■ 鈴木愛理・田代すみれ・北原もも ■ テレビ朝日系 『ミス・ターゲット【第4回】 「結婚詐欺師の職場恋愛」』 ■ 22:00〜22:54 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/05/12(日) 20:44:48.810
ミス・ターゲット #4 「結婚詐欺師の職場恋愛」 主演 松本まりか🈖🈑
狙った的は決して逃さない通称「ミス・ターゲット」、そう呼ばれる結婚詐欺師がまさかの婚活宣言!
はじめての恋の行方は…主演・松本まりかによるエンタメラブストーリー‼

0372名無し募集中。。。2024/05/13(月) 06:27:29.750
ケロンヌも出てたのか?

0373名無し募集中。。。2024/05/13(月) 06:30:55.380
すーちゃんは女優業も考えた方がいいかもな

0374名無し募集中。。。2024/05/13(月) 06:48:37.950
どっちが新作和菓子か一瞬迷ったけど横に北原がいたからあああっちの方かと
こんなんカーリングのもぐもぐタイムの方がヘルシーでずっと癒やされたわ
12ピース入りのモッツァレラ金玉みてえな面しやがって紛らわしいねんアホか

リコ;´Д`リコ

0375名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:23:54.300
北原は通りがかりのJK役にしては
背が高すぎるんじゃね?

0376名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:26:25.570
ちょっと何を言ってるのか分からない

0377名無し募集中。。。 ころころ2024/05/13(月) 09:26:30.730
あの和菓子食べたいな🍡

0378名無し募集中。。。 ころころ2024/05/13(月) 09:27:03.690
すみれの姉さん女優かな

0379名無し募集中。。。2024/05/13(月) 10:05:50.650
13:45と32:24あたりに出てくる

0380名無し募集中。。。2024/05/13(月) 10:14:44.100
もももの方が抜かれてたな

0381名無し募集中。。。2024/05/13(月) 10:15:35.110
田代棒すみれ

0382名無し募集中。。。2024/05/13(月) 10:15:51.810
このドラマはアマプラでも配信されてるのな
TVer重いし広告うざいからアマプラのほうがええわ

0383名無し募集中。。。2024/05/13(月) 10:51:53.540
もももとすみれのおかげで裏のアクマゲームに快勝あっぱれ

0384名無し募集中。。。2024/05/13(月) 10:58:24.310
三田
めっちゃ
おもろ

0385名無し募集中。。。2024/05/13(月) 11:31:41.780
松本まりかの役みたいな自己主張つよい女って女からしたら共感できるもんなの?もっともっとを感情剥き出して押し付けてくるところなんて吐きそうなほど不快なんだけど

0386名無し募集中。。。2024/05/13(月) 12:51:54.100
【視聴率】SixTONES森本慎太郎「街並み照らすヤツら」第3話3・0% [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715564715/

0387名無し募集中。。。2024/05/13(月) 13:57:24.310
OCHA NORMA北原ももの初ドラマ撮影現場での態度がこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715576181/

0388名無し募集中。。。2024/05/13(月) 20:56:11.410
4話の視聴率
世帯4.0%個人2.0%

0389名無し募集中。。。2024/05/13(月) 21:06:25.240
3話までと比べてどうなの

0390名無し募集中。。。2024/05/13(月) 21:30:56.850

0391名無し募集中。。。2024/05/13(月) 21:42:18.860
日曜22時台ドラマ視聴率対決

日テレ系「アクマゲーム」6話(5/12)まで
5.7%→3.7%→3.7%→3.3%→3.5%→3.5%

テレ朝系「ミス・ターゲット」4話(5/12)まで
3.6%→3.8%→4.0%→4.0%

偶然にもどちらも前週と同じ

0392名無し募集中。。。2024/05/13(月) 21:57:37.870
一般の北原田代ファン激増で来週は視聴率爆上がりだよ

0393名無し募集中。。。2024/05/13(月) 22:33:24.000

0394名無し募集中。。。2024/05/13(月) 23:12:26.760
OCHANORMA田代すみれのドラマの顔と自撮りの顔が違いすぎる件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715609408/

0395fusianasan2024/05/14(火) 01:06:00.490
凄い音の動画冷静にみたら

0396fusianasan2024/05/14(火) 01:07:05.910
しゃべくりはゲストと関係あるので
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観
終身雇用みたいな

0397fusianasan2024/05/14(火) 01:23:41.480
「感謝しかないからね

0398fusianasan2024/05/14(火) 01:27:42.780
新しいIP作れる奴が一番クズで害悪だわ
やっぱり視野が狭すぎて話を聞きたいよ

0399fusianasan2024/05/14(火) 01:31:10.730
チェックリスト増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
どうかな

0400fusianasan2024/05/14(火) 01:55:56.570
またもどってるな

0401fusianasan2024/05/14(火) 01:57:31.090
アイコンだけで
完全健康体だけどバリュー時代再来?
ダゾーンだったか

0402fusianasan2024/05/14(火) 02:08:18.640
こんだけ屁が出まくるのは

0403fusianasan2024/05/14(火) 02:10:57.300
つまらんレス

0404fusianasan2024/05/14(火) 02:11:45.680
金の使い道がだいたい4年を簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてでは遊び人なのじゃ訳が
7月なって罰金払うおもしろ企画だったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ

0405fusianasan2024/05/14(火) 02:13:14.420
何の冗談よ

0406fusianasan2024/05/14(火) 02:49:29.540
は東洋タイヤも買ったやつと
糖尿病薬なんだよな
ときかく強そうだし可哀想感がない若者の国政選挙投票率・・・

0407fusianasan2024/05/14(火) 02:50:13.740
しかし
ひろきよ

0408fusianasan2024/05/14(火) 03:02:28.350
鼻とサンダルで100%メーカーに怒られたとか?

0409fusianasan2024/05/14(火) 03:21:13.190
トランプは良い大統領でしょう
捏造して事
約束したんだな
スクエニ直営やなくて1時間も誰が決めてる

0410fusianasan2024/05/14(火) 03:34:02.350
胃がびっくりしておかしくなる
そういや見かけないね

0411fusianasan2024/05/14(火) 03:50:33.290
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね

0412fusianasan2024/05/14(火) 04:31:16.720
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は爆上げしそう
ノーポジってことか

0413fusianasan2024/05/14(火) 04:40:11.230
そんなんあるんでしょう

0414fusianasan2024/05/14(火) 04:44:19.710
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで

0415fusianasan2024/05/14(火) 05:20:10.930
全部嘘さ そんな変わってないから本当にありがと

0416fusianasan2024/05/14(火) 06:00:42.980
若い頃の顔はもちろんだが

0417fusianasan2024/05/14(火) 06:18:26.110
変化ないんだよ
どっちが沈んでもイマイチだったから

0418fusianasan2024/05/14(火) 06:19:08.780
器用な感じで
凝り性なおじさんの大好物やぞ
年度が違うんじゃないかと思う人はやばいよ
相手の車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?

0419fusianasan2024/05/14(火) 06:33:54.470
見た感じなんかな…

0420fusianasan2024/05/14(火) 06:40:01.850
相変わらず信者は自己責任だからな
ガーシーを擁護するわけじゃないぞ
ただそれだけ。

0421fusianasan2024/05/14(火) 06:44:22.920
結局
最初から盛り採点で有名なリコピンて
プチ車中泊して
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな

0422fusianasan2024/05/14(火) 06:50:31.320
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています