アンジュルム新曲『美々たる一撃』MVで伊勢れらぴちゃんがめちゃくちゃ干されてる件!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/05/06(月) 08:19:16.140
なんで

アンジュルム『美々たる一撃』Promotion Edit
https
://youtu.be/4tusKk_kQKc

0026名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:23:47.780
いや、向上心はあるだろ伊勢観光大使とかw

0027名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:24:05.920
川名とつばきの福田ってどちらが人気あるの?

0028名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:25:20.930
オチの愛してあげるを貰ってるので頑張ってほしいな

0029名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:25:57.040
橋迫松本とか歌割り少なかったのが伸びてきてるからな

0030名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:27:58.530
JJの初披露では松本橋迫伊勢上國料あたりが目立ってたって感想が多かったけどな
MVのカット割りの関係で印象が弱まったか

0031名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:28:04.310
伊勢は美味しいパート沢山貰ってる
MVで歌ってる人ばかり映してたら歌割り少ないメンバーが
ほとんど映らなくなるから仕方ない
そんなに歌割り多くないけろがセンターにいたり
目立ってるのは運営の意思だろうなとは思うけど

0032名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:28:29.380
>>27
インスタフォロワー互角まてきたけどDD人気は真琳だろうな

0033名無し募集中。。。 ころころ2024/05/06(月) 09:30:22.930
悪い意味で上國料タイプなんだよな
歌上手メンとされてて歌割あるんだけど特に印象に残らない

0034名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:30:32.280
ケロがMVで目立ってるのは意図的なのはわかるw
エース的存在にしたいんだなと

0035名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:31:28.940
なんだかんだかみこが一番美味しいのは間違いない

0036名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:33:51.450
>>35
鼻がおばさんになってきた

0037名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:35:05.360
JAPANJAMで伊勢ヲタ跳んでて元気だったよw

0038名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:37:26.640
伊勢と伊勢ヲタて明るくて好きw

0039名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:38:06.110
ケロがダンスでも推されるようになるとは

0040名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:38:59.320
黄色軍
橙軍
緑軍

その他

0041名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:39:37.790
>>30
川村も

0042名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:41:51.160
現場いってもケロ人気3番手くらいにはつけてる気がするしな

0043名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:41:51.300
確かにかわむーもいいパート沢山貰ってるのにMVでは目立った感じしないね

0044名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:53:39.070
>>42
褒めてるのそれ?

0045名無し募集中。。。2024/05/06(月) 09:56:33.460
橋迫にはストーリーがあるし
松本は一人突出した歌唱力があるし
川名は美貌の持ち主だし
でも平山にも歌とビジュアルがあるし
後藤にも歌と華がある
今後は新曲毎にセンター変わるのでは??

0046名無し募集中。。。2024/05/06(月) 10:02:37.090
https://youtu.be/uK-frZBraF4
れらぴ推しyoutuber(左)

0047名無し募集中。。。2024/05/06(月) 10:35:46.720
>>25
何のために応援してんだよw

0048名無し募集中。。。2024/05/06(月) 10:38:05.840
最近の伊勢の様子見て心配になってんだろヲタも

0049名無し募集中。。。2024/05/06(月) 10:39:31.690
イケイケだった伊勢が好きなんやろ?
でももう姉ピは居ないんやで

0050名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:02:41.500
姉ぴどうしたの?

0051名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:17:48.670
>>25
wwwwwwwwww

0052名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:18:22.930
>>50
嫁に行ったらしい

0053名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:26:05.400
姉の厳しい管理が無くなって楽しくて仕方ないのか?
毎日夜更かし出来るからポテチ食ってんのか

0054名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:26:52.750
姉ぴそうなんだ

0055名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:28:02.370
寂しいんじゃないの

0056名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:28:28.660
どおりで、太っても楽しそうにしてるのは
鬼姉ぴがいなくなって伸び伸びやがるってことか

0057名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:31:07.140
一人暮らしになって他人の目気にせずに夜食食える環境になったんだね

0058名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:32:05.750
橋迫軍団の勝利と言えよう

0059名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:34:14.100
伊勢「深夜のポテチ&コーラ最強!w」

0060名無し募集中。。。 ころころ2024/05/06(月) 11:34:43.330
>>58
こらw

0061名無し募集中。。。 ころころ2024/05/06(月) 11:34:45.730
誰が伊勢を止めろw

0062名無し募集中。。。 ころころ2024/05/06(月) 11:36:12.520
コーラはヤバい
瓶の半分は砂糖

0063名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:41:57.250
他の子と違って弱音とか正直に吐露してくれるのも個性だが
そりゃ心配にもなるわな

0064名無し募集中。。。2024/05/06(月) 11:48:03.910
>>63
言ってくれたほうがいいわ
不満抱えてある日卒業とかいちばんきつい

0065名無し募集中。。。 警備員[Lv.10][初]2024/05/06(月) 11:51:37.700
しかし新曲神曲すぎる

0066名無し募集中。。。2024/05/06(月) 12:04:20.160
逆に今のれらぴが突然なにか吹っ切れたようになったら卒業決まったのかとさえ思っちゃうな

0067名無し募集中。。。2024/05/06(月) 12:08:03.100
いうほど元気ないかな?

0068名無し募集中。。。2024/05/06(月) 13:02:06.220
🐹<しゃあないなー

0069名無し募集中。。。2024/05/06(月) 20:03:12.420
コーラじゃなくてジュース感覚で缶チューハイ飲んでいるかも

0070名無し募集中。。。2024/05/06(月) 20:03:55.630
🦐<この一杯の為に生きてる

0071名無し募集中。。。2024/05/06(月) 20:04:41.960
れらぴ飲み過ぎ注意

0072名無し募集中。。。2024/05/06(月) 20:09:18.690
伊勢のパートが減って松本の松本・平山のパートが増えて来ているよね

0073名無し募集中。。。2024/05/06(月) 20:10:15.890
伊勢はビジュが悪くなった

0074名無し募集中。。。2024/05/07(火) 01:55:06.330
太ってる時の撮影だから

0075名無し募集中。。。2024/05/07(火) 05:00:28.090
美々たる一撃は鬼門だって立川で言ったんだって?
最近疲れやすくなったから

0076名無し募集中。。。2024/05/07(火) 11:51:17.400
そろそろソロになりたくなったの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています