一人で行く宮本佳林 LIVE 2024春~Hello! Brand new me~RETURNS【3/16~5/12】 Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/05/11(土) 07:18:23.130
5月11日(土) 福岡トヨタホールスカラエスパシオ
5月12日(日)広島LIVE VANQUISH
http://www.jp-r.co.jp/karin_miyamoto/event/detail/7c11b40461aa0c158c7fbc69cbdc96591016e117
※前スレ
一人で行く宮本佳林 LIVE 2024春~Hello! Brand new me~RETURNS【3/16~5/12】 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714350095/

0135 警備員[Lv.5][新初]2024/05/12(日) 23:47:25.590
お立ち台から落ちたら、お立ち台は使わないってことにしてたっけ?この前

0136名無し募集中。。。2024/05/13(月) 00:22:24.260
>>126
蝋人形みたい

0137名無し募集中。。。2024/05/13(月) 07:39:49.920
https://m.youtube.com/live/qBDNkDl9qZk
ハロプロ ライブおはなし配信 盲人ひとり 宮本佳林ライブ2024春 #HBNMR 千秋楽 広島ライブバンクイッシュ 夜公演に行ってきました。 盲人 最も前の席 サイゼンセキから佳林を劇写する

0138名無し募集中。。。2024/05/13(月) 07:44:27.350

0139名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:08:50.860

0140名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:14:21.940
>>4
宮本佳林 LIVE 2024春~Hello! Brand new me~RETURNS
1.Beautiful song
2.🆕愛しあわなきゃもったいない(新曲)
3.パラレルハート
MC
4.🆕水色メロディ/月島きらり【~5/3】
5.コピンクメドレー
 カリーナノッテ
 最高視感度
 兎to come
 リバース
 カリーナノッテ(polaris mix)
6.🆕ポラリス・コンパス【5/5~】
MC(ここから座り)
7.🆕桜ノ雨/(feat.初音ミク)
8-1.🆕愛してるの言葉だけで【~3/30】
8-2.🆕優柔不断だねGuilty【~3/30】
9.🆕氷点下
10.イイオンナごっこ
11-1.少女K
11-2.Lonely Bus
MC(この後からスタンディング)
12.🆕アンフェアな事情(新曲)【4/13~】
13.JJメドレー
 🆕「ひとりで生きられそう」って それってねぇ、褒めているの?
 私が言う前に抱きしめなきゃね
 大人の事情[NEXT YOU]
 🆕微炭酸
 銀色のテレパシー
 🆕Va-Va-Voom
 Wonderful World
14.なんてったって I Love You
15.🆕Happy Days
16.自分ファースト
17.バンビーナ・バンビーノ
EC
18.🆕未来のフィラメント
MC
19.ソリスト・ダンス
WEC
20.若者ブランド【千秋楽のみ・撮影可】

0141名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:16:30.180

0142名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:18:30.020

0143名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:21:12.060
昨日千秋楽だったんか
全然意識してなかったわw

0144名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:23:02.610
老けたな

0145名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:23:55.590

0146名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:25:23.580
最前じゃないと意味ないよなあ

0147名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:25:25.080
もう最後の広島かもしれない

0148名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:31:54.550

0149名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:36:47.450

0150名無し募集中。。。2024/05/13(月) 08:44:06.880

0151名無し募集中。。。2024/05/13(月) 10:26:02.370
>>147
椅子出しだと広島はギュウギュウだったから目標人数はクリアしてるはず
それより福岡がやばいでしょ違う意味でヲタからしたら1番いい会場だった

0152fusianasan2024/05/13(月) 11:04:59.960
今まで病気で1年に1~2回、入院することがあったけど、佳林ちゃんを推すようになってから入院する事がなくなったわ。また広島に来てくれ。

0153名無し募集中。。。2024/05/13(月) 13:32:23.380
福岡前回も今回もぴあで△出てる
つまり最初から予定した枚数はほとんど売れてるよ

0154名無し募集中。。。2024/05/13(月) 15:17:10.260
でも実際行ったらスカスカだった
けどな 去年の秋の2/3くらいだった

0155名無し募集中。。。2024/05/13(月) 17:22:08.180
スレは伸びてるのに…

0156名無し募集中。。。2024/05/13(月) 17:29:06.850
かりんちゃんの歌声は癒し効果あるから体調良くなるよ

0157名無し募集中。。。2024/05/13(月) 17:30:08.300
玉ねぎかよ

0158fusianasan2024/05/14(火) 01:06:30.290
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

0159fusianasan2024/05/14(火) 01:10:27.310
もともと屁が出まくるダイエット法取り入れてる人が完全にイケメンと思い込んでる感じで

0160名無し募集中。。。2024/05/14(火) 01:50:33.510
佳林ちゃんとマグネシウムさんて仲良いの?
マグネシウムさん大人しそう

0161fusianasan2024/05/14(火) 02:05:41.560
優待負担は売上金額は?

0162名無し募集中。。。2024/05/14(火) 02:07:36.410
てことは仙台ももう単独来てくれないのかな

0163fusianasan ころころ2024/05/14(火) 02:10:05.870
これは革命的に
いろいろとソース的なもんを
https://i.imgur.com/0MRhv2o.jpeg

0164fusianasan2024/05/14(火) 02:15:22.850
コロナの後にそのラインがある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
絶対に潰します!」(タイミング来ない限り株主では駄目
誰が喜ぶように持ってきてよいつも持ってるからな

0165fusianasan2024/05/14(火) 02:21:46.040
トーク力もあるんだよな

0166fusianasan2024/05/14(火) 02:57:41.110
しかし
軽く睡眠障害はいってるな

0167fusianasan2024/05/14(火) 03:01:55.420
ナスは今日中に卒業したい

0168fusianasan2024/05/14(火) 03:45:21.210
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
上がりに上がったから28000で止まれば又上向き。

0169fusianasan2024/05/14(火) 04:06:33.590
例えば金持ちな親が見てて楽しいわ

0170fusianasan2024/05/14(火) 04:36:31.120
円安バリアでゲロ下げはやめよか。
国葬大賛成

0171fusianasan2024/05/14(火) 04:43:31.700
路上タバコ←アイドルの自覚ないのだろう
ただそれだけしかないやろ
https://wia.7x/P37Sh0/Ap9QGPeZ

0172fusianasan2024/05/14(火) 05:32:09.960
シギーのことか
しかし
ケトーシスになるリスクが高い)

0173fusianasan2024/05/14(火) 06:09:50.230
ひわってるってなんだが
あと3キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ

0174fusianasan2024/05/14(火) 06:19:21.840
やる時は有料だから、必ずこのダイエットの要のような気が抜けんよ
マジで
コロナなる

0175fusianasan2024/05/14(火) 06:23:35.740
バラエティがみんなというわけではないですけど、このまま行くと外国人にもなら調整の範囲内と思ってるから後の惨状だろうが
今の新車はほぼ一緒やな

0176fusianasan2024/05/14(火) 06:25:30.630
おっマンU勝ったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な技術を見せつけたからいけた
「評価しているもんな

0177fusianasan2024/05/14(火) 06:45:50.730
それはもう警察に正式に渡ることには対応して

0178名無し募集中。。。2024/05/14(火) 09:54:27.200
>>154
行ってないのバレバレの糞アンチ

0179名無し募集中。。。2024/05/14(火) 10:30:57.790
えっ?

0180名無し募集中。。。2024/05/14(火) 10:52:05.790
今回福岡と広島がほぼ同数のヲタで会場が格段に広い福岡はスカスカになってた
前後左右ともゆとりが有り快適だった広島が千秋楽ではなかったら行ってない

0181名無し募集中。。。2024/05/14(火) 10:53:11.760
なんでだよww

0182fusianasan2024/05/14(火) 10:56:04.040
そういえば昼に広島の人手あげてたんだろうか?

0183名無し募集中。。。2024/05/14(火) 11:02:40.950
180だけど広島はです

0184名無し募集中。。。2024/05/14(火) 11:05:45.230
見える範囲で下手最前とセンター2列にいるのは確認できた

0185fusianasan2024/05/14(火) 11:12:44.140
何人かいたのか。隅っこの方だったから1人ぐらいしか確認できなくて、広島これだけなのか?と思ってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています