一人で行く宮本佳林 LIVE 2024春~Hello! Brand new me~RETURNS【3/16~5/12】 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/29(月) 09:21:35.800
4月29日(月)柏PALOOZA
5月3日(金祝) 仙台 誰も知らない劇場
5月5日(日) SOUND SHOWER ark
5月11日(土) 福岡トヨタホールスカラエスパシオ
5月12日(日)広島LIVE VANQUISH
http://www.jp-r.co.jp/karin_miyamoto/event/detail/7c11b40461aa0c158c7fbc69cbdc96591016e117
※前スレ
一人で行く宮本佳林 LIVE 2024春~Hello! Brand new me~RETURNS【3/16~5/12】 Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710548561/
一人で行く宮本佳林 LIVE 2024春~Hello! Brand new me~RETURNS【29日(金)心斎橋BIGCAT 30日(土)名古屋ReNY limited】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711675101/
一人で行く宮本佳林 LIVE 2024春~Hello! Brand new me~RETURNS【3/16~5/12】 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712978023/

0295名無し募集中。。。2024/05/06(月) 00:03:50.330
党員で風邪流行?
かくいう自分も体調悪くなってきたから名古屋リリイベ断念

0296名無し募集中。。。2024/05/06(月) 00:07:42.760
>>293
そうか?
俺は歩きながら明日もよろしくと言ったら
来てくれるの?ありがとうと返してくれた

0297名無し募集中。。。2024/05/06(月) 00:33:38.180
佳林ちゃん1日間開けるとかなり絶好調だな
2公演とも声のクオリティー高くて感心する

0298名無し募集中。。。2024/05/06(月) 00:34:03.720
嫌味かよw

0299名無し募集中。。。2024/05/06(月) 00:34:10.970
昼は歌詞飛ばしてたな

0300fusianasan2024/05/06(月) 00:35:47.290
昼、音響?マイクがよくなかったよね

0301名無し募集中。。。2024/05/06(月) 00:36:12.300
なんかレス番飛んだな

0302名無し募集中。。。2024/05/06(月) 00:38:44.640
>>293
ライブのお見送りはもう笑顔で手振ることにしたわ
じっくり顔拝む方を優先で

0303名無し募集中。。。2024/05/06(月) 00:41:58.310
リリイベでポラリスコンパス歌われたら涙を堪える自信ないわ

0304名無し募集中。。。2024/05/06(月) 00:47:09.840
>>301
気にするな

0305名無し募集中。。。2024/05/06(月) 00:47:57.780
いや嫌味じゃないよw言い方悪かったが
夜ロンリーバスでこの曲静かなのに体力消耗するって話で
手とか上半身の振りが忙しいソロ曲は被せにしないで生歌で通すところに矜持を感じる

0306名無し募集中。。。2024/05/06(月) 06:23:04.440
今日のエアポートウォークもこのスレ使っていいの?

0307fusianasan2024/05/06(月) 06:48:52.590
>>306
単独スレたってないね

0308名無し募集中。。。2024/05/06(月) 06:50:14.210
お茶のELLチケあるけど天気悪いしエアポートウォーク行きたくなってきたんだけど
行ってもいい?

0309名無し募集中。。。2024/05/06(月) 06:50:57.490
来なさい

0310名無し募集中。。。2024/05/06(月) 06:53:44.680
俺もOCHA NORMA行く予定だが大須のELLはぎゅうぎゅう詰めにされるから行きたくないわ
JJもNews=Newsの時入ったがマジできつかった

0311名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:06:56.760
お茶とハシゴしたらお腹が痛くなる呪いかけられるの?

0312名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:19:27.910
ダメ お茶のほうが可愛いよ

0313名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:22:22.130
3回リリイベは初なので今後の参考にしたく
セトリと大体の参加人数のご報告オナシャス

0314名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:24:08.320
お茶のライブハウスツアーはお見送り会がないから良番やどこでも見やすい良箱以外は行く意味が見出だせない
ステージが見えない人も沢山いるのにお見送りすらないのはちょっとな

0315名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:32:10.210
へーそれは知らなかった
宮本ツアーは椅子あり天国だからなぁ

0316名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:34:37.530
ライブ中はコールや振りコピ等をしないと周囲のヲタから刺されますか?

0317名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:40:52.910
>>316
黙って楽しんでる人もいるから気にしないで大丈夫

0318名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:45:44.240
>>313
去年11月参加したがエアポートウォークは衝立あり無銭エリアからあまり見えない
去年11月は各部30分強で5曲
ただお話し会がループとかで1時間かかるのでそれまで見てると1日立ちっぱなしで腰が痛くなる

後方2階から見やすいけどそこは既に場所取りされている
時間があればスカイデッキから飛行機が離着陸するのを見るといい
イベントスペースすぐ隣はフードコートで昼間は家族連れだらけ

腹が減ったらイベントスペースエスカレーター横にアイスの自販機があるからそれで腹を満たすといい

0319名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:45:49.380
一人で行く宮本佳林 2ndアルバム発売記念イベント Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714947195/

0320名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:49:08.420
赤池はMC少なく5曲連続でやってなかった?
あのトークイベントとリリイベとでは衣装違ってたのが気になった

0321名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:51:22.710
>>316
前回のエアポートウォークでも言ってたけど
「自分が1番楽しむ事」だな
キンブレ持ってても持ってなくてもいいし強制されるのはエルオーブイイーコールくらいだ

0322名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:54:29.740
ヲタ風邪流行ってんのか
コロナ禍が明けて怖いのはまた体調悪いのにライブやイベントに参加するバカが増えることだな
コロナの教訓はそういうのはやめようってことなのに

0323名無し募集中。。。2024/05/06(月) 07:57:33.930
連休中は空気乾燥してたから喉悪くするよ
俺も先週金曜東海市芸術劇場で声出しまくったら喉枯れたわ

0324名無し募集中。。。2024/05/06(月) 08:16:19.370
最強宮本軍でもいきなり
刺してはこないだろw

0325名無し募集中。。。2024/05/06(月) 08:18:19.680
カリンちゃんの双眼鏡いじりは
嫌味なのかがいつもわからない

0326名無し募集中。。。2024/05/06(月) 08:19:24.650
双眼鏡禁止にするよりマシ

0327名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:11:07.010
@
最後まとめ出しをしている女性ヲタク、いったい何枚買っていたんだろう…。10分近く佳林ちゃんと話している。

0328名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:13:45.050
@
宮本佳林名古屋リリイベ2部

宮本<Juiceの時にそこの空港の出発案内が本物だと思っててホノルル行くのか~って思ったり。そうだ!私ハワイに旅行に行った時に湿布の味がするコーラ勧められたんだけど飲めなくて!私この年で知覚過敏なの。虫歯は一本もないんだけどね。

宮本<しゃぶしゃぶ食べながら冷たい水飲んだ時とかやばくて。歯みがきちゃんとやってるんだよ?歯医者さんに聞いたら寝てる時に私歯ぎしりしてるみたいでがそれが原因だって。予防用のナイトガードを処方してもらったんですが異物感が凄くて1日でやめちゃいましたw #spancall

0329名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:16:23.850
完売はしていないようだね

0330名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:17:00.580
なわけねえだろ

0331名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:21:11.690
100人くらいだよ

0332名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:22:31.200
すげー

0333名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:23:32.250
お茶と被せるほうが悪い
先日の赤池でみんなあらかた予約したんだろ
今日の特に2部3部は濃い奴しかおらんわ

0334名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:24:34.890
もっと買えよw

0335名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:26:58.260
先月今月来月とリリースあるしもうずっと週末はいろんな現場だし…

0336名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:29:30.810
いまステージ裏に入った
当たり前だがずっと裏にいるんじゃないんだね

0337名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:29:51.940
そりゃそうだろ

0338名無し募集中。。。2024/05/06(月) 18:40:32.910
@
佳林先生エアポートウォーク3部 #spancall
ポラリス、
ロンリー、
パラレル、
グラビティ、
ソリスト。
3部のMCは砕けた感じ。
佳林「このイベントが出来るのもスタッフさん達のおかげ」「前説の方が紫色だったので尋ねたら『洗濯したので…』との回答」…以後アルビに関するMC。OGリリイベを取り仕切る方で前説をやっていただいている。今後もリリイベの度に色を確認する。
ところで、皆さんは前説では声が出ていなくて元気も無かった
(以後、雑感…アルビはつばきやビヨ、特にイオンモール常滑の時とかめちゃくちゃ張り切るのにOGリリイベの時はやる気がないんですよ「どうしてアルビにはやる気がないのか」…だからこちらもそれに合わせている。以前つばきがマーサ21でやった時はコール禁止だと言うのに最後に茶番で捨て身の一丁目ロック歌わせてヲタにコーラスやらせてやらかしましたからね…あの頃のアルビはとても元気だったが最近のアルビは元気がない…アルビよ!つばきリリイベで魅せた「おまえらイオンモール常滑でのダンバコの時の盛り上がりはどうした!」的な勢いはどこいったのですか。最近は痩せたみたいで前説も全く元気がないですね。そんな前説だからこちらも大人しくせざるを得ないわけで)
…そんな感じで「 #spancall 」のハッシュタグ付けてなるべく呟いてくださいとの事。佳林先生から檄を飛ばされた影響か、アルビがまんなかへんでジャンプしていたヲタを注意していました。あと、3部も優先エリア後方から見ていたのですが、前髪のせいか佳林先生がどことなくはるさんぽくなってましたね。連休最終日で尚且つ同じ愛知ではOCHA NORMAライブもあり、優先エリア内は特濃でとても心地好い空間でもありました。そりゃ跳躍したくもなりますが、個人的に右肩が痛いのと昨日歩きすぎた疲れと、先週金曜Juice=Juice東海市芸術劇場でのさくらちの煽りを真に受けかなり声出しして喉を痛めており、大人しめプレイにてゆるく楽しんでおりました

0339名無し募集中。。。2024/05/06(月) 18:42:49.860
ジャンプはもっと注意しろ
禁止行為なのにやるなら退場だよ迷惑

0340名無し募集中。。。2024/05/06(月) 18:43:36.450
青いTシャツのヲタが明らかに連続ジャンプしてたな

0341名無し募集中。。。2024/05/06(月) 18:45:23.120
昨日と今日で未発表だった2ndアルバムの収録曲を2曲披露してくれた佳林ちゃんにお話し会の持ち時間で新曲の「レインステーション」ってどんな曲調なのと訊いてみたところ『暗い曲』とのことでした。ww

#宮本佳林
#Spancall

0342名無し募集中。。。2024/05/06(月) 18:47:29.830

0343名無し募集中。。。2024/05/06(月) 18:55:34.880
@
宮本佳林ちゃん<ほのほのデビュー近いのにどうしたの?
ヲタク<ちぃちゃん帰ってきたからもう…
宮本佳林ちゃん<あっ、そうじゃん…

宮本佳林ちゃん<……たけちぃ行けなくてごめんね!ニコニコあってさー
ヲタク<いや、別に呼んでないような…
宮本佳林ちゃん<あっ

限界ヲタクvs限界ヲタク😇

0344名無し募集中。。。2024/05/06(月) 18:56:38.660
誤爆してた

0345名無し募集中。。。2024/05/07(火) 00:03:58.780
佳林様MC「ファーストアルバムは大人の人たちに作ってもらっていたが 今回は自分の
やりたいこと色々言って 音作りから衣装デザインまで自分が携わって完成させた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています