柴崎岳さん田中マー君いまだに今季試合出場なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/05/09(木) 15:05:03.280
大丈夫?

0068名無し募集中。。。2024/05/10(金) 03:13:11.760
サッカー選手はやめといた方がいいよな
旬が短すぎる

0069fusianasan2024/05/10(金) 04:02:08.290
なんか複雑な家庭ばかりじゃないのに、草生え過ぎる

0070fusianasan2024/05/10(金) 04:36:40.400
半年くらい続ければ

0071fusianasan2024/05/10(金) 04:38:42.260
ガーシーに行くしかなくね?
改行ちゃん
どした???

0072fusianasan2024/05/10(金) 04:55:16.840
地味にコロナが迫ってるが

0073fusianasan2024/05/10(金) 05:11:04.310
ずっとだぞ

0074fusianasan2024/05/10(金) 05:13:15.360
おっさんが操作するからおかしなことないの?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろw

0075fusianasan2024/05/10(金) 05:52:28.830
少なくとも唆されてるのか
これはなんとかならんか

0076名無し募集中。。。2024/05/10(金) 16:05:38.660
紺野あさ美の旦那 1勝2ホールド1セーブ
10登板 8.2回 125球 6安打 6三振 3四球 失点1 自責点0
  0331vs千葉 中継1.0回 投球数22 安打1 失点0 自責0 三振1 四球0 死球0 -1
  0406vs埼玉 中継1.0回 投球数16 安打1 失点0 自責0 三振1 四球0 死球0 -4
  0407vs埼玉 中継1.0回 投球数16 安打1 失点0 自責0 三振0 四球1 死球0 -10
  0409vs福岡 中継0.0回 投球数*9 安打0 失点0 自責0 三振0 四球1 死球0 +2
  0414vs オリ 中継2.0回 投球数18 安打2 失点0 自責0 三振1 四球0 死球0 -3
H..0417vs福岡 中継1.0回 投球数11 安打0 失点0 自責0 三振1 四球0 死球0 Ev
S..0423vs東北 中継1.0回 投球数*7 安打0 失点0 自責0 三振0 四球0 死球0 +1
  0428vs オリ 中継0.1回 投球数*6 安打1 失点1 自責0 三振0 四球0 死球0 +1
○0505vs オリ 中継0.1回 投球数*5 安打0 失点0 自責0 三振1 四球0 死球0 -1
H..0507vs福岡 中継1.0回 投球数15 安打0 失点0 自責0 三振1 四球1 死球0 Ev

0077名無し募集中。。。 警備員[Lv.32(前21)][苗]2024/05/10(金) 16:15:43.670
ハロプロと同様ハロプロ旦那もみんなパッとしないね

0078名無し募集中。。。2024/05/10(金) 16:21:48.850
今年は歴史的な打底だからなぉ

0079名無し募集中。。。2024/05/10(金) 16:22:47.410
35で戦力外寸前って衰えすぎでは

0080名無し募集中。。。2024/05/10(金) 16:23:04.260
>>76
勝ちパターンの人なのかな
ただ別にエース格のセットアッパーがいて二番手セットアッパーっぽいから活躍のわりに記録に残らなそうだが

0081名無し募集中。。。2024/05/10(金) 16:25:25.190
柴崎が休んでる間に知念がボランチとして覚醒しちゃったから
柴崎が復帰しても出番ないかも

0082名無し募集中。。。2024/05/10(金) 16:27:17.890
ハンカチ王子はなぜか日テレでニュースキャスターやってる

0083名無し募集中。。。2024/05/10(金) 16:52:59.380
やっと勝ちパ組に入ったかな?くらいやな

0084名無し2024/05/10(金) 16:54:08.530
松坂みたいに投げ過ぎは一気に来るなぁ

0085名無し募集中。。。 ころころ2024/05/10(金) 17:04:06.230
使い切れないぐらい稼いだしこれからもコーチや解説者の仕事が約束されてるから安泰

0086名無し募集中。。。2024/05/10(金) 17:09:04.850
新しい魔球を開発しないとダメ
ブルートレイン投法会得で今から30勝も夢じゃない

0087名無し募集中。。。2024/05/10(金) 17:17:00.520

0088名無し募集中。。。2024/05/10(金) 17:20:09.190
上がってるマン下がってるマンみんなハッキリ言っとけー

0089名無し募集中。。。2024/05/10(金) 17:23:42.150
ひとつのことを突き詰めるタイプみたいだから引退後は鳴子のこけし職人になっても成功しそう

0090名無し募集中。。。2024/05/10(金) 17:41:51.910
>>16
それ乾

0091名無し募集中。。。2024/05/10(金) 17:43:55.500
大迫だろ

0092名無し募集中。。。2024/05/10(金) 18:05:27.350
たなかまーは手術しないでだましだましやってたのが結果的にこうなったこうなった

0093名無し募集中。。。2024/05/10(金) 18:07:48.400
このまま終わるより一か八か手術してみたらいいのにね

0094名無し募集中。。。2024/05/10(金) 18:09:43.000
楽天は1日、田中将大投手(35)が10月下旬に神奈川県内の病院で「右肘関節鏡視下クリーニング術」を受けたと発表した。球団によると、試合復帰までは4カ月を要する見込みだという。

0095名無し募集中。。。2024/05/10(金) 18:53:49.650
まさかハンカチが逆転するとは思わなんだ

0096名無し募集中。。。2024/05/10(金) 18:56:18.090
ハロプロ沈没とリンクしてるのか

0097名無し募集中。。。2024/05/10(金) 18:56:35.310
あんな真野ちゃんの作ったジジイの朝飯みたいなもん食って細っこいままの柴崎が活躍できるわけねーんだよな

0098名無し募集中。。。2024/05/10(金) 18:57:57.050
>>97
お前口悪いな!
真野ちゃんの愛が見えないのか

0099名無し募集中。。。2024/05/10(金) 19:25:41.110
>>98
真野ちゃんつべこべ言ってないで肉焼いてこい!

0100名無し募集中。。。2024/05/10(金) 19:46:47.340
真野ちゃん…

0101名無し募集中。。。2024/05/10(金) 20:23:57.950
ジジイの朝飯は草

0102名無し募集中。。。2024/05/10(金) 20:26:54.020
>>95
球投げ出来なくなりゃ
そこには中年の早稲田大学卒と高卒が居るだけだし

0103名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:36:16.080
まーはそれより楽天相当でだいぶイメージ落とした

0104名無し募集中。。。2024/05/10(金) 23:36:27.590
騒動

0105名無し募集中。。。2024/05/11(土) 00:20:15.440
楽天じゃなくて安楽って言いたいの?

0106名無し募集中。。。2024/05/11(土) 00:23:08.480
だから真野ちゃんテレビちょいちょい
出てるんだな

0107名無し募集中。。。2024/05/11(土) 00:26:13.800
田中は安楽のイジメ放置で
擁護減ったな

0108名無し募集中。。。2024/05/11(土) 00:29:23.810
もしかしてハロメンってさげまん? 

0109名無し募集中。。。2024/05/11(土) 00:50:07.110
結婚してからたくさん稼いだ例ばかりやろ

0110名無し募集中。。。2024/05/11(土) 00:53:10.230
まあ元々まー君も穏やかで優しい性格ではないからな
バッターに暴言言い返すくらいの糞ヤンキー気質だし
安楽は陰湿だけど似たような要素は有ったんだろ

0111名無し募集中。。。2024/05/11(土) 10:20:27.810
大谷翔平見慣れてあれがデフォかと勘違いするが
やきうなんか基本輩みたいの多い

0112 警備員[Lv.1][新初]2024/05/11(土) 10:33:43.860
200勝達成はダルビッシュに抜かされるのはほぼ確定

0113名無し募集中。。。2024/05/11(土) 10:42:17.720
これがハロメンと結婚した男の末路よ

0114名無し募集中。。。2024/05/11(土) 11:00:29.300
日本球界復帰はおまけみたいなもんだろ
でも200勝行けそうにないな

0115名無し募集中。。。2024/05/11(土) 11:08:35.210
楽天が優勝狙ってるなら記録のために先発やらせる余裕なんかない

0116名無し募集中。。。2024/05/11(土) 11:19:02.490
アイドルと結婚した投手では今のところ成績トップ

ソフトバンク石川(元SKE/AKB大場の旦那)
年俸 1億2000億
防御率1.42 2勝0敗 交代完了2 MHIP0.53

0117名無し募集中。。。2024/05/11(土) 11:36:01.410
あと3勝だっけ
近くて遠いな

0118名無し募集中。。。2024/05/11(土) 11:38:39.680
メディアは日米通算という身内で喜ぶだけの無意味な記録を扱うのやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています