鈴木愛理とかいう売れないシンガーソングライター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/05/12(日) 21:18:14.460
どうすんのこれ?

0189名無し募集中。。。2024/05/23(木) 01:31:12.910
アニソンシンガー?
カラオケしてるだけじゃねえかw

0190名無し募集中。。。2024/05/23(木) 02:53:30.440
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1716372140/
宮本佳林2ndアルバムオリコンフラゲ売上4,864枚

0191名無し募集中。。。2024/05/23(木) 02:59:30.120
カラオケBBAをレジェンドとか言ってるガイジがいるのか

0192名無し募集中。。。2024/05/23(木) 03:02:24.730
上原亜衣 @ai_uehara_ex

最近愛理ちゃん熱再熱してたから
Xで回ってくるのが
目の保養だ🥺♡

やっぱりアイドルが好きだし
聴くと元気になる♡

青春。

0193名無し募集中。。。2024/05/23(木) 06:47:28.830
>>187
いつ自称したのかソース貼れと書いたら逃亡したのにまだやる?

0194名無し募集中。。。2024/05/23(木) 11:51:03.770
カラオケしてるだけだよね

0195名無し募集中。。。2024/05/23(木) 14:07:26.710
急に結婚引退する気がする
スパッと消えてドイツに行くだろう

0196名無し募集中。。。2024/05/23(木) 15:12:05.400
そう言われて早2年

0197名無し募集中。。。2024/05/23(木) 17:41:58.610
負け犬が年中虚しい願望を書き散らしてるだけw

0198名無し募集中。。。2024/05/23(木) 18:18:03.290
売れないまま結婚は逃げ
相手もあんなマザコンはNG

0199名無し募集中。。。2024/05/23(木) 19:23:28.300
いつ売れるの?w
後ろ詰まってるから早くしてw

0200名無し募集中。。。2024/05/23(木) 19:34:39.740
>>199
お前の推しに順番なんてねーから

0201名無し募集中。。。2024/05/23(木) 19:36:04.940
キテルキテル詐欺から大分経つね

0202名無し募集中。。。2024/05/23(木) 19:49:25.250
お前の推しはカラオケ大会も追い出されて無職同然の粗大ゴミw

0203名無し募集中。。。2024/05/23(木) 22:33:41.990
今は売れてる売れてる詐欺ですね

0204名無し募集中。。。2024/05/23(木) 23:31:45.760
>>199
愛理のことばかり見てないで推しのことも見てやれよ

0205名無し募集中。。。2024/05/24(金) 00:33:23.110
とんでもないアホの疫病神が取り憑いてるのが見える
売れないのはそいつのせい

0206名無し募集中。。。2024/05/24(金) 00:35:08.760
ハロプロOGで最も順調な鈴木愛理さんから見習うべき点が多い

0207名無し募集中。。。2024/05/24(金) 02:54:18.030
カラオケアホに取り憑いてるアホ疫病神

0208名無し募集中。。。2024/05/24(金) 06:08:02.870
>>199
愛理のあとから何人もデビューしてるのにお前の推しはなにしてんのww

0209名無し募集中。。。2024/05/24(金) 06:45:32.350
疫病神どっか行け

0210名無し募集中。。。2024/05/24(金) 08:53:27.980
ベリヲタのしつこさは異常だな

0211名無し募集中。。。2024/05/24(金) 09:24:54.010
疫病神が疫病神に憑りつかれて地獄絵図だな

0212名無し募集中。。。2024/05/24(金) 10:21:23.790
愛理がテレビ出まくりで楽しそうなヲタに毎日妬みまくりの地獄絵図なw

0213名無し募集中。。。2024/05/24(金) 10:56:19.270
アンチってほんと惨めやね

0214名無し募集中。。。2024/05/24(金) 10:58:12.840
同じスレ何回もたてるのが一番惨めだな
無視されまくらないようにちょっとでも注目してねと

0215名無し募集中。。。2024/05/24(金) 11:40:58.660
アンチの嫉妬心が異常すぎて笑えるよな
愛理叩いてないと生きていけない病気w

0216名無し募集中。。。2024/05/24(金) 11:45:39.910
とスレ立て本人が

0217名無し募集中。。。2024/05/24(金) 11:53:00.150
>>199
赤字コンテンツカラオケBBAは引退するしかないね

0218名無し募集中。。。2024/05/24(金) 14:23:12.880
カラオケババアもクビ寸前の夏焼さんの悪口かよマヌケw

0219名無し募集中。。。 警備員[Lv.11]2024/05/24(金) 18:28:17.040
ソングライター?

0220名無し募集中。。。2024/05/24(金) 19:11:32.360
作詞も作曲も出来ないカラオケBBA

0221名無し募集中。。。2024/05/24(金) 22:17:28.510
寄生を繰り返してるね

0222名無し募集中。。。2024/05/25(土) 02:36:56.690
寄生しても売れない

0223名無し募集中。。。2024/05/25(土) 06:24:42.090
愛理に寄生してるアンチ

0224fusianasan2024/05/25(土) 08:25:44.900
鈴木愛理とかいう売れないカラオケ動画投稿者

0225名無し募集中。。。 ころころ2024/05/25(土) 08:28:23.480
投稿したのを見たことないぞ

0226名無し募集中。。。2024/05/25(土) 08:28:37.710
売れないからテレビのレギュラーゼロ

0227名無し募集中。。。2024/05/25(土) 08:30:02.730
愛理みたいにレギュラー多いと大変だから

0228名無し募集中。。。2024/05/25(土) 11:48:39.330
売れないからカラオケBBAに成り下がった

0229名無し募集中。。。2024/05/25(土) 11:52:02.450
ソロコンサートツアー「鈴木愛理 LIVE PARTY #NLNL EX ~未完ガラクタカプセル~」FC先行受付のお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1716541340/

0230fusianasan2024/05/25(土) 14:19:39.600
鈴木愛理とかいう売れないカラオケ動画出演者

0231名無し募集中。。。2024/05/25(土) 18:02:35.910
大学で学んだインターネットの技術を駆使した戦略でバッチリです
湘南行った甲斐があったね

0232名無し募集中。。。2024/05/25(土) 19:28:29.110
凧揚げ参加技術もあるよ!

0233名無し募集中。。。2024/05/25(土) 22:26:07.470
ガラクタカラオケBBA

0234名無し募集中。。。2024/05/26(日) 02:55:47.050
寄生してるだけだから売れない

0235名無し募集中。。。2024/05/26(日) 08:16:15.510
>>226
ベリカス惨めやね

0236名無し募集中。。。2024/05/26(日) 11:48:19.300
売れないガラクタザコ

0237名無し募集中。。。2024/05/26(日) 12:54:21.240
毎日何度も愛理叩いてないと生きていけない病気のガイジww

0238名無し募集中。。。2024/05/26(日) 18:44:27.270
鈴木愛理「heart notes」オリコン初動931枚

0239名無し募集中。。。2024/05/26(日) 18:49:39.080
54 名無し 2024/05/25(土) 20:34:02.41 0
今放送中のWith Musicで突然に鈴木愛理がカバーしたと紹介された

56 名無し 2024/05/26(日) 02:23:44.56 0
見てみたら
時代を超えて語り継がれる名曲のコーナーで
本家が登場する前のCMまたぎ前の前フリ説明で
鈴木愛理が今年3月にカバーしたとの名前と共に愛理カバー版のMVのサビ部分がテレビで放送されてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています