【大悲報】岡村ほまたんの誕生日にとんでもなく悪質なコメントがついてしまう【水着爺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2024/05/10(金) 14:41:24.450
インスタ

0952名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:21:15.000
岡村ほまれレイプして人生終了させたい

0953 警備員[Lv.4][新初]2024/05/10(金) 22:22:45.300
ほまに見せたくないんだったら何故わざわざ拡散するような真似をする?
拡散する奴も迷惑だわ

0954名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:24:20.930
>>952
通報した

0955名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:24:23.330
>449 >467 >907 >952
警察に捕まりそうな発言が4つもあるすごいスレ

0956名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:25:04.110
アイドルやってれば変なヲタクの一人や二人は居るもんだ
いちいち向き合ってられない

0957名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:25:45.520
>>955
いくらゴミだめとはいえひどすぎるなw

0958名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:26:25.340
君の代わりは居やしないやっぱり名曲

0959名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:35:38.520
安倍首相を想い出すよ

0960名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:36:58.990
意外とまともな人間が多くて安心したよ
100:0でセクハラコメが悪かったら今頃3スレ目くらいいってそうだし

0961名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:38:27.630
俺も辞めて欲しいと思ってる

0962名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:39:55.200
そもそもほまれは水着になりたくないのかと言う事

実は本人はOKだけど出させて貰えない可能性も考えるべき

仮にそうなら酷い話し

想像力が足りない

0963名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:40:49.770
本人のインスタにコメントするなんて流石にやり過ぎ

0964名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:40:50.900
>>5
ほっこりした

0965名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:41:04.870
>>5
警察に通報しろよ
逮捕案件だろ

0966名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:43:13.950
自分の体に自信が無いから嫌
男性スタッフに囲まれて撮影されるのが嫌
お話会が嫌
とか色々考えられる可能性はあるのにシコられるのが嫌っていう1点で男ヲタを叩く女ヲタはまともな教育を受けさせてくれなかった親を恨め

0967名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:43:28.950
アイドルが水着やりたくないなんてアーティスト気分と言われても仕方ないな

0968名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:43:30.880
>>940
寺田の口だけ魔神感は異常

0969名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:43:54.320
>>962
やりたいわけないだろ
バカなの?
やりたかったら事務所は出すだろ

0970名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:46:00.520
>>962
本人のやる気と採算が取れるか
この2点
前者の方が比重は大きい

0971名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:46:08.750
>>969
学歴は?

0972名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:48:01.340
狼で三行以上書く奴新参かキチガイの二択説

0973名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:48:29.260
>>962
ブログでなりたくないって言ってただろ

0974名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:48:38.830
段原は需要があるか分かんないから拒否ってたけど
需要があると分かったら2冊目出す気満々だぞ

0975名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:49:05.810
3行以上でもいいけどいちいち改行する奴は確実に気が狂ってる

0976名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:49:06.120
>>973
言ってねえよ国語0点

0977名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:49:40.860
数行の文章しか理解できない低学歴がなんか言ってるわ

0978名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:50:21.450
売れっ子の
乃木坂のほうが
水着になってる
やん

0979名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:50:57.300
乃木坂は水着超えて下着

0980名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:52:10.340
マジレスすると親が20歳までは水着反対とか
彼氏に抱かれる前に第三者に裸同然の姿を見せたくないとか
全身脱毛終わらせてからやりたいとか人に言いたくない事情はいろいろあるだろ

0981名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:52:47.060
水着になりたくないって言ったら叩かれるからオブラートに包んで言ったのがわからないのか
別に写真集に水着が無いからって言い訳する必要は微塵も無いんだぞ

0982名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:55:08.470
グループ全体の慣例や風習まで変えてしまうんだからある意味凄い女よか

0983名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:56:04.990
業界人のおっさんと付き合ってたらグラビア平気だろうけど
同年代の高校生とか大学生と付き合ってたらグラビアやりたくないはず
段原みたいに気が変わるのは付き合ってる男が変わったんだろうなって感じ

0984名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:56:58.130
俺より低学歴の中央大学部卒のゴミの言葉借りると
それってあなたの感想ですよね?

0985名無し募集中。。。2024/05/10(金) 22:58:16.760
水着拒否して大成したアイドルはいないよ
みんな脱いで大きくなった

0986名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:00:43.860
AKBや乃木坂を少しは見習えってこと

0987名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:01:43.970
ここまでくるとおもろい

0988名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:02:20.900
昭和のアイドルはみんな最後はヌードになって辞めていくんだよ
それに比べたら水着くらいやってファンを喜ばせてくれてもいいじゃないですか

0989名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:28:41.440
こんな気持ち悪いコメント書けるの才能だし
インスタに書いちゃう度胸もすごい

0990名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:28:55.890
水着にならない限り
いつまでたっても「お客さん」だよ
それでいいのほまたん?

0991名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:36:41.500
ほまれは彼氏にしか見せません!

0992名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:37:20.430

0993名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:37:24.310

0994名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:37:27.810

0995名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:37:48.320

0996名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:37:59.950

0997名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:39:06.540
ほまたんだいすき!

0998名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:39:11.600

0999名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:39:21.720
ほまたんのおまんこ!

1000名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:39:46.300
ペロペロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 58分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。