【朗報】エース川村文乃を失ってたった独り残された「はちきんガールズ」が今も頑張っている件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/05/01(水) 07:54:06.150

0129名無し募集中。。。2024/05/01(水) 23:35:39.440
これ見ると川村は楽な方に逃げただけ

0130名無し募集中。。。2024/05/01(水) 23:40:08.590
諦めきれずに意地になってずるずる売れないロコドル続けてるより
賭けに出て研修生になってデビューして地元凱旋コンサートできるまでになった方がよっぽど頑張ってるだろ

0131名無し募集中。。。2024/05/01(水) 23:41:18.510
嫌がらせのために続けてるパターンかもしれない

0132名無し募集中。。。 ころころ2024/05/01(水) 23:51:41.090
ローカルアイドル全然興味ないから勇気出してハロプロの門叩いてくれて本当に良かった

0133名無し募集中。。。2024/05/01(水) 23:54:07.860
川村がはちきん辞める少し前は川村ひとりが頑張って他がついてこなかった

0134名無し募集中。。。2024/05/02(木) 00:11:19.270
当時のこと知らないから狼で言及してるレス見ただけだけど
showroomでの配信などの広報活動を川村ばかり頑張ってて全員でやる時も他の二人はふざけたりやる気なかったらしいな

0135fusianasan2024/05/02(木) 00:15:49.060
ハロプロに移籍することではちきんDNAが拡散された
川村を通してはちきんガールズのことが語り継がれ永遠の命を得た
はちきんガールズはこんな逸材を輩出したのか
はちきんって凄いんだなってな

0136名無し募集中。。。2024/05/02(木) 00:18:50.740
今のアンジュルムとそんなに変わらんなw

0137fusianasan2024/05/02(木) 00:21:21.210
改名もせず方言も封印せずにはちきん時代のエピソードも語ってるからな

0138名無し募集中。。。2024/05/02(木) 00:30:19.620
>>129
今からでもいいから川村文乃の方角を向いて謝っておけ、たぶんかわむーなら許してくれる

0139名無し募集中。。2024/05/02(木) 00:33:25.420
>>13
センスの無さwwwww

0140fusianasan2024/05/02(木) 01:37:12.290
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^

0141fusianasan2024/05/02(木) 01:37:26.680
https://imgur.com/KenRSAr←高田いつき君()^^

0142fusianasan2024/05/02(木) 01:37:42.930
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^ちなみにこいつプレステ()持ってたから家ゴミキッズだよ^^

0143fusianasan2024/05/02(木) 01:38:01.190
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^

0144fusianasan2024/05/02(木) 01:38:16.350
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^

0145fusianasan2024/05/02(木) 01:38:33.250
太田市立韮〇小学校にいた給食の時に鈴木ゆ〇た君(もう親父死んでる)の机を他のグループの奴と離してずっとそれらと色々言ってイジメてたら吐いてたの草^^

0146fusianasan2024/05/02(木) 01:38:51.970
ちなみに俺は食べ物だとお肉.海産物.ラーメン.お米や小麦を使ったものが好きで女だと顔とスタイルが良い処女が好きだよ^^あと寝ることが好きだからよく7時間30分から10時間くらい寝ちゃうことがあるかな^^つか早く特定してみろよ^^俺がいる世界で食べ物をおいしく食べたりマ〇コを使ったりよく睡眠できたらすごいな〜^^

0147fusianasan2024/05/02(木) 01:39:12.970
どうでもいいけど笑ったり楽しんだりリラックスするのも好きかな僕は^^

0148fusianasan2024/05/02(木) 01:39:25.550
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^

0149名無し募集中。。。2024/05/02(木) 01:45:37.940
上京シーンが撮影されてテレビで放送されたってのがデカ過ぎる
こんな恵まれた地方出身アイドルは他にいない

0150名無し募集中。。。2024/05/02(木) 04:05:24.970
田舎生まれで東京の中学高校通わせてもらえてって旧華族かよとは

0151 警備員[Lv.29(前14)][苗]2024/05/02(木) 04:15:30.520
はちきんのリーダーが川村が辞める時にブログで
鞘師が辞める時の譜久村みたいなことを書いてたのは覚えてる

0152名無し募集中。。。2024/05/02(木) 04:17:37.670
川村がラストライブをブッチさえしなければ円満だった話なのよね

0153fusianasan2024/05/02(木) 04:26:18.910
普段色々貶されやすいハロプロよりも酷い現場だったのかはちきんは

0154名無し募集中。。。2024/05/02(木) 05:03:02.450
昔の川村のあだ名って「はちきんちゃん」だったよね

0155名無し募集中。。。2024/05/02(木) 05:40:45.420
メジャーアイドル現場に出没する雑魚ドルの子だったからな
親働かせた金で遊んでたわけでしょ

0156 警備員[Lv.30(前14)][苗]2024/05/02(木) 05:51:15.290
莉佳子の古巣もまだ活動してよね

0157名無し募集中。。。2024/05/02(木) 06:39:46.160
>>115
今のハロメンもすっぴんだとこんなもん

0158名無し募集中。。。2024/05/02(木) 06:53:19.260
今の世の中みをな帰属組織への忠誠を強要していて気持ち悪い
組織は個人が自分の利益のために利用するためのもの

0159名無し募集中。。。2024/05/02(木) 06:55:11.990
>>12
佐々木を送り返そう

0160名無し募集中。。。2024/05/02(木) 06:59:04.100
>>55
アイドル界のヨミウリ

0161名無し募集中。。。2024/05/02(木) 07:00:20.180
銀座の高知県アンテナショップでかわむー以外の2人が遊び半分でレポートしてたのが印象に残ってる

0162名無し募集中。。。2024/05/02(木) 07:02:35.540
>>108
26とかハロプロじゃ定年すぎとる

0163名無し募集中。。。2024/05/02(木) 07:04:34.430
>>158
そういう奴がトラブルメーカーなんだよなあ

0164名無し募集中。。。2024/05/02(木) 07:06:16.330
>>163
世の中が上手く回ることを何よりも優先する恐ろしい社会

0165名無し募集中。。。2024/05/02(木) 07:34:07.730
西口から移籍金数百万貰ってるからな
アップフロントみたいな放漫運営じゃなきゃやっていける

0166fusianasan2024/05/02(木) 07:45:05.210
こんなゴミタメ狼貧民窟に一生引きこもってぶつぶつ言いながら死んでいくような人間に生まれなくてよかったな

0167名無し募集中。。。2024/05/02(木) 09:05:31.850
そもそもなんで地方の地下アイドルなんかやってたんだ
鞍替えしたってなんの問題もないだろこんなもん

0168名無し募集中。。。2024/05/02(木) 09:33:16.630
>>165
こういう人って頭の病気なのかな

0169名無し募集中。。。2024/05/02(木) 12:22:31.040
しゅごキャラミュージカルのオーディションに合格してたら地方アイドルを経由せずにハロプロを受けてたと思う

0170名無し募集中。。。2024/05/02(木) 12:40:14.810
わけがわからん地下アイドルがウジャウジャいるが、
今はインターネット時代だから費用をかけずに宣伝できるし、
太いヲタが何人かついていれば黒字で続けられるんだよね

0171名無し募集中。。。2024/05/02(木) 12:43:10.290
やりようはいくらでもあるのにメンバーを増やさないってことは
社長兼マネと二人でやってく覚悟を決めたんだろう

0172名無し募集中。。。2024/05/02(木) 12:59:15.420
今も頑張ってる人がいるの知らなかったわ川村もなんで言わない

0173名無し募集中。。。2024/05/02(木) 13:20:07.680
>>167
こんな遠回りしなくてもいきなりハロプロに入れたかもしれないし入れる人もいるけど
自分は遠回りした意味はあったと川村は言っていたよ

0174名無し募集中。。。2024/05/02(木) 13:22:39.780
高知利権をハロプロ入りの手土産にできたわけだからな

0175名無し募集中。。。2024/05/02(木) 13:42:29.090
コネか金になりそうな臭いがあれば実力なんか関係ないよ

0176名無し募集中。。。2024/05/02(木) 15:08:16.050
はちきんガールズが脱藩してなかったらそのまま高知にいたのかな?

0177 警備員[Lv.31(前14)][苗]2024/05/02(木) 15:43:42.150
ロコドル経験があった川村、既にカンガルでデビューしてた船木が
後から入ったから一番できてない言われたかつての笠原

0178名無し募集中。。。2024/05/02(木) 16:49:34.780
>>176
なんか変なプロデューサーっぽい人が東京じゃないとって言うから
脱藩なんて言って東京出てきたらその人逃げちゃったんだよね
社長お人好し過ぎだから高知に残ってても上手くは行ってなかったかも

0179名無し募集中。。。2024/05/02(木) 16:56:55.390
>>155
親の金で引きこもって掲示板でアイドル叩いてるおっさんが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています