【悲報】道重さん、元AV女優と一緒に映ってた画像を隠してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/23(火) 18:30:47.210
今週は麻美ゆまさんのカレンダーの画像が無い



道重 佐保@saho_michishige
10時間前

おはようございます〜!

本日!
4月23日26:30-27:00
FM AICHI「MULTIPLY RADIO」

Radiko(エリア外はプレミアム会員のみ聴取可能)でも
お聴きいただけます

準レギュラー(!)2週目の放送!
今年のバースデーイベントについても少しお話しております〜🗼
是非チェックしてください🙂‍↕🎧♪

https://pbs.twimg.com/media/GLzhAYeaEAA3Ygp.jpg

道重 佐保@saho_michishige
4月16日

本日!
4月16日 26:30-27:00
FM AICHI「MULTIPLY RADIO」

Radiko(エリア外はプレミアム会員のみ聴取可能)でも
お聴きいただけます!

2週にわたって出演!是非チェックしてください🙂‍↕🎧♪

https://pbs.twimg.com/media/GLQ6AK8b0AAxEyj.jpg

0191名無し募集中。。。2024/05/04(土) 05:25:02.280
道重 佐保@saho_michishige
16時間前

きゃー初代MCの津山さんのYouTubeで
紹介していただきました🥳🤲🏻🍻

#山口オクトーバーフェスト

【緊急動画】GWに絶対行くべき!|ドイツビールの祭典で大騒ぎ!!
https://www.youtube.com/watch?v=-IyyGP4LTEI

0192fusianasan2024/05/04(土) 08:30:34.820
珍しくビールを呑む道重が北川莉央に激似
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714561963/

これの事なのね

0193名無し募集中。。。2024/05/04(土) 11:44:50.700
このまま山口で結婚して暮らせばいい

0194名無し募集中。。。2024/05/04(土) 13:00:18.930
東京に持ち家あってごめんね

0195名無し募集中。。。2024/05/04(土) 14:37:32.040
道重 佐保@saho_michishige
7時間前

みどりの日の本日も! #山口オクトーバーフェスト !
よろしくお願いします🥳🍺

https://pbs.twimg.com/media/GMr8i_nbUAAXQgg.jpg

0196名無し募集中。。。2024/05/04(土) 14:39:13.600
道重 佐保@saho_michishige
6時間前

じゃじゃん!山口の事務所の後輩ちゃんたちです!🤲🏻🥳
モデル発のアイドルグループLUREから
須田真帆ちゃんと世良衣都ちゃんが
ライブ終わりで
山口オクトーバーフェストへかけつけてくれました〜〜〜
ふたりともしっかり楽しんでくれたようで何より……!🇩🇪…

すまほちゃん(左)はじゃんけん大会で
500人近い会場の中から見事に勝ち抜き(!)
素敵な商品をゲットして帰っていきました……!
なんという運の持ち主!✊🏻 ̖́-
いとちゃん(右)はグループへ加入してからは初めて会ったけれど、
もうしっかりアイドルの顔立ちになっていた!!頑張れー!👏🏻💞

山口県産のアイドルとして
たくさんの方に知っていただけますように!☺

#山口オクトーバーフェスト

https://pbs.twimg.com/media/GMsHj1CaMAAxzVJ.jpg

0197名無し募集中。。。2024/05/04(土) 14:40:41.410
道重 佐保@saho_michishige
2時間前

ちなみに……ふたりが持っているフルーツの形のもの、
何やと思いますか?

これは会場内で販売されているドリンクなんです!
アルコールが入ったもの、
またはノンアルコールを選ぶことが出来るけぇ
小さなお子様にもおすすめです🍹🍇🍓🍍🥳

私も先日飲んでみたのですが、
飲みやすいしフルーツもごろごろ入っていて最高でした🙌🏻

#山口オクトーバーフェスト

https://pbs.twimg.com/media/GMs95krbsAAyDiy.jpg

0198名無し募集中。。。2024/05/04(土) 18:49:31.700
『山城屋酒造』宮﨑朋香 | 普通の主婦からいきなり酒蔵代表に@yamashiroya_s
7時間前

はじまりました!
オクトーバーフェスト
はじまる前に司会の道重佐保さんと
ツーショットを撮ってもらいました😊✨

https://pbs.twimg.com/media/GMs0eONaQAAL1kh.jpg

0199名無し募集中。。。2024/05/04(土) 18:54:17.960
麻美ゆまとツーショ撮らないのかな

0200名無し募集中。。。2024/05/04(土) 22:43:07.650
>>198
奥さん
いえ社長さんお可愛いですね
しかも人の良い感じがにじみ出ています
山口はええところやなあ~

0201名無し募集中。。。2024/05/04(土) 22:58:20.560
道重 佐保@saho_michishige
1時間前

本日も午前中より飲んでおりました🍺😆💖

#山口オクトーバーフェスト 9日目♪

https://pbs.twimg.com/media/GMvD97paQAAO8pk.jpg

0202名無し募集中。。。2024/05/04(土) 22:58:44.030
道重 佐保@saho_michishige
1時間前

あと2日で終了するのさみしいなぁ。

0203名無し募集中。。。2024/05/05(日) 00:20:59.000
そのまま山口に永久にいたら??

0204名無し募集中。。。2024/05/05(日) 09:22:50.760
おいでませ山口へ

0205名無し募集中。。。2024/05/05(日) 10:25:01.840
>>196
お二人ともかわいいし佐保ちゃんと背丈も同じぐらいだからスタイルも良いのね
というかLUREさん6月の東京でやるクロフェスに出るんですね

0206名無し募集中。。。2024/05/05(日) 10:27:57.270
谷間

0207名無し募集中。。。2024/05/05(日) 17:19:42.580
道重 佐保@saho_michishige
7時間前

#山口オクトーバーフェスト 10日目🍺

本日も11時よりオープンします🥳🇩🇪🍺🏰💖

立夏を迎えたし、いよいよ暑くなっていきますね……!
ドイツビールと共に
しっかり水分補給もしながら楽しみましょう!🤲🏻

https://pbs.twimg.com/media/GMxoUy3aoAA5Gq7.jpg

0208名無し募集中。。。2024/05/05(日) 17:20:35.460
誰が撮ってるんや…

0209名無し募集中。。。2024/05/05(日) 17:22:04.640
道重 佐保@saho_michishige
1時間前

♪ 屋根より高いこいのぼり〜♪🎏

#こどもの日 やけぇ楽団さんが
クーグロッケンで演奏してくださった🥳💖

アルピナ&ヴィオリカ楽団の皆様のステージは1日3回!
素敵な生演奏はもちろん、歌あり!踊りあり!乾杯あり!
なのでぶち楽しいステージですよ〜!!

🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶🎹🎵🎺🎤🪗🍻

#山口オクトーバーフェスト

https://pbs.twimg.com/media/GMy0MQAbIAAZcFu.jpg

https://video.twimg.com/amplify_video/1787005821152641024/vid/avc1/720x1280/7Na8tnH2QYiQR-so.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1787001274749304832/vid/avc1/720x960/jCUtgqgik-mz122e.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1787005821165158400/vid/avc1/888x498/x9gDacGN0oXuYvSh.mp4

0210名無し募集中。。。2024/05/05(日) 17:29:40.510
カレー研究家・小野員裕
「紅花、サンギュリエ、ザ・カリ…大阪だと渡邊カリーがオススメ!」
麻美ゆまのあなたに会いたい!(後編)
2024.04.13 12:00 公開  グルメ
文:麻美ゆま

https://taishu.jp/articles/-/112900

0211名無し募集中。。。2024/05/05(日) 22:50:45.290
>>191
動画見た
何やらヲタトレインみたいなのやってて楽しそう・・・
これ各地のロコドル集めて里山イベみたいに出店に降臨させればビールバカ売れするんじゃないの

とヲタ視線でふと思った

0212名無し募集中。。。2024/05/06(月) 00:06:25.580

0213名無し募集中。。。2024/05/06(月) 02:15:05.530
わっ
アングルが絶妙で隠れてる!

さすが佐保ちゃんこのへんは心得てますね

0214名無し募集中。。。2024/05/06(月) 02:35:37.210
谷間

0215名無し募集中。。。2024/05/06(月) 06:20:05.120
道重 佐保@saho_michishige
6時間前

きょうはチェリービールいってみました🍒🍺🥰
あまりに美味しくて飲みやすいけぇ、
ステージ出る時にはかなり減ってしまっていた回もあり反省🤲🏻

#山口オクトーバーフェスト 10日目♪明日はいよいよ最終日!

https://pbs.twimg.com/media/GM0sNN2bQAA6ZzQ.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1787133232716382208/vid/avc1/1280x720/nBkN3Scex-7pq25r.mp4

0216fusianasan2024/05/06(月) 07:30:43.370
こういう仕事が続けていただけるならドイツ語の勉強始めるのもありかと

0217名無し募集中。。。2024/05/06(月) 12:36:36.130
ドイツに住んでたことあるからわかるのでは?

0218名無し募集中。。。2024/05/06(月) 16:02:40.250
どいつが?

0219名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:53:37.710
道重 佐保@saho_michishige
1時間前

わ!ステージ終わりでチェックしたら……
レノファ山口勝っとる〜!!!
祝杯をあげねば!!👏🏻👏🏻🦁⚽🍻

#renofa #山口オクトーバーフェスト

0220名無し募集中。。。2024/05/06(月) 17:54:44.230
お父さんが山口一有名な内科医やぞ
ドイツ語ぐらいは家庭内で会話してそう

0221名無し募集中。。。2024/05/06(月) 18:39:56.970
ハイル!さほち!!

0222名無し募集中。。。2024/05/06(月) 20:37:24.110
内科医とドイツなんか関係あるの?

0223名無し募集中。。。2024/05/07(火) 00:01:28.370
それマジで言ってる?

0224名無し募集中。。。2024/05/07(火) 04:56:53.010
医学書と言えばドイツ語

0225名無し募集中。。。2024/05/07(火) 05:00:22.490
道重 佐保@saho_michishige
5時間前

ダンケシェーン!!!🇩🇪🍻🥳

#山口オクトーバーフェスト !
ゴールデンウィーク中の11日間、
35種類以上のビールと本場ドイツのグルメ、
そして楽しいドイツ音楽でお送りしてきました🎤

最終日の午後9時閉店オールラストのステージMC!
拍手で送っていただきました💖
また山口でお会い出来ますように✨

https://pbs.twimg.com/media/GM5w1TmacAAQRHe.jpg

https://video.twimg.com/amplify_video/1787490163255627776/vid/avc1/720x960/qbBya7kyLsg3WMCu.mp4

0226fusianasan2024/05/07(火) 07:53:43.380
そろそろ落ちるのかい

0227名無し募集中。。。2024/05/07(火) 09:48:58.690
>>224
何時代の方ですか?

0228名無し募集中。。。2024/05/07(火) 11:01:23.220
佐保ちゃんお疲れ様

GWは結局山口まで見に行けなかったし
ハローの現場もどこにも行けなかったよ

0229名無し募集中。。。2024/05/07(火) 11:02:07.860
本場のオクトーバーフェスト見習うのならエロは避けては通れないんやで!わかっとるわやろな!

0230名無し募集中。。。2024/05/07(火) 11:25:41.790
???

0231名無し募集中。。。2024/05/07(火) 12:35:39.190
道重 佐保@saho_michishige
3時間前

おはようございます〜!
ついにゴールデンウィーク終わってしまったんやなぁ。。。
11日間毎日歌って踊って乾杯していたので
今日はなんだか不思議な感じ🍻

連休明け、無理せずいきましょうね🙂‍↕

#ばたばたで載せちょれんかった
今年のオクトーバーフェスト閉めの一杯の写真を🍒🫶🏻

https://pbs.twimg.com/media/GM7vv1ca8AADQnE.jpg

0232名無し募集中。。。2024/05/07(火) 12:36:11.460
道重 佐保@saho_michishige
14分前

まるでひとりオクトーバーフェスト12日目🍻🇩🇪🤣

0233名無し募集中。。。2024/05/07(火) 12:38:33.930
ダンケシェーンな谷間

0234名無し募集中。。。2024/05/07(火) 15:58:43.590
14日ルールで落ちるのかどうか

0235名無し募集中。。。2024/05/07(火) 16:05:20.980
フェイク谷間やめれ

0236名無し募集中。。。2024/05/07(火) 17:51:50.030
フェイクとは

0237名無し募集中。。。2024/05/07(火) 17:53:30.430
ドイツにしばらく住んだ話はMCで話していたことあったよ
けどネットに書き起こしは見つからなかった
放プリヲタにそういう文化ないからしょうがないのか

0238名無し募集中。。。2024/05/07(火) 18:11:20.640
>>236
本家谷間やぞ

0239名無し募集中。。。2024/05/07(火) 18:13:58.840
ドイツ語で谷はタール(thal)
ネアンデルタール人はネアンデル谷の人

0240名無し募集中。。。2024/05/07(火) 18:16:08.380
世界三大谷

本家谷間、大谷翔平、ネアンデル谷

0241名無し募集中。。。2024/05/07(火) 18:23:47.970
ビールにうるさい人なのかな
レーベンブロイはミュンヘン6大醸造所の中で一番評価が低いよとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています