林仁愛「永愛ちゃんも空愛ちゃんも上手で自信がなかった」牧野永愛「たくさん練習したのに賞を取れなくて悔しかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:24:46.42
皆さんこんにちは!#林仁愛 です!

5/4にあった…
Hello! Project #研修生発表会 2024 〜 #春の公開実力診断テスト 〜
ありがとうございました〜!!♡♡
皆さんのおかげでベストパフォーマンス賞をいただくことができました🏅😊
本当にありがとうございます😭😭

正直、新人ちゃんも上手だったし、#牧野永愛 ちゃんも #河野空愛 ちゃんも上手で自信がなかったのですが、自分が選ばれたことがとても嬉しいです✨
まだまだ成長できるポイントがあるので、自分で考えて、もっともっと成長できるように頑張ります!




#牧野永愛 です⭐

5月4日にあった
Hello! Project #研修生発表会 2024 〜 #春の公開実力診断テスト 〜
ありがとうございました!

受賞した子おめでとう💖
ほんとに凄いです👏🏻
私は賞をとれなくて正直たくさん練習したので悔しかったですが皆さんに少しでも成長したと思ってもらえていたら今回は良かったと思ってます!
課題もたくさん見つけられたのでそれを改善できるようにまた頑張ります✧*。

みんなダンスも歌も上手くて不安だったけどステージに立つと水色のペンライトがたくさんあり名前を呼んでくれたりしてほんとに嬉しくて😭😭
ありがとうございます❤
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!!!!!

0340名無し募集中。。。2024/05/08(水) 10:46:24.640
>>333
そうでもないぞ

0341名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:01:52.750
ニーナは去年の実診はアドレナリンとビート
今年は念とプラプラ
つんく曲を歌ってないんだよな
例えばわき愛の愛されたいのパートをどう歌うのかとか
ちょっとだけ興味ある

0342名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:09:10.270
ニーナは頑なにモーニング娘を拒絶してるのかな

0343名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:10:25.350
ニーナというか三愛はモーニング娘。オーデ落選組

0344名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:10:42.790
モーニング。オーデ受けて来た奴がなんで拒絶してることになるんだよ

0345名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:11:29.190
Xを巡回するとニーナの昇格先予想の多さは
JJ>娘>アンジュ>研ユニ>ビヨ>つばき>お茶

0346名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:12:04.100
去年ビート歌ってるは歌ってるけど
モーニングとかの所謂キリングパートみたいなのを歌った場合
どうなるんだろってのがあって
あと、もっとアイドルアイドルしたスマイレージの曲みたいなのも聴いてみたい

0347名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:20:09.760
ニーナJJは予想が多いというより
JJヲタがニーナ欲しがってる印象

0348名無し募集中。。。 ころころ2024/05/08(水) 11:24:05.680
昇格はウェーバー方式や言うてるやん

0349名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:24:20.320
実際JJヲタだがニーナ欲しい
だが今ではない
ニーナにとってもまだ早い

0350名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:24:43.240
ウェーバー方式てなんや

0351名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:25:15.630
偉大なる将軍様が決めるんや

0352名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:26:25.420
>>350
弱いチームから指名権が優先される

0353名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:33:26.850
>>347
段原井上卒業後を考えるとな…
今回は2曲ともJuice衣装だったし
1曲目もなんなられいれいと繋がりあるし

0354名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:39:12.280
やっぱりニーナファクトリーがいいな

0355名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:43:49.180
俺もニーナファクトリーだと思うね
12人を全員デビューさせようとすると新グループで在庫処分しないと計算が合わないからな

0356名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:44:52.900
ソアラとトアはモーニングで

0357名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:46:40.020
なんか研ユニ24に押し込まれる子は可哀想 まである
かみれなちゃん救済して研ユニは解体しようぜ

0358名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:47:46.710
ソアラはつんく曲の適正の無さで逆にモーニング入りに前進した感じがする
研ユニを7人のままカントリーガールズでデビューさせて、トアを1年後に増員すればいい

0359名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:49:41.150
ファクトリーは縁起悪いから

0360名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:52:12.420
>>358
この先つんく曲はモー娘だけになるのに?

0361名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:54:25.770
ニーナ佐藤に似てない?

0362名無し募集中。。。 ころころ2024/05/08(水) 11:55:32.880
クニオなんかが言う「適正」とは真逆の結果になるのが常でしょ
スキル的偏見を逆手に取った逆張りね

0363名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:57:15.860
>>349
汁ヲタは何故か上から目線だよな
加入してもらえないでしょうか?だろ?

0364名無し募集中。。。2024/05/08(水) 11:59:06.990
>>363
対立煽りハゲみんとさん
消えろ
ぶっ飛ばされんうちにな

0365名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:00:51.300
汁ヲタもビヨヲタもスキル厨になるとナチュラルに上から目線になるんだよな

0366名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:00:56.750
どこに入っても現メンが霞むから事務所も悩んでる
豫風ならニーナを黙らせれるがつばきは1番無いからなー

0367名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:05:01.780
>>365
消えろ
ぶっ飛ばされんうちにな

0368名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:07:16.710
新研ユニが年齢的にもメンタル的にもニーナにとって一番いいような気がするけど娘なら大箱でやれるんだよな~

0369名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:09:56.510
でもなぜかまたつばきなんだよ

0370名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:21:00.270
ニーナのツイートから丸三日経過した
ソアラもうダメだろ・・

0371名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:36:51.050
今だから話せるみたいなので研修生時代に
もう辞めようと思うって事務所に相談すると→もう少し頑張ったらいい事あるかもよ
的な話があってみたいなのが結構あるから
今そこの話し合い期間だと思う、ソアラちゃんはハロにはあまりいないタイプだからいて欲しい

0372名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:39:13.150
でも6月発表会のメンツにはまだ河野の名前はある

ってのはなんの意味もないか

0373名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:39:53.360
そらあビジュアルは実に良い

0374名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:40:00.100
そあら

0375名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:42:26.640
ソアラは年末まで温存
下半期にアンジュ単独オーデ開催して河野一般の2人加入と予想

0376名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:42:48.590
ソアラは笑うとヘチャってなるけど
口を閉じて真顔になってると外のアイドルにも負けないスタイルと美形になる
その辺はもいもいとちょっと通じるところある

0377名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:43:33.790
川嶋との違いがわからない

0378名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:43:39.670
これぐらいでメンタル病むようじゃデビューしたって川嶋の二の舞になるよ

0379名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:43:48.310
林仁愛 顔A スタイルS 歌唱力S ダンスA 年齢S 声質A 性格M ←なんだこの逸材は
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715139262/

0380名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:46:18.800
↑顔はまだわからんのよ

0381名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:48:25.320
本来の研スレみたいだな
あのスレはもうだめた

0382名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:50:45.240
ソアラは歯列矯正してるから歌いずらいんだろ
けどデビュー前に歯を治しておいたほうがいいからな

0383名無し募集中。。。2024/05/08(水) 12:52:58.360
ソアラは石山みたいに一般年少メンのお世話役的な役割を与えてや格好はつく
アンジュはスキルにうるさくないし高身長だけで歓迎される状態だ

0384名無し募集中。。。2024/05/08(水) 13:00:24.580
>>324
ホントそれな

0385名無し募集中。。。2024/05/08(水) 14:33:47.810
牧野はまだ2年頑張って高校進学の時に続けるか続けないか判断する猶予期間がある
河野は険しい現状どこにもはまらない

0386名無し募集中。。。2024/05/08(水) 14:54:33.550
河野はモーニングで良いよw
誰が来ても結局喜ぶし生田を追い出す駒になる
牧野も然り
林は身長差無いジュースなら浮かずに済む
んで西村杉原が研ユニかな
知らんけど

0387名無し募集中。。。2024/05/08(水) 15:00:19.870
高身長のソアラが一番フィットするのはアンジュだと思うんだが
先輩の強烈な可愛がりを乗り越えないといけない

0388名無し募集中。。。2024/05/08(水) 16:46:36.970
つばきが1番合うと思うがタイミングを完全に逸してしまった

0389名無し募集中。。。2024/05/08(水) 17:45:48.200
ハロステ、ハロドリがあるからガッツリは時間取らないだろうな

0390名無し募集中。。。2024/05/08(水) 21:57:16.220
つばき新メンバー3人が中学世代なのに河野不要すぎでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています