飲酒しての入場は固くお断りと注意事項あるJuice=Juiceイベント前に酒盛りしてるJuiceヲタ集団がニュースインタビューに出てしまうwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/05/01(水) 20:50:21.360
Juice=Juice出演「FM OSAKA × Juice=Juice ~U-story ~」

●日程:2024年4月29日(月祝) 開場16:00/開演17:00
●会場:COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール(大阪)

【注意事項】
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断りいたします。


動物とのふれあいやドイツビールに歓声 GW3日目 記録的円安や物価高の中、関西各地の表情は?
長い方だと10連休になる今年のゴールデンウイークは、29日で3日目です。物価高や記録的な円安の中、みなさん、どう過ごしているのでしょうか。それぞれのゴールデンウイーク事情とは。
https://youtu.be/L-FviPPst9c?si=9IlHSAltI2GyZnfL&t=101

0126名無し募集中。。。2024/05/02(木) 21:08:26.260
典型的な群れてないと何にも出来ない連中か

0127名無し募集中。。。2024/05/02(木) 21:14:37.270
みんな社会人だろ
いい歳して学生サークル乗りみたいでキツい

0128名無し募集中。。。2024/05/02(木) 21:55:23.550
>>123
なんで知らないんだよ
お前ハチマキ巻く資格なしな

0129名無し募集中。。。2024/05/02(木) 22:18:00.370
ハチマキ軍団とクニオ一味は二度とJuice現場来るな

0130名無し募集中。。。2024/05/02(木) 22:23:00.290
これはマイクタンゴ自演しすぎ

0131名無し募集中。。。2024/05/02(木) 22:30:13.490
>>107
はちまき軍団のリーダーはまいくたんごじゃないんだなこれがw

0132名無し募集中。。。2024/05/02(木) 22:32:33.590
>>123
まいくたんごのツイートみればわかるだろ

0133名無し募集中。。。2024/05/02(木) 22:35:50.360
>>132
つぼってはちまき軍団なの?

0134名無し募集中。。。2024/05/02(木) 22:36:21.240
はちまき軍団のリーダーって誰?りもすけ?雅也?

0135名無し募集中。。。2024/05/02(木) 22:45:19.970
まいくたんごだろ

0136名無し募集中。。。2024/05/02(木) 22:47:27.060
つぼは仲良くしつつ一線は引いてる感じ

0137名無し募集中。。。2024/05/02(木) 22:52:16.410
ハロプロダサい暴れるって想像できない
他だと草の匂いもするしビールも飲み放題だしそれでも警察が来ることなんてないのに

0138名無し募集中。。。2024/05/02(木) 23:07:10.650
>>131
まじかよ

0139名無し募集中。。。2024/05/02(木) 23:09:48.840
まあまあヲタでもあら不思議
ハチマキ巻けばパワーが漲ってくる

0140名無し募集中。。。2024/05/02(木) 23:11:54.880
>>127
若いって素晴らしいよな
言ってもやっぱりヲタクの主力は
あの年齢層だわな 元気が違う

0141名無し募集中。。。2024/05/02(木) 23:35:31.350
juice=juiceじゃなくてbeer=beerに改名しろ

0142名無し募集中。。。2024/05/02(木) 23:49:07.080
ビール!ビール!

0143名無し募集中。。。2024/05/02(木) 23:52:06.150
ハチマキ達が飲酒動画を喜んでリポストしてるのは頂けない

0144名無し募集中。。。2024/05/03(金) 00:09:41.270
確信犯か

0145名無し募集中。。。2024/05/03(金) 00:12:29.490
ルール守れない人がいると他のオタクが現場に来なくなる
好きなグループのファンが減ることになる
そういうことが想像できないならファンじゃないよ

0146名無し募集中。。。2024/05/03(金) 00:27:00.010
はちまき軍団連帯責任で全員出禁でいいよ

0147名無し募集中。。。2024/05/03(金) 00:32:32.450
>>110
いやデビュー前後は青T来てどのお茶現場にもいたよ
確かに小林の後は研修生現場で石山にハマってた感もあるけど
お茶現場ではさかたんの一派と一緒にいたイメージ

0148名無し募集中。。。2024/05/03(金) 00:35:25.960
>>147一緒に道路の真ん中で三点倒立したんかな

0149名無し募集中。。。2024/05/03(金) 00:49:47.830
映ってるヲタの名前教えてくれ

0150名無し募集中。。。2024/05/03(金) 01:08:39.510
自分達の行いが正しい 飲酒が正しいと思うなら堂々としていればいい

0151名無し募集中。。。2024/05/03(金) 01:09:52.580
黒JuiceJuiceT→まいくたんご
まいくたんご右の白T→いまむー
左端センターパート白T→蓮
松永タオルのメガネ→ちゃむ
あと2人は知らん

0152名無し募集中。。。2024/05/03(金) 01:17:09.400
>>151
名前聞いてもわからん

0153名無し募集中。。。2024/05/03(金) 01:34:24.330
■飲酒鉢巻軍団
まいくたんご、いまむー、蓮、ちゃむ

0154名無し募集中。。。2024/05/03(金) 05:52:55.450
女ヲタ可愛いな
内心みんな狙ってるんだろうなw

0155名無し募集中 。。。2024/05/03(金) 07:15:38.610
いろんなライブハウスに行ってるけれどラウドロック系のイベントだろうと泥酔者はNGで入場を断られるよ
会場のバーカウンターで種類は販売されてはいるけれど大体みんなちゃんと守ってる
フロアで嘔吐したらクリーニング代や清掃代を頂き退場させるという注意書がある箱もある

0156名無し募集中。。。2024/05/03(金) 08:55:17.090
女は誰?

0157名無し募集中。。。2024/05/03(金) 09:45:22.970
イケメンも美女もいないと思うが

0158名無し募集中。。。2024/05/03(金) 10:03:13.560
ビール!もう一杯!

0159名無し募集中。。。2024/05/03(金) 10:03:55.610
>>151
雑魚しかいないな

0160名無し募集中。。。2024/05/03(金) 10:15:03.160
公演の開演前に鉢巻きして席で一人立ってたら鉢巻軍団
今日も飲酒入場して何も悪びれずに立ってると思うぞ
目立つことしか考えてないから

0161名無し募集中。。。2024/05/03(金) 10:37:54.110
なぜ立ってる?

0162名無し募集中。。。2024/05/03(金) 10:38:10.940
目立ちたいんだろうな

0163名無し募集中。。。2024/05/03(金) 10:45:07.700
こいつらには飲酒で変に話題になって推しやグループに迷惑かけてるって考えは無いんだろうな
みんなしてるのに何が悪いってくらい

0164名無し募集中。。。2024/05/03(金) 10:53:38.650
>>161
酒に酔って自分に酔ってる

0165名無し募集中。。。2024/05/03(金) 11:23:52.460
軍団の奴らってハロプロ現場でも
コソコソ跳んでるんだよな

0166名無し募集中。。。2024/05/03(金) 11:33:29.640
ルールやマナーを守って
周囲に配慮できる人達なら別に目立っても構わないんだけど
隣の席になった事もあったがそうは思えなかった

0167名無し募集中。。。2024/05/03(金) 11:41:13.830
>>164
ひたすらキモい

0168名無し募集中。。。2024/05/03(金) 11:52:01.740
自分たちだけ楽しければいいって考えだから嫌われるし飲酒入場も当たり前だと思うんじゃない?

0169名無し募集中。。。2024/05/03(金) 12:03:25.820
跳んだり飲酒したりやりたい放題だな

0170名無し募集中。。。2024/05/03(金) 17:31:24.920
>>165
まいくたんごさんとかわりと堂々と跳んでるだろ

0171名無し募集中。。。2024/05/03(金) 17:31:57.520
ガルビーとかだいたい跳んでる

0172名無し募集中。。。2024/05/03(金) 17:36:54.710
まいくたんごとか雅也とかは普通に跳んでるね

0173名無し募集中。。。2024/05/03(金) 17:40:50.020
これって
「叩いてる奴らは何が楽しくて生きてるんですか?」
「自分達が楽しければいいんで」
って解釈で合ってる?

@
人生楽しそうな人を中心にフォローさせてもらってます

0174名無し募集中。。。2024/05/03(金) 21:44:14.050
スタッフにいいつければいいんだけどここで叩いてるの在宅か内弁慶の雑魚だからどうしようもないな

0175fusianasan2024/05/03(金) 22:31:05.330
「久しぶりのJUN散歩in
アキバ・メルトチューン
→歌舞伎町メンズコンカフェ、
キャバクラ編
#凸禁止#話しかけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア

ttps://iplogger.info/2TU4H7.tv

0176名無し募集中。。。2024/05/03(金) 22:33:53.060
りもすけさん真ん中でタコちゃんから爆レスだったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています