06.880
ソロコンもこのアルバムに合うように椅子有りにしたのかも
かりんちゃんみたいに途中座らせるために

0964名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:55:28.190
セカンドシングルはレベル高かったんだなと思ったわ

0965名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:55:50.590
佳林ちゃんも椅子ありなんだっけ?

0966名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:56:38.430
物足りなさってあるか?趣向の違いでしょ

0967名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:57:07.300
>>964
「虹を超える」「Happyを止めないで」はアルバムに収録されなかったよ

0968名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:57:32.750
ちいせかは正直レベル高いと思ってないが
映画と裸が以上に良かっただけで

0969名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:58:14.060
ムンナイとか盛りあがるけどその中にあるしっとり感が好きなのよね
もっと突き抜けた盛り上がりが欲しいって人は物足りないって言うんだろうけど

0970名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:58:22.210
どの歌手やグループにも言えることだけど
ライブで盛り上がれる定番曲みたいなのが何曲かは欲しいね
アルバム縛りではないからストックはあるけど

0971名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:58:23.010
むしろKittyは愛理にあげてheart notes貰えばいい

0972名無し募集中。。。2024/06/20(木) 00:59:16.940
>>968
これ

0973名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:00:15.890
ちいせかはアルバム曲感あるよね

0974名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:00:19.350
ムンナイはいわゆる定型曲なのでハロヲタは盛り上がりやすい

0975名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:00:19.490
でもたまにプラプラ歌ってね…おやすみまるちゃん…zz

0976名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:01:40.810
まあこれだけ一気にオリジナル曲ゲットできたのはつよい

0977名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:03:41.440
まるちゃんCD提供し忘れてない?


Ran @PonPonRanTan
在庫なかった!!!!渋谷まで行くか!

0978名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:09:16.970
なんでこんな伸びてんの

0979名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:10:45.830
俺が聴きながらメモ代わりに連投したから

0980名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:11:29.000
Painterはギターがゴリゴリ鳴ってるのに対して
ドラムの音が引っ込み過ぎのような

0981名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:12:13.910
歌謡曲ってよく分からんけど俺が好きなのは歌謡曲なのかもしれんな
今作あんまない?

0982名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:14:34.210
ないね
まるちゃんが歌ったことある中で典型的な歌謡曲はFarawayとか

0983名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:15:15.380
ってことは君が好きが歌謡曲寄りか

0984名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:18:05.650
RanさんCDもらってないのw

0985名無し募集中。。。2024/06/20(木) 01:34:54.690
>>981
散歩道がジブリ感と言うか高木さん感だから歌謡曲じゃないの

0986名無し募集中。。。2024/06/20(木) 05:03:35.750
おはまる。

0987名無し募集中。。。2024/06/20(木) 05:24:20.520
あかときと君が好きが俺は好き

0988名無し募集中。。。2024/06/20(木) 05:37:33.330
りさまるペロペロ

0989名無し募集中。。。2024/06/20(木) 05:42:44.250
いい女の〇〇がkey methodと判明してスッキリ

0990名無し募集中。。。2024/06/20(木) 05:53:06.380
…今メソって言った?

0991名無し募集中。。。2024/06/20(木) 05:56:12.300
女性が書いた歌詞は全体的に歌詞がリアルでドギマギしてしまう

0992名無し募集中。。。2024/06/20(木) 06:05:52.340
どっか歌詞載ってるとこある?
いつものとこまだだし昨晩歌詞カードのちっちゃい文字見すぎて目がしょぼしょぼするのだが

0993名無し募集中。。。2024/06/20(木) 06:06:21.380
>>980
ブリティシュギターポップっぽくて好き

0994名無し募集中。。。2024/06/20(木) 06:34:52.110
あまり比較してはいかんとは思うけど
昨晩montage聴きすぎたせいかビヨ曲が短絡的すぎてなんかビヨメンがかわいそうで泣けてきたな

0995名無し募集中。。。2024/06/20(木) 06:35:02.840
まるちゃんおはよー

0996名無し募集中。。。2024/06/20(木) 07:36:18.870
昨晩遅くまでmontage聴き込みすぎて眠いな
しばし眠るよ
裸の"Mew"だよ

0997名無し募集中。。。2024/06/20(木) 09:28:56.870
>>992
コンビニ行って拡大コピー

0998名無し募集中。。。2024/06/20(木) 09:29:58.190
世の中っていうか特に日本人は100ゼロ脳の馬鹿が多いから多角的に考えられる人が伝えるのに苦労するんだよな

0999名無し募集中。。。2024/06/20(木) 10:00:16.860
次スレ

小片リサ応援スレPart409
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1718845169/

1000名無し募集中。。。2024/06/20(木) 10:00:30.860
イェー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 39分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。